ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.«Подарок для Куколки»

Настройки текста
Тёмное помещение с плохим и тусклым освещением, возле двери стоял тёмно–фиолетовый диванчик на котором удобно расположилась Харли. Девушка аккуратно красила ногти в красно–чёрный цвет, её нога нервно содрогалась при каждом движении кисточки, за просторным столом сидел Мистер Джей, он что-то чертил и вырисовывал на большом плакате, с его раннее идеально зачесанной чёлки, выпало пару прядей и упало на бледное лицо прикрывая татуировку «Damaged». Блондинка зыркнула на него хитро прищурившись, на ней была красная сорочка из атласной ткани, чёрные чулки и красные туфли на шпильках, сегодня она была одета для него, но жаль Пудинг её не замечает, что-то постоянно раздумывая и черча на бумаге. Это молчание девушку убивало, и докрасив последний ноготь, она встала потянувшись руками вверх расслабляя мышцы. Громко вздохнув, Харли подкралась сзади зелёноволосого и обняла его спину, именно сейчас ей хотелось любви и страсти. Не зная с чего начать разговор, и видя что Джокер не хочет разговаривать, девушка нервно закусив губу отошла на шаг от стола. —Ты даже не смотришь на меня. Я же для тебя стараюсь. Пудинг! — движение руки остановилось и Джокер громко вздохнув потянулся, после чего повернулся к девушке. —Харли, разве ты не видишь, я занят. А если я занят, значит меня нельзя отвлекать, — сначала его голос звучал грубо, но потом он смягчив тон вновь вернулся к своей работе. —А что ты делаешь? — надоедливая девушка не собиралась так просто сдаваться, и вновь подошла к Джокеру перегибаясь через его плечо и смотря на схемы, которые были очень похожи на чертежи большого здания. —Это же… —План помещения Аркхема. —Но зачем? —Я планирую навестить своего давнего друга. —Замечательно! — блондинка радостно захлопав в ладоши подскочила на месте, — А ты возьмёшь меня с собой? —Я подумаю, — проговорил Джокер, его голос снова был раздражённым, — Всё! Он отодвинулся от стола, ловя на себе кокетливый взгляд Харли. Мистер Джей подойдя к девушке, притянул её за талию к себе, она как будто дразнила его, оттягивая момент поцелуя и отходя назад, маня в другую комнату. Но стоило ей только переступить порог, как Джокер рывком кинул девушку на тот самый диван, и жадно впился губами снимая с неё сорочку, ей было очень хорошо извиваться под ласками любимого мужчины. **** Ранним утром, Харли проснувшись привела себя в порядок после, чего спустилась вниз, сегодня она очень сильно не выспалась, да и ещё любимый не давал ночью покоя. Спустившись в гостиную, девушка увидела такую картину: на стене красовалось огромное кровавое пятно а на полу лежал окровавленный нож, на кухне также вся плитка, столешницы, стол и стулья были испачканы в крови, сегодня определённо была жертва и не одна точно. Блондинка ругаясь и что-то невнятное бубня себе под нос, направилась оттирать следы после кровавой бойни, но уже через несколько минут послышались тяжёлые шаги, и через секунду перед ней предстал Джокер. Харли бросив тряпку, подошла к Джею и тот обнял её. —Милая, ты что делала? Не могла что-ли сказать охраннику, чтобы он вытер всё это? Да чем они вообще занимаются, жалкие отбросы! — проговорил Джокер и нервно пнув тряпку ногой, направился вместе с Харли на кухню, — Приготовь мне что-нибудь, куколка. —Хорошо, — нервно пробубнив себе под нос, Харли подошла к холодильнику. Там находились только яйца, молоко, сырое мясо, клубничный йогурт, который так любила Квинн, и пистолет с окровавленной рукоятью. Девушка лишь фыркнув, достала из холодильника яйца, молоко и мясо. Вскоре, приготовив мясной омлет блондинка подала еду Пудингу, и сама принялась есть с хорошим аппетитом, поев она молча помыла после, чего уселась перед Мистером Джеем. —Что такое, куколка? — поинтересовался Джокер, заметив резкие перепады настроени девушки. —Я сегодня не выспалась! Практически всю ночь были слышны крики и выстрелы. Неужели убирал лишних крыс? —Ты же знаешь что среди нас были крысы, я прибрал их и теперь нам никто не помешает, — объяснил Джокер засмеявшись, открывая рот так, что были видны металлические коронки на зубах. —Снова без меня? Это уже в который раз? Девушка постоянно злилась и вмешивалась не в своё дело, всегда совала нос куда не надо, и Джокера это сильно раздражало. —Харли! Не забывайся! Это моё дело, меньше делаешь крепче спишь! —Меньше знаешь… —Что ты сказала? — уже привычным грубым и злым тоном, переспросил Джокер. —Ничего. Харли отвернувшись направилась в гостиную, там она расположившись возле окна на подоконнике который был застелен тёплым пледом и подушками, читала скучную книгу. Джокер снова куда-то ушёл. **** Ночью же блондинка вновь его ждала, на столе стояли его любимый шоколадный пудинг, дорогое красное полусладкое вино, свинина по–итальянски, жаркое, запечённая утка в остром соусе, и ещё очень много других аппетитных, вкусных и ароматных блюд приготовленных ею. Харли уже засыпала на удобном и мягком диване укрывшись тёплым пледом, если бы не такой родной голос и смех. Он пришёл. Девушка кинулась ему на шею улыбаясь до ушей, Пудинг обняв её в ответ удивлённо посмотрел на накрытый стол. —Ты меня ждала? —Да, любимый. Пройдя на кухню они сели за стол ужинали вместе хоть и была глубочайшая ночь на дворе, и обычно в это время они занимались чем-то более поинтереснее, но сегодня ночью их ждал Аркхем. Джокер лишь сказал Харли, что они отправятся в больницу чтобы забрать его давнего друга Смита, так как затем был ещё должок. —Харли! Посмотри какой у меня подарок есть для тебя. Как тебе? —Джокер протянул девушке зелёную коробку с тёмно–зелёной лентой. Харли открыв коробку в которой лежал костюм Арлекина, с восторженными криками пошла его одевать. Ведь надо было предстать во всей красе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.