ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. «Исследование Бель Рив»

Настройки текста
На следующий день когда уже всё было готово, к зданию Бель Рив подъехал большой чёрный фургон с тёмными окнами, на котором с боку была надпись «Panda». Отъехав чуть назад, машина встала у полицейской кабины возле которой был закрыт шлагбаум. —Доставка для Мистера Стэфанда. —Одну минутку, — проговорил полицейский и начал просматривать свой журнал, спустя несколько минут он вновь посмотрел на водителя, —Вас нет в списке, я не могу вас пропустить. —Тогда вы возьмите, а то я уже опаздываю, — всё так же спокойно проговорил водитель. —Хорошо, давайте. Как только полицейский взял корзину обёрнутую в красивой упаковке, в которой находились разные вкусности и подарки, в него почти сразу выстрельнул снайпер. Почти что сразу дверь фургона открылась, и из машины вместе с кучей охранников вышел Джокер, он был одет в тёмно–фиолетовый длинный плащ, длинные золотые цепи что висели на его шее, в чёрные брюки и такого же цвета ботинки. Выйдя из багажника машины, Джокер направился к зданию тюрьмы. Будучи уже в здании тюрьмы, Джокер зашёл в один из кабинетов, и как ожидалось весьма удачно, там сидел мужчина одетый в белый медицинский халат, синюю рубашку, тёмно–синие джинсы, чёрные ботинки и в медицинскую шапочку. Он сидел за столом и просматривал документы заключённых, внезапно в стекло витрины за которым он находился один из подчинённых Джокера который был одет костюм панды выстрельнул, после чего Джокер безумно улыбаясь приложил телефон с видеозвонком, где отображалась напуганная женщина её руки были связаны а к её шее был приставлен нож. —Прошу сделай так, как они говорят! Сделай как они говорят! Сделай! — произнесла женщина дрожащим голосом, чуть ли не плача. Мужчина не любил когда его жену втягивали во всё это, поэтому дабы её не убили выполнил её просьбу. Как только он открыл дверь, в кабинет неторопливой походкой и по-прежнему с невозмутимым видом лица прошёл Джокер. Мужчина же попятился назад, давая ему пройти. Но как оказалось зря. —Хорошая штука, — проговорил Джокер, рассматривая приспособление с помощью которого, заключённым вводили в шею миниатюрную взрывчатку. Но уже через секунду Джокер со всей злости, вырубил мужчину этим же приспособлением, вставив его ему в шею. Цокнув в сторону уже полумёртвого мужчины, Джокер вышел из кабинета и направился дальше, тем самым изучая всё помещение тюрьмы. —Босс, что прикажете? — послышался голос Смита. Вместо ответа послышалась тишина. —Босс, что прика… Слова Смита прервал резкий выстрел в потолок. Это был Джокер, и он был сильно раздражён. Король развернувшись в сторону подчинённого, зло посмотрел на него, Смит же испугавшись взгляда короля, но не подав никакого вида, сразу же замолчал. —Что тебе надо? — яростно прошептал Джокер. —У-уже ничего. Простите. Всё оставшееся время, они продолжали ходить по длинным коридорам, но уже в тишине. **** Прошло очень много времени с тех пор, как босс и его подопечные зашли в помещение Бель Рив. Время приближалось к вечеру и Мэтт что остался сторожить машину ждал остальных, но уже спустя какое-то время, послышался озлобленный рык и раздражённый голос босса, он опять кричал на Смита. «Что он опять натворил? Ведь босс на него просто так бы не стал орать?» — вдруг пронеслось в голове Мэтта. Вскоре Джокер подошёл к машине и открыв дверь фургона сел внутрь, Мэтт захлопнул дверцу машины за боссом после, чего сам сел за руль. Остальные же охранники сидели рядом с Джокером, а кто-то сидел в багажнике. —Куда теперь едем, босс? Тяжело вздохнув, Джокер выдохнул после чего ответил, переводя уже остывший и не такой уже злой взгляд, на охранника: —В клуб. Не хочу пока что домой возвращаться. —Так точно, — проговорил Мэтт, и заведя машину тронулся с места. По дороге в клуб, Джокер не проронив ни слова, молча смотрел в окно машины. Смотрел на то, как Готэм–сити словно опустел без Харли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.