ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20.« Три дня до вылета»

Настройки текста
Уже ближе к ночи они подъехали к дорогому ночному клубу, из которого доносилась очень громкая музыка. Выйдя из машины всё так же в сопровождении охраны, Джокер направился в здание тёмно–синего цвета, зайдя в клуб он сразу направился в любимое их с Харли место — VIP комнату которую всё так же отделяли золотые цепи от танцпола. Пройдя немного дальше в комнату, Джокер привычно расположился в развалку на том же, самом кожаном диване, и взяв в руки кальян сильно затянулся. Здесь ему всё напоминало о ней, о его любимой королеве, не только здесь но и дома тоже. —Будь ты проклят, чёртов Бэтси! — неожиданно для самого себя, прокричал король. —Босс, да не убивайтесь вы так, мы обязательно её достанем из той тюрьмы, — проговорил Уилл. —Заткнись. Лишь только цыкнув в сторону Уилла, который как казалось пытался поддержать босса, Джокер взял бутылку виски что стояла на стеклянном столе, и налив полный до краёв стакан выпил залпом. —Надеюсь, на вас, — проговорил Джокер смотря на стакан с виски, своим опустошённым зелёным взглядом, переодически пошатывая его в стороны. Они сидели молча в тишине. Боясь нарушить тишину и прервать бесконечный поток мыслей короля, никто из подчинённых даже не посмел сказать и слова. Но уже через несколько минут, тишину прервал сам Джокер, сделав ещё пару глотков спиртного и переведя взгляд на охрану он проговорил: —Вы… — начал разговор зелёноволосый, — Вы навели справки, насчёт этой грёбаной тюрьмы? —Да, — ответил Смит, протягивая папку с документами Джокеру. —Она в секретном месте. И никто не знает, где именно она находится, —продолжил Уилл, — Эта тюрьма. Пока Уилл и Смит отчитывались, Джокер молча их слушал одновременно просматривая версии насчёт Бель Рив. —А ещё… — не дав закончить фразу, Джокер перебил Мэтта. —Ясно, что ж, ничего не поделать, — Уже привычным хриплым голосом, проговорил Джокер, — Времени у нас осталось очень мало. И поэтому, мы полетим не через семь дней, а через три. Срок для полного подготовления к вылету, я даю вам ровно три дня. —Но босс! Мы же не успеем за столь короткий срок! — возразил Мэтт. —Что ты сказал? Вмиг взгляд Джокера вновь изменился, показывая раздражённость перемешанную со злостью и гневом. —Я… Я сказал, хорошо всё будет сделано, — ответил Мэтт, содрогаясь от каждого озлобленного взгляд Джокера. —Вот и отлично, — улыбнувшись ответил Джокер. «Как же быстро он меняет маски одну за другой, словно пантомима.» **** Только уже ближе к утру, подчинённые короля собравшись поехали обратно в особняк. Так как Джокер был малость подвыпившим, да нет, даже не малость, он был пьяный в стельку, то Уиллу и Мэтту пришлось тащить своего босса до машины, по дороге выслушивая его очередные нотации, и проклятия которыми он обсыпал своего заклятого врага — Бэтмена. В конце–концов доехав до дома, Уилл и Мэтт взяв под руки Джокера затащили его внутрь особняка, после затащив на второй этаж они положили его на кровать. Уложив спать короля, Уилл и Мэтт выйдя из комнаты спустились обратно на первый этаж, после долгой паузы один из них проговорил: —Как же сильно, босс убивается, по своей игрушке, — удивлённо проговорил Мэтт. —Да уж, это совсем на него не похоже, — поддержал Уилл. Тут вмешался Смит. —Вы что, совсем ничего не знаете что-ли?! — проговорив это, Смит удивлённо посмотрел на своих друзей. —А… — только и произнёс Уилл, не поняв вопроса Смита, — Ты это о чём? —А что мы должны знать по-твоему? Босс никогда не отчитывается перед нами, да и мы никогда не лезем к нему с тупыми расспросами, — проговорил Мэтт, — И что мы должны знать? Присев рядом с Уиллом и Мэттом за стол, Смит начал рассказ. — А то, что после того случая, когда они упали с моста в обрыв, босс понял что любит её —объяснил Смит, — Понял, что эта девушка для него значит чуть больше обычного, и она стала для него не только игрушкой, но и… —Ты серьёзно что-ли?! — неверя своим ушам, переспросил Уилл. —Но этого просто не может быть! — слегка взволнованно, проговорил Мэтт. Послышался возглас Уилла, и стук по столу. —Хах! Похоже этой куколке, как называет её наш босс, удалось разжечь вечно холодное сердце нашего мрачного и всегда угрюмого босса, — с некой усмешкой проговорил Уилл. Так они сидели и разговаривали, обсуждая все интересные темы, которые только приходили им в голову. **** Джокер проснувшись уже во второй половине дня, сел на кровать запустив свои руки в волосы и одновременно опираясь на них. Голова очень сильно болела а мысли отдавались гулом, воспоминаний что было прошедшим вечером не было, будто бы просто напросто стёрлись из его памяти, ну конечно, столько–то выпить и не только память изчезнет но желание здарво мыслить. Взяв с прикроватного столика неизвестно откуда взявшийся стакан с водой Джокер сделал несколько глотков. «Должно быть Уилл принёс» Опустошив стакан, Джокер встал с кровати после, чего направился к лестнице что вела на нижний этаж. Спустившись вниз Джокер прошёл на кухню где уже никого не было, и взяв из холодильника холодную бутылку воды приложил её к голове. Сегодня у него опять полно дел, надо было выбрать подходящий наряд который бы понравился девушке, достать из гаража прочный канат верёвки и оружие, также надо было перезарядить всё оружие и ещё много чего. Вскоре избавившись от головной боли и утолив жажду, зелёноволосый сел в кресло и включив телевизор начал листать каналы. Но наткнувшись на новости, по которым говорили о убийстве доктора в тюрьме Бель Рив, остановился и сделал погромче. «Итак, вчера в двенадцать часов дня, убили доктора Стэфанда в тюрьме Бель Рив. По словам женщины которая утверждает что слышала какие-то выстрелы но пойти на них так и не осмелилась, видела трое мужчин. Убийцу уже…» Послышался громкий выстрел. Джокер выстрельнул в телевизор образовав огромную дырку в экране. Он терпеть не мог новости, а ещё сильнее он ненавидел людей, убийства которого они становились свидетелями. Но был ещё один плюс. Он на сто процентов знал, что полиция никогда его не найдёт, да даже если найдут его то сразу же умрут. Настроение было полностью испорчено. Бесполезные, никчёмные людишки. Джокер взяв пистолет и переодевшись в свежую одежду направился в сторону машины. Надо было срочно устранить свидетелей, чтобы не было лишних проблем. Заведя мотор фургона, он тронулся с места и поехал в нужное ему место. Вскоре устранив всех свидетелей вчерашнего происшествия, Джокер вернулся обратно в особняк. На его удивление там по-прежнему никого не было. Должно быть охранники даже и не заметили отсутствия своего босса, хотя это даже к лучшему, будет меньше вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.