ID работы: 11210820

Ну же, Мирай

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-а... Мирай, ты чего не спишь? - Чифую выглядил напуганно, но я не менее его. -я встала воды попить, ты так и не ответил на мой вопрос. -да, я тоже пришёл воды попить... -немного неуверенно сказал Чифую и убрал телефон в карман. -а в телефоне что? -я резко перевела взгляд с кармана в который парень только что убрал телефон на его глаза, от такого резкого движения он отвëл взгляд. -да ничего, с Баджи переписывался, не бери в голову опять во что-то вляпался, -почесав затылок сказал парень -ладно, уже поздно, я пойду, сладких снов. -спокойной ночи. После того случая прошло 3 дня, но я всë думаю что могло такое случится, Чифую часто ввязывался во всякие неприятности, но он мне всегда говорил и не скрыл не смотря на то что я буду ругаться, а в тот раз он был сам не свой. На все вопросы он отвечал кратко -"всë нормально ,не бери в голову". -ах, да, пока не забыла вам сказать - на последок сказала учитель за 4 минуты до звонка - на следующей недели к вам придет новенький, -мне как-то не сильно было интересно, к нам в школу часто приходили новые люди, и они обычно относятся к более социальным людям и точно уж не буду обращать на меня внимания -он приехал к нам из России, можно так сказать ученик по обмену, его родители очень помогают многим Токийским школам, поэтому проявите уважения к нему. - снова какой-то "богатенький" Не любила таких, обычно "богатые" Люди которых я встречала, часто оказывались эгоистами. (тут именно не к кому не относиться) Прозвенел звонок, следующий урок "Экономика", не любила этот урок я часто его прогуливала, за что потом получала от брата. На телефон пришло уведомление:оно было от группы " 9 класс" , ого эта группа жива?они давно создали группу без меня и переписывались там, а тут такое. **** Юна:Слышали, учитель попросил быть с ним дружелюбными, предлагаю устроить какую нибудь вечеринку в честь него? Сэко:я за! ***** Я понимала что это была просто показуха передо мной, потому-что они знали что я не пойду на неё, они думали что у меня будет хоть какая-то реакция, но нет. Чифую тоже увидел сообщение, и сразу посмотрел на меня : -не обращай внимания на них,они -эгоисты. - я знаю.-тяжело вздохнув я забросила портфель на плечо - чтож я пошла. -стой! Ты снова хочешь уйти? -как видишь, мне не интересно сидеть на этом уроке, да и учитель совсем не против если меня не будет. -я тогда с тобой. -на тебя ведь тогда пожалуються, и потом будут проблеммы в четверти. -и что? Один раз не схожу, ничего не будет. -убрав книгу в сумку, он посмотрел на меня. -Ребят, - обращаясь к классу, в отличие от меня он общался с ними, и Чифую можно так сказать был там одним из красавчиком класса, да я-то там класса Чифую был в топ 10 красавчиков школы, к нему часто клеялись при мне, и меня это бесило - У меня голова болит, Мира меня отведет до больницы, вдруг что-то по пути произойдет со мной. -Хорошо, выздоравливай Чифую-сан! -послышались женские голоса из класса. Мы шли по линию разговаривая, (то есть я видела Чифую боковым зрением, смотря вперёд),как тут его отдергивает одна девочка-Азуми, она была популярна во всей школе, считалась "самая красивая девочка в школе ", она всегда пыталась как-то отобрать у меня Чифую, клеилась, неожиданно обнимала его, после чего Чифую сильно ругался на неё,короче всеми способами пыталась показать ему свою симпатию, но Чифую не обращал на неё внимания, он всегда был только рядом со мной . Она ловким движением повернула его к себе, и положила одну руку ему на голову, поглаживая её . -Сильно болит? -Азуми! -он убрал её руку и оттолкнул её саму от себя-перестань так резко ко мне подходить, и прикосаться меня! -она как будто его слышая пыталась сделать так чтобы я ревновала, но я спокойно ждала их позади и смотрела на это скрестив руки на груди , после она устала ждать моей реакции и просто ушла, оставляя на мне неприязный взгляд. -Пойдём Мира. -раздражает. -меня тоже, -пойдя мимо меня, он взял меня за руку мы пошли примеком к выходу школы, ***** -Куда пойдём? -спросил Чифую, залазя ко мне на турник. -не знаю, у нас еще есть 23 минуты до конца урока,-задумчиво посмотрела я на свою руку где были часы. -Ты же есть в основной группе класса? -спросила я зная ответ на перед, Чифую не сильно любил говорить со мной про класс, потому-что не хотел портить мне настроение этим. Но он проигнорировал мой вопрос- Эй!? -давай не об этом, -ну вот, как я и говорила. -я просто хотела посмотреть кем они меня считают. -они не говорят там о тебе. -ему всё же удалось залесть на турник ко мне - потому-что там есть я, может у них есть другие группы, но мне все равно главное что они не распускают слухов и не говорят про тебя плохое. Тут мой телефон зазвонил, Сет, снова ему позвонили за то что меня нет на уроке. -Ало? -Мира, что случилось? -ничего голова заболела, пошла с другом в больницу. -ты сейчас с ним? -да. -тогда позвоню вечером, - Сет не любил меня отчитывать при людях , он прерасно понимал что ставит меня в неудобное положение, поэтому все темы оставлял на потом - мне надо будет тебе кое что сказать. «кое-что» незнаю почему но весь оствшийся день вспоминала о этой фразе, и никак не могла выкинуть её из головы, казалось что должно произойти что-то, но что? Мы с Чифую решили не приходить в школу, а сказать что у Чифую и у меня освобождение, и нас отпустили домой до завтра. Мы дошли до дома, попрощавшись я ушла к себе. Пришла домой я села за д/з. Время прошло быстро, на часах 20:11 , я все ждала этот звонок от брата , дождалась. Неуспев что-то сказать, как он уже рассказала что это «кое-что»: -завтра ты уезжаешь ко мне, я купил билет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.