ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.«ЭKSTRA»

Настройки текста
Джокер и Харли сидели на диване в гостиной и отдыхали, терпкое белое вино, скучное кино и лёгкий смех, всё так по-домашнему. Ничего не предвещает беды, только — Харли, Джокер и эта мирная идиллия. Блондинка сама того не заметив, уснула в обнимку с любимым. Сейчас она ему кажется такой беззащитной и невинной, словно маленький котёнок которого она подарила ему, когда они были ещё в больнице. Девушка была одета в короткий чёрный свитшот, с принтом китайского дракона по обе стороны длинных рукавов, в чёрные брюки–карго с поясом и такого же цвета носочки. Пушистые белокурые волосы спадали на лицо девушки, чёрные пушистые ресницы, порозовевшие щёчки и слегка вздёрнутый носик. Джей не спал, он смотрел на девушку впиваясь взглядом зеленых глаз с яркой искринкой. Она сейчас по истине милая, особенно в его футболке, на которую и была одета кофта. Её кожа не пахнет гадкой кровью, а наоборот, от девушки исходил сладкий запах малины и сирени, идеальное сочетание с его запахом ментола и дорого коньяка. Они никогда не думали что будет дальше, не строили больших и грандиозных планов на жизнь, это не для них да и самим им, это было не интересно. Она будет злодейкой, которая любит всё что блестит и Джокера в том числе, он король Готэм — сити, деньги, власть, смерть людей, кто посмеет обидеть его королеву, и даже её жизнь теперь в его руках, он никого не щадил но ему хватило лишь одного её слова. «—Пудинг.» FLASHBACK. «—Мистер Джей, почему вы не не едите? — девушка бросила удивлённый взгляд в сторону тарелки, на которой было что-то странное, похожее на рыбное пюре перемолотое с остатками сырого картофеля, кусок засохшего чёрного хлеба и холодный. —Мне Это не нравится, это слишком отвратительно выглядит, чтобы его кто-то ел, — хриплым и немного раздражённым голосом отозвался Джокер. Сегодня девушка не проводила с ним сеансы в палате номер шесть, после того как он разбил ей стекло. Черкнув в своём бело–чёрном блокноте «Голодовка», она молча ушла улыбнувшись и цокая своими каблуками, оставляя за собой сладкий запах малины и сирени. На следующий же день, Харли пришла не с пустыми руками. В её кармане больничного халата, что она так бережно несла лежала стаканчик с шоколадным пудингом, она сама его приготовила вкладывая туда всю свою душу и любовь. Охранники не хотели её пропускать, всё говоря о том что посторонние предметы в камеру нельзя приносить. Но вскоре, через пару часов, охранники сдались поняв что девушка будет стоять на своём, они всё-таки пропустили её, боже сколько она доставила им проблем. Блондинка зашла в палату всё так же улыбаясь и с светящимися от счастья глазами. —Я принесла вам шоколадный пудинг, — проговорила Харли, искренне улыбнувшись она протянула ему стаканчик, — Надеюсь он понравится вам. Джокер удивлённо посмотрел на протянутый ему десерт после, чего опустив голову промолчал, смотря на свои руки которые были связаны смирительной рубашкой. —Спасибо большое, но к сожалению, я не смогу есть. Девушка рассматривала его думая что же не так. Наконец до неё дошло когда она остановила свой взгляд на его связанных руках. Теперь всё понятно. Блондинка принялась искать хоть какую-нибудь ложечку по камере. Через 20 минут она всё-таки нашла ложечку, в одном из дальних ящиков, что стояли в самом дальнем углу палаты, и подбежав к Джокеру, открыла стаканчик и взяв кусочек пудинга потянулась к лицу Джокера, он открыл рот и содержимое вмиг оказалось в его рте. Психопат блаженно закрыл глаза после, чего промычал. Ему очень понравилось. —Харли-и-и-и, милая, это безумно вкусно! Ты просто потрясающая девушка, которую я когда-либо встречал. —Спасибо, я рада что тебе понравилось, — девушка радостно вновь принялась кормить любимого пациента. С того самого момента, шоколадный пудинг, стал любимым блюдом Джокера. После того как Харли спрыгнула в чан с химикатами, стала называть своего любимого злодей Пудингом. » Конец FLASHBACK. Мистер психопат снова превратился в нежного, заботливого и милого Джея. Что с ним такое, он и сам не понимал. Только он сильно привязался к игрушке, или же он просто влюбился? Не, он всеми силами отвергал этот вариант. Он не хотел думать, что это так. Они всегда и всё прощали друг другу, пусть даже если Джокер выбрасывал Харли с очень высокой многоэтажки, когда они грабили дома богатых людей. Или даже когда блондинка разбилась на чудо–ракете по его вине, спустя какое-то время после лечения у Ядовитого плюща, она возвращалась к Джокеру. И в который уже раз девушка под прикрытием доктора вытаскивала своего возлюбленного из психбольницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.