ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. «Погоня»

Настройки текста
Выстрел. Ещё, ещё и ещё один. —Что за чертовщина тут творится?! — произнёс Джокер, который уже находился в невероятно большой ярости. Издав громкий злой рык, Джокер потянулся к пистолету, одновременно хватая девушку за руку и спасая её от очередной пули. К чокнутой парочке подбежали охранники Джокера, в их руках был пулемёт. —Босс, в клуб вторглись охранники Гордона, мы их задержим! —Гости! Как жаль что только без приглашения, — нервно ответил Джокера. Молчание и секундная пауза. Джокер затянулся сильнее сигаретой после, чего выбросив её отдал приказ. —Уберите их к чёрту! — раздражённо сказал Джокер, и сильнее сжав руку девушки потянул её к выходу, — Харли, нам пора! Уходим! —Но я ещё не. Ей не дал закончить голос Джокера, который всё сильнее сжимал её руку и всё быстрее тянул девушку к выходу. —Харли, сейчас не время! Джокер вновь отвлёк Квинн от очередного веселья с «гостями», и рывком прижал к себе девушку тем самым выходя из клуба. Конечно же блондинка защищала его спину, обняв его и вытянув руки со стволами стреляя прямо в цель. Уж очень дорог он ей был. **** Выйдя из клуба они сели в спорткар и рванули по улицам ночного Готэма. Пейзаж за окном размывался и его практически не было видно, из-за того что скорость была слишком большая, Харли улыбнувшись прижалась покрепче к Пудингу. Его вид был задумчив, как эта тварь узнала где они отдыхали? Нужно будет убрать плохих и надоедливых людишек с их круга общества. Стёкла машины запотели от влажного и в то же время, холодного ветра, и Джокер запечатлил очень милый момент — Харли водила пальчиком по запотевшему стеклу что-то усердно рисуя. —Малышка моя, что ты делаешь? — услышав его хриплый голос, девушка поспешно заслонила собой стекло хитро улыбаясь. —Ничего такого! — проговорила девушка и на её лице появился еле заметный румянец, что было не свойственно. Отведя взгляд в сторону, блондинка мечтательно ахнула, — Я хочу какую-нибудь дорогую безделушку. Ты позволишь? —Для тебя моя королева, всё что угодно. Только пожелай, — поняв намёк куколки, Джокер свернул в квартал ювелирных магазинов, на что она только радостно захлопала в ладоши. Уже через несколько минут машина остановилась возле одного, из самых популярных и дорогих ювелирного магазина. Просторная ветрина и то что было за ней, просто завораживало. Внезапно дверь автомобиля открылась и на асфальт опустились изящные ножки блондинки обутые в золотисто–чёрные туфли, цокая каблучками Харли от бедра прошла к витрине прихватив с собой любимую биту. Бриллианты, алмазы, рубины, сапфиры, гранат, топаз, выбор был очень велик. Харли водя пальчиком по стеклу вдруг засмеялась. —М-м-м-м-м, может быть сапфировое колье? Или-и-и… рубиновые серёжки? Нет, это слишком пафосно! —разозлившись девушка ударила битой по стеклу. Раздался звук сигнализации. —Харли-и-и-и, давай быстрее, сейчас копы устроят нам очень неприятную компанию! — из окна высунулась зелёноволосая голова Джокера. —Пудинг, я не знаю что мне выбрать, — растерянно смотря по сторонам, проговорила Харли надув губки. Ещё секунда, послышался хлопок дверцы и к девушке уже подошёл Джокер смотря в её голубые глаза. Снова этот взгляд безумно зелёных глаз в голубые, дерзкие и такие наивные глаза блондинки. —Тогда, может изумруды? Они как раз подходят под мои волосы, — проговорил Джокер поправив свою причёску после, чего потянулся к уху Харли и коснулся его губами. —Я хочу… чтобы украшение подходило мне! — капризно произнесла Харли. —Глупышка, тебе больше подхожу я, а не эти дешёвые безделушки, — Джокер втянул Харли в страстный поцелуй, обнимая её за талию. Вдалеке послышался гул сирен полицейских машин, которые уже приближались к чокнутой парочке. Бережное застегнув на тонкой шее блондинки изящной работы колье из золота с надписью «Joker», Джей как настоящий джентельмен открыл перед девушкой дверцу и так же с хлопком закрыл её. Сев в машину они на полной скорости, что привышала черту максимум, умчались одновременно уворачиваясь от полиции и скользя по асфальту, при этом остовляя чёрные следы от шин. Оторвавшись от преследователей они лишь только посмеялись, смотря как машины полицейских съезжают с моста и падают в воду. —Жми на газ, Пудинг! Давай! — Харли кайфовала при такой скорости. Прибавив ещё скорости Джокер заметил в боковом зеркале Бэтмобиль. —Оо, у нас с тобой есть компания! — проговорил Джокер смотря на девушку, которая также как и он безумно улыбалась. —Мышка, мышка, мышка… Раздался громкий звук прыжка на автомобиль, и в переднем зеркале они увидели как чёрная тень мыши скользит сзади машины. Ещё секунда и эта же тень цепляется за крышу красной Infinity, не сложно было догадаться что это был Бэтмен. Заклятый враг Джокера, и вечное противостояние между криминалом и правосудием. Квинн начала безумно смеяться, но уже через секунду её безумная улыбка превратилась в недовольную, злую и полного отвращения к Бэтмену гримасу. —Тупая, мышь, испортил нам свидание! — прокричала раздражённо Харли, и взяв пистолет который лежал в бордочке машины, выстрельнула в крышу автомобиля на которой сидела мышь. Пробив кожу и металл пули отлетели назад не задев Бэтмена. Джокер безумно рассмеялся, восхищаясь своей королевой. Они ехали прямо к обрыву моста. —Пудинг, — проговорила испуганно девушка, видя что они едут прямо к обрыву что вёл прямиком в озеро. Джокер продолжал смеяться и ехать к обрыву. Он будто бы не слышал Харли. Но уже через секунду послышался такой пронзительный, громкий и испуганный крик девушки который почти сразу оглушил Джокера. —Пудинг, я не умею пла-а-а-а-ва-а-аа-ать!!! Они упали с обрыва и прежде чем погрузиться в холодное озеро, взгляд короля мелькнул на стекло со стороны испуганной девушки. «Харли и Пудинг вместе навсегда ♡» Зрачки расширились меняя зелёную радужку на чёрную цвет. Ладони вспотели, мозг отказывался что-либо соображать, ему казалось фраза — просто мелочь. До этого самого момента, он понял как любит её. Машина медленно тонула в глубинах холодных вод Готэм–сити. **** После того как машина погрузилась глубоко на дно, Бэтмен не теряя ни секунды прыгнул в озеро за девушкой. Будучи уже на дне он подплыл ближе к машине, где через разбитое переднее стекло вывалилась девушка и уже без сознания лежала на капоте машины, подплыв ближе к ней он начал смотреть на неё, очнувшись Харли попыталась убить Бэтмена размахивая ножом, но Бэтмен врезал ей по лицу и блондинка вновь отключилась, только кровь из её разбитого носа сплывала на верх. Уже через пару минут Бэтмен выплыл на берег с девушкой на руках, подойдя к своей машине он положил Харли на неё после, чего проверил пульс положив пальцы на её шею. Пульса не было. Тогда он неохотно наклонившись к девушке поцеловал её, тем самым делая ей искусственное дыхание, придя в себя, Харли схватила его за шею пытаясь задушить и начала смеяться, Бэтмен же схватил девушку опрокинув её на плечо и улетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.