ID работы: 11210820

Ну же, Мирай

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый пятничный летний день . Было всë так-же жарко и душно как на улице так и в классе, учитель рассказывающий новую тему, и рядом сидящий Чифую читающий за учебником Общества Мангу, если бы не он этот день был бы настолько скучный что помереть можно было. Прозвенел звонок. Все начали собирать был последний урок. -Мира,я тебя провожу -убирая учебник в портфель сказал Чифую уже не вопросом, он живёт рядом со мной, можно сказать сосед ,я живу на 2 этажа выше,поэтому после уроков он всегда меня провожал до дома и по дороге рассказывал Мангу которую он прочитал или дома или на уроке, а я всегда его внимательно слушала, мне нравилось проводить время с Чифую, рядом с ним всегда была уютная атмосфера, и просто он хороший друг,или же он был единственный мой лучший друг,я просто скидывала это на симпатию и не больше. По пути домой мы решили зайти в магазин, мне надо было купить кое какие продукты, пока я ходила по магазину Чифую кто-то позвонил и он ходил позади меня. -слушай ты сегодня не занята вечером? -спросил Чифую забрав мои пакеты с рук. -да вроде нет,что-то хотел? -Хотел бы провести с тобой время, но есть одна загвоздка - пронеслась секундная пауза-у меня сегодня срочное собрание... -Я не любила всякие их разборки поэтому была против этого всего. -и что? -оно будет в 22.30- обычно я ложись в это время , из-за школы я сильно уставала, и до 22.00 я успевала сделать всë домашние задания , я не ходила гулять , с детства у меня было мало друзей и я мало гуляла, позже появился Чифую который кое-как вытаскивал меня на улицу, но всё же я редко гуляла, поэтому я ложись спать не позже 12. -нууу, у нас еще 2 выходных впереди. -нет,Мира, ты пойдешь со мной, немного там посидишь и мы уйдем не думаю что там долго задержимся, потом поедем закажем пиццу, и поедем домой, ты же обещала -точно...я же обещала Чифую что мы вместе проведем время в пятницу за просмотром фильма. -ты же знаешь что я не люблю такое - сделав грусное лицо я повернулась к нему, но Чифую на меня смотрел уже взглядом по которому можно понять что с ним спорить бесполезно. -будь готова к 22.00 , успеешь сделать д/з? -угу-ответила я и тут мы попрощались и ушли по своим квартирам. *21.45* Через 15 минут должен зайти за мной Чифую, я не из тех девушек которые собираться по часу или больше, нет, мне и 10 минут хватит чтобы полноценно собраться у меня всегда был один и тот наряд :худи, джинсы. Я не сильно любила платья или юбки, одевала их редко и только по праздникам или поводам. На косметику у меня была алергия, и только на дорогую косметику у меня более менее не краснела кожа, да и Чифую был против того чтобы я красилась говоря что я и так красивая. Я оделась, подошла к зеркалу , в раннем детстве я потеряла родителей,помню что Папа был успешным бизнесменом, еще до моего рождения он смог достигнуть популярности поэтому у него было много конкурентов , которые горели желанием забрать у него самое дорогое. Мама же была адвокатом, тоже не плохо так зарабатывала, её постоянно не было дома как и отца они вечно ссылались на то что много работы. Вообщем семья у меня была обеспеченная,да и я не нуждалась не в чем. Всë детство со мной был мой старший брат - Сет, он добрый, всегда отгонял всех тех кто меня обижал. Помню что когда я гуляла с братом ему вдруг позвонили , на что он отошел что бы поговорить, когда он вернулся он крепко обнял меня и сказал -"я всегда буду рядом"- я тогда была еще маленькая и не понимала, но дома я ждала маму и папу, но их всë не было и не было, позже мне расскзали что их убили снайпера,после того как они выходили с ресторана и направлялись домой.Меня всегда гнобили за то что у меня не было мамы и папы я всегда грустила и плакала по этому поводу, от туда мне говорили что я страшная по внешности, и я всегда завидовала когда идя после школы домой видела счастливые семьи -Мать, Отец и Сын/Дочь. Позже брату надо было уехать в другую страну т.к. там была работа,он хотел меня забрать с собой но я не согласилась ,он не стал меня заставлять а просто оставил меня в Токио,он звонит мне каждый день вечером перед сном чтобы убедиться в том что я в порядке. Я стояла и смотрела в зеркало еще минуты 3-4, пока мое воспоминание о прошло не перебил звонок в дверь, я сразу пришла в себя и пошла открывать дверь, за ней был Чифую, он всегда был рядом , не смотря не на что. Когда я открыла дверь я обняла его, сама не понимая этого. - всë нормально? -спросил Чифую удивленно, я обычно не любила этого всего потому-что в детстве я мало получала ласки в мою сторону и не любила когда меня трогают, мама говрила что я в отца. -Да, извини, поехали? -спросила я на что Чифую кивнул и тепло улыбнулся . Его улыбка была нереальна, я хотела бы просто утонуть в его глазах и улыбке. Я закрыла дверь и спустилась там меня уже ждал Чифую на Байке, мы часто катались на нём то по ночному городу, то просто в магазин если лень идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.