ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 .«В следующий раз, я тебя точно убью! »

Настройки текста
—Барри, Барри, Барри, какая неожиданная встреча! На парковке стоял мужчина, он был стильно и богато одет, его губы выдавали подобие усмешки или ухмылки, но глаза смотрели толи с уважением толи с страхом перед королём Готэм–сити, около него стояло очень много охраны, и все они были серьёзными, как никогда. —Джокер, я слышал ты вернулся в криминальный мир. Поздравляю. Они деловито пожали друг другу руки, и можно было даже заметить, что Джокер сделал это с неким отвращением. —Хех, как видишь, заточение среди тех гнилых и унылых стен — карма для свободолюбивого человека. Как же я скучал по…— Джокер оборвал фразу на полуслове, и сделав глубокий вдох он сменил тему, — Так хорошо, я без ума от этого ощущения. Ощущения свободы. Харли же что стояла рядом с Джокером, тихо посмеивалась с угрюмых и мрачных охранников, которые стояли на месте словно вкопанные. Но несмотря на это, в их глазах читался большой интерес к игривой персоне, и я даже бы сказала что это был не просто интерес, а животная страсть и вожделение, девушка своей красотой смогла не только привлечь целую толпу мужчин, но и самого их главаря — Барри Мэтью. Джокер раздражающе посмотрев на Харли недовольно цокнул, а девушка как назло послала воздушный поцелуй своему новому знакомому — Барри и наклонившись поближе к Пудингу, протягивая свои цепкие руки, словно змеи, обняла со спины возлюбленного. —Кто эта милая девушка? — поинтересовался Барри, ухмыльнувшись в сторону Квинн, та лишь расплылась в улыбке и провела рукой по бедру, будто бы случайно. Но Король–Готэм Сити даже этого не мог допускать. —Харли Квинн, моя личная игрушка, — сделав ударение на слово «Моя», зелёноволосый оскалился и зло посмотрел на Мэтью. Тот всё понял и замолчал громко взглотнув. Не стоило называть его игрушку «милой», — А теперь нам пора! **** Рывком притянув к себе Харли, Джокер больно сжал девушке руку после, чего кинул в машину громко захлопнув дверь. Лишь только одного его озлобленного вида, было уже достаточно, чтобы блондинка боязно вжалась в кожаное сиденье. —Я тебя сейчас убью, если ты мне всё не объяснишь! — проговорил Джокер, и нервно потянул девушку за предплечье на себя, которая сидела на заднем сиденье. —А что… Что я должна тебе объяснять? — удивлённо хлопая глазками, спросила Харли. —Не строй из себя дурочку, Арлекин! Глаза округлились, он раньше никогда так её не называл. «Ты словно клоунесса, которая играет по чужим правилам, хотя сама уже давно вышла за рамки тех правил» —Да ладно тебе, Пудинг, расслабься. Иначе подумаю, что ты ревнуешь. —Не неси бред! Всю дорогу он рычал и злился. Зачем он это делает? Неужели это… чёртова ревность? Нет, этого не может быть, она его игрушка, и ничего для него не значит. Глупая Харли! Неужели у неё вообще не хватает мозгов, чтобы понять что она его собственность? Харли сидела вжавшись полностью в сиденье, и глядя в окно пыталась понять, почему он злится на неё? Она всего лишь поиграла немного с мальчиками взглядом. А голоса ей только и твердили: «Он тебя убьёт! Он убьёт тебя! Он убьёт тебя!» Вскоре, когда они уже приехали, Джокер всё так же, рывком больно потянул за волосы бедную девушку и потащил домой, охранники же что стояли возле дома, лишь издали смешок, наконец-то босс хоть немного поубавит пыл этой блондинке, давно пора было это делать. Джокер буквально залетев в дом поспешил на второй этаж, Харли только жалостно мычала вырываясь громко крича, зайдя в кабинет Джокер бросив на пол девушку подошёл к витрине с оружием, там ровно лежала целая коллекция дорогих ножей и пистолетов, коснувшись одного из стволов белого цвета с золотистой ручкой, он улыбнулся в сторону девушки. Харли нахмурившись отошла на шаг назад, вновь зарычав Джокер снова притянул блондинку за руку, обводя пальцем подбородок и губы. Снова этот взгляд, взгляд полон злости, гнева и ревности. —Выбирай, — тихо прошептал Джокер, кивнув в сторону оружия. Девушка неуверенно подошла и вновь повернулась к нему с вопросительным взглядом. —Харли, ну же! Блондинка сначала коснулась пальцем, а потом и вовсе взяла в руки пистолет на который положил глаз Джей. Джокер тихо усмехнулся. —Отличный выбор! А теперь ты знаешь что делать! Девушка широко распахнув глаза крепче сжала ствол в руке. —Тебя убить? —Нет же, дура! Себя убей! «Бывший доктор настолько заигралась, что заслужила смерть от своей же руки. Самоубийство — как забавно.» Ступор. Девушка застыла на месте, ноги приросли к полу а руки и вовсе не слушались, в голове же голоса разрывали личное пространство. Джокер не намерен был ждать ни минуты, резкое движение и он подойдя к ней обхватил её ладонь с пистолетом тем самым направляя ей в голову. Глубокий вдох и выдох, какое наслаждение, она в его плену. —Ты хочешь, чтобы я тебя убил? Тишина. Палец слегка надавливает на курок, и..... Выстрел. Послышался звук разбивающегося стекла. На полу лежали острые осколки зеркала. Она не почувствовала никакой боли. Джокер развернув блондинку к себе ударил её по лицу, от такого удара Харли отлетела на несколько сантиметров и упав на пол ударившись о стену опустила вниз голову. Белокурые волосы спадали ей на лицо тем самым закрывая его. А чего ей ещё стоило ожидать от него? —Жалкая игрушка! Даже убить себя не способна, дрянь! — проговорил Джокер, и засмеялся истерическим смехом, — Ты ничто! На этой фразе Харли с вызовом посмотрела на него. Минутное молчание. Движение. Джокер подняв девушку с пола за локоть грубо впился ей в губы, подавляя злость и выпуская страсть. —Пудинг!..... Ах!.. Прости меня! —В слудующий раз, я точно тебя убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.