ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.«Неожиданная встреча»

Настройки текста
—Харли! Посмотри какой у меня подарок есть для тебя. Как тебе? — Джокер протянул девушке зелёную коробку с тёмно — зелёной лентой. Харли открыв коробку в которой лежал костюм Арлекина, с восторженными криками пошла его одевать. Ведь надо было предстать во всей красе. **** —Харли! Да где тебя черти носят?! — зло прорычал Джокер. Вдруг послышалось тихое хихиканье и уже через секунду, перед Джокером предстала Харли. Чёрная маска скрывала пол лица девушки, на самом же лице было много бледно — белого гримма, открыты были лишь губы накрашенные ярко — красной ромбовой помадой, гордо вздёрнутый аккуратно вверх носик и горящие сине — голубые глаза. Джокеру очень нравился её образ. Обтягивающий красно — чёрный костюм очень шёл к её прелестной фигурке, а ведь когда-то бывший доктор занималась гимнастикой. Злодейка Харли Квинн войдёт в новый приступный Готэм — сити и будет им править вместе с королём Джокером, с самим Мистером психопатом. —Ты…чертовски прекрасна, —проговорил Джокером хриплым голосом. Лёгкие шаги и вот уже Харли утыкается в его шею, приобнимая руками его широкую спину и впиваясь наманикюренными острыми ноготками. Джокер поморщившись оттолкнул блондинку, она же в недоумении, смотрела на него вопросительным взглядом. —Пудинг? — спросила девушка, в её голосе были слышны нотки удивления и непонимания. И вот Харли уже видит как Джей куда-то уходит, по пути кидая ей в руки биту, на которой большими буквами было написано «Good Night». Она оценила его подарок, но что девушке подарить взамен Джокеру? Ведь она и есть его подарок. **** Всю дорогу Джокер рассказывал девушке план, как они будут вытаскивать его давнего друга, Уилл — охранник Джокера, рассматривал большой кейс с бомбами и дымовыми шашками. Рядом лежало очень много оружия: пистолеты, автоматы, револьверы и пулемёт, Харли прихватила с собой тот самый ствол которым Джей чуть не убил её, чёрный фургон остановился и они хватая оружие направились в сторону здания. Всё такое же старое и мрачное здание, приветливо встречает своего бывшего пациента и его доктора. Джокеру и Харли эта психушка навеяла воспоминания, ведь именно здесь зародилась любовь психопата и невинного доктора. Девушка лёгко обезвредила пистолетом камеры, которые были установлены возле входа. Дальше пошло всё как по маслу, Джокер прямиком направился к камере своего друга Смита, Квинн как бешенная бегала по зданию и бросала маленькие бомбочки, которые моментально взорвавшись наносили много вреда работникам больницы. Но не тут-то было, снова послышался этот мерзкий голос. Она ненавидит обладательницу этого голоса. —Отпустите меня! Твари, вас упекут за решётку! Не трогайте меня! За поворотом оказалась весьма интересная картина: Уилл и Мэтт издевались над рыжеволосой девушкой, Харли не смогла разглядеть её лица, поэтому подошла к ним поближе. Блондинка подала знак рукой охранникам и они отпустив рыжеволосую кинули под ноги Харли. Квинн схватив за волосы девушку потянула вверх, открывая её омерзительное веснувчитое лицо. —Так, так, так. Кто же тут у нас? — лёгкое хихиканье и недовольное цоканье, послышалось со стороны злодейки, — Кэррон. Вот так неожиданная встреча! Бывшая подруга Квинн со страхом в глазах взглянула в безумные, голубые глаза блондинки. —Х-харлин Квиннзель?! Что… Что ты тут делаешь? — заикаясь от собственного страха, проговорила Кэррон. —Я здесь по делам. Но это сейчас не так важно, правда же? Важно то, что я сейчас тебя убью, милая моя мерзкая подружка! — безумно проговорила Харли, и приставив пистолет к виску Кэррон расплылась в безумной улыбке, — Ты же помнишь, как я хотела тебя убить? О да, я думаю ты прекрасно это помнишь! Ведь помнишь же?! В этом самом коридоре, на этом самом месте. Но я не смогла, из-за не предвиденных обстоятельств. Харли заговорчески прокричав эти слова ещё сильнее вдавила ствол рыжеволосой в голову, больше не будет той жалости и дружбы! Больше не будет той доброй и всегда понимающей Харлин! —Харлин, ты не сможешь! —Харлин? Какая Харлин? —непониманиюще и недовольно цокнула блондинка, ударив битой по голове Кэррон, — Я Харли Квинн! Королева Готэма, я… — но слова девушки прервал голос Уилла. —Госпожа Харли, Джокер скоро закончит свои дела, и… —Заткнись! ты что не видишь? Я сейчас очень занята! —Но… —Если ты сейчас же не заткнёшь свою пасть, то ты будешь первым кто умрёт! — сорвалась на крик Арлекин. —Да, госпожа, — проговорил Уилл и опустив голову сделал несколько шагов назад. —Это… Это не ты! — прокричала под прицелом рыжеволосая, — Это не ты! Ты не такая! —Хах?! — блондинка удивлённо посмотрела на Кэррон, всё так же безумно улыбаясь, — Да неужели? Давай проверим? Девушка больно схватив Кэррон за волосы, потянула на себя после, чего ударила её несколько раз об бетонную стену. —Как же давно я мечтала это сделать! Ахаха! — Харли ещё несколько раз нанесла удар рыжеволосой в живот и по лицу, — Думаю с тебя хватит. Рыжеволосая которая уже корчилась на полу от ужасающей боли, с разбитым в кровь носом, с синяками на лице, и со слезами что текли из её глаз ручьями надеялась что её отпустят, но нет, она глубоко ошибалась. —А как насчёт плотских утех? —девушка задумчиво почесав голову кивнула в сторону своих подчинённых. —Будь ты проклята, Харли Квинн! — на последней фразе разревелась Кэррон и сильнее прижалась к полу. У рыжеволосой были переломаны правая нога и рука. Ей уже не выжить. Сильный рывок и вот она уже падает в сторону ожидавших охранников. —Приятно вам повеселиться, мальчики! — проговорила Харли не забыв напоследок, ещё раз пнуть ногой в живот бедную девушку. Насвистывая под нос себе весёлую песенку, блондинка развернувшись зашагала по красной от крови плитке. Сзади же слышались неразборчивые, громкие крики и возгласы Кэррон. **** Ещё немного повесилишись Харли пошла на выход, возле фургона её уже ждал довольный Джокер и ещё один мужчина. Блондинка поприветствовав нового гангстера округи Джокера — Смита села на своё место, протирая биту от засохшей крови, сегодня её мозгом руководил Джокер. Руки у девушки так и чесались убивать. Безумная парочка приехала в особняк только лишь для того, чтобы переодеться, привести себя в порядок и угнать машину в клуб, так как Джокеру позвонили и предложили очень интересную сделку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.