ID работы: 11210820

Ну же, Мирай

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда мы подъезжали к месту сбора, слышны были звуки моторов. Чифую отвел меня на скамейку недалеко от собрания: -Сиди тут и жди меня, окей? -Да Чифую ушёл в темнату, хоть площадь и освещалась фонарями, в ней всеравно было темно.я сидела так минут 5-10 , телефон уже наскучил. Я решила подойти немного ближе ко всем. -эй, девка ты че тут забыла? -сказал грубый голос , и ко мне подошел один из этого сборища людей, -ты проблеммы хочешь? -он всë подходит ближе, и я немного отступаю назад, но идти было немного, я столкнулась с ещё одним парнем , тоже не знакомым мне. -эй Акайо, это де девушка, ты серъезно её будешь трогать, если Майки увидит... -не договорив второй парень его перебивает первый, уже как я поняла Акайо. -она сама сюда забрела,так ещё ночью, её ошибка,а за ошибки надо получать наказание - ещё ближе подходит ко мне Акайо ,страх заполнил мое сознание,ну всë это конец, как тут меня загораживает Баджи. Баджи - лучший друг Чифую поэтому я тоже с ним была знакома, мы часто вместе зависали и я была с ним даже очень хорошо знакома. -Вроде Майки тебя предупреждал, что если ты ещё раз тронешь девочку, то мигом вылетишь с Тосвы? -серъезным тоном сказал Он и улыбка с лица обидчика сразу слетела. -я понял вас, больше такого не повториться. -поклонившись сказал Акайо. -Пойдём, Мира я отведу тебя в более безопасное место, -Баджи взял меня за руку и сквозь толпу проводил меня до "заднего двора " храма у котороого проводилось собрание и усадил на скамейку. -тут тебя никто не тронет, поэтому просто жди тут Чифую, и будь добра никуда не уходи. - после того как Баджи сказал мне это, он ушёл. Я просидела тут еще минут 20,после чего ко мне пришёл Чифую, он был грусный. -прости, надо было тебя послушать и оставить дома, извини. -ничего страшного, всë же хорошо -с улыбкой скзала я -всë, собрание окончено? -нет, Майки попросил подойти надо что-то объяснить, но ты пойдешь со мной, вдруг что-то сново случиться,-я решила не спорить с Чифую, и просто кивнула. Чифую взяв меня за руку повел за собой, пока он разговаривал с Майки и Баджи, и стояла рядом и спокойно ждала. -Чифую, подойди пожалуйста-попросил Мицуя, недавно произошли кое-какие разборки за школой, и там Чифую немного порвал форму Сватстанов(если не правильно, то простите). -Да, сейчас -Чифую посмотрел на меня, и потом на Баджи, - держи - протягивая мою руку Баджи,-и не отпускай пока я не приду. -ага -ответил Баджи взяв мою руку. Через 2 минуты они с Майки договорили, Майки ушёл. -чтож ждем героя-любовника У Баджи всегда теплые руки не смотря на погоду, даже если на улице было до -10° у него все-равно была теплая рука, поэтому за те 2 минуты моя рука успела вспотеть. -Баджи можешь отпустить мою руку? -нее,вдруг потеряешься, меня потом Чифую в могилу закопает - немного с насмешкой сказал Баджи и начал дальше лазить в телефоне. Чифую не пришлось долго ждать, примерно через минуты 2 он пришёл. -всë, ладно мне пора, я ещё не сделал уроки, удачи вам - он передал меня Чифую,пожав его руку и слегка обняв меня попрощался с нами Баджи, после чего сел на байк уехал. -ну что поехали домой? -угу, но только заедем в магазин - сказал Чифую, после чего мы поехали в магазин, купив там Лапши на всю ночь, мы отправились домой. Приехав домой мы поднялись в мою квартиру, пока я переодевалась Чифую споставил чайник. - что будем смотреть? - листая фильмы,я спросила Чифую. -не знаю, твоя очередь выберать. Я посмотрела на Чифую, по его виду можно было сказать что он сильно устал. Как будто не спал 2 дня. Я закрыла ноутбук, и села за барный столик смотрела на Чифую, тот обернулся и посмотрел на меня. -сильно устал? -не особо. -значит сильно, тогда может лядем спать, а завтра посмотрим, - на часах было 23.50 , обычно в это время я уже сплю,поэтому меня тоже клонило спать. -завтра можно будет позвать Баджи, вместе посмотрим что-нибудь - я кивнула и мягко улыбнулась, я не против компании Баджи, с ним даже веселее если бы не его "подколы" Или "шутки" моя жизнь бы была не такая веселая. Мы легли спать, т.к. у меня была одна кровать в моей комнате , а в зале был не слишком то и удобный диван, Чифую всегда уступал мне место на кровати а сам ложился на полу, мне всегда было не приятно что гость ложиться на полу, поэтому без лишних вопросов я ложись на полу рядом Чифую. Перед сном мы разговариваем на разные темы, либо сегодня мы обсуждали затврешний день , я сама не заметила как уснула. У меня очень крепкий сон, поэтому не часто просыпаюсь ночью, пускай хоть за окном шумный фестиваль будет ,мне никто не помешает поспать,особенно в выходные , а просыпаюсь только если в туалет , и то повторюсь редко. На часах было 3.12 , я проснулась чтобы попить воды, открываю комнатную дверь , я вижу как Чифую сидит на барной стойке и что-то активно печатает в телефоне. - всë в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.