ID работы: 11210820

Ну же, Мирай

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
За окном сидел Акихиро он взглядом сказал мне сесть за переднее сиденье. Сиденье было к моему удивлению удобное, мне сразу стало комфортно сидеть, но Акихиро всё равно вызывал у меня не самое лучшее впечатление. Он был одет почти так же как я, чёрные кросовки , чёрные джинсы, и черное худи с надписью «VOGUE» , это все сочиталось с ночным город. Мы ехали минут 5 в тишине, от неловкого молчания я достала телефон и начала лазить в нём. Я пересмотрела по 2 раза все истории в инстаграмме моих подписок , а подписок у меня было не мало в том числе были люди которые в день выставляют по 100 историй, вот я сново решаю пересматривать истории как Акихиро резким движение забирает у меня телефон ииз рук и убирает а бардачок. - не бери его. - твердо сказал он. -эй? -хватит сидеть в телефоне, все же мы поехали гулять, а не в телефоне сидеть, - сказал Акихиро не отводя взгляд от дороги. -куда мы едем? -в ресторан. Я не сильно так любила все эти "кафешки" Если можно так назвать, я больше предпочитала домашнюю еду, да и готовила я вкусно по словам брата и Чифую. Чифую....всю дорогу я вспоминала его и думала как с ним помириться. -ты не хочешь? -увидя мой не сильно то и заинтересованный взгляд, он спросил меня. -не особо. -тогда куда ты хочешь? Я посмотрела на него, думая куда бы я хотела. Я не сильно то вообще любила куда либо ходить, считай всегда сидела дома. -можем сходить в кино - после долго ожидания ответа он предложил сходить в кино. - там вроде "после 3" Выходит, либо если не любишь драмы, то можем сходить на ужастик? Или что-то другое? -ничего из этого, -сказала я как можно тихо,но так что бы он смог услышать,все же я не хотела никуда идти, но и расстраивать Акихиро я не хотела. Я откинула голову на сиденье и смотрела в окно, ночные улицы Токио очень красивые, так бы и хотела вечно кататься но городу. Смотря в окно я вспоминаю то время когда мы тоже с Чифую ездить по ночному городу , наслаждались красотой и просто проводили время вместе, за это время когда мы поссорились я знатно так соскучилась по Чифую. -Токио очень красивый город. - заметив мое влечение на окно, Акихиро сказал это, хоть как то пытаясь поддержать разговор и не сидеть в тишине. -даа -тут не подоплёку недавно открыли набережную, не хочешь туда сходить? - та самая набережная на которую мы с Чифую пронировали съездить, но из-за дел в Свастанах, мы туда не ездили. Все же мое желание посмотреть что там, было больше неприязни к Акихиро, и я согласилась. Подъезжая к набережной, я заметила огоньки , это были огоньки которые освещали небольшую дорожку которая ввела куда-то за камыши. А еще много людей, сегодня был праздник наверное, но меня это не сильно интересовало. Мы припоркавались недалеко от самой набережной. Закрыв машину Акихиро подошел ко мне, я в свою очередь ждала его пока он закрывал машину. Мы прошли немного вглубь набережной, всю дорогу освещали красивые круглые фонарики, они издавали теплый свет, который придавал особую отмосферу этой прогулки, дорожка была в деревянных дошечках, которые издавали легкий звук при каждом шаге по нему. Пройдя ещё немного , я заметила ту самую дорожку которая уходила в камыши. Она ввела на красивую небольшая беседку, на которой была белая, большая, деревянная качеля, я предложила сесть на неё, на что Акихиро слегка кивнул, сев на неё открывался красивый вид на воду которую отражала всю набержную, эта беседка была вдалеке от всего этого праздника , за то время пока мы сюда шли народу значительно прибавилось. -а тут красиво, - прерывая тишину, негромка сказал он, - у тебя в школе много друзей? Ну вот, он серъезно ничего кроме школы не нашёл что можно было спросить? Существует много тем для разговоров, почему именно школа, и почему именно сейчас?и почему так резко? Мой немного нахмуренный заметил Акихиро. -мне это важно знать. - ему? Важно? С чего бы? -ну так, не особо много, но меня не волнует это, мне и без них хорошо. - так же тихо сказала я. На что он промолчал. Следующие 15 минут мы сидели в тишине и любовались красивым видом. На улице стало ощутимо холоднее, и я стала замерзать, Акихиро затеметил это, и он решил уже потихоньку идти к машине, на что я согласилась. Мы шли всё также молча, наслаждаясь красотой, вот бы с Чифую пройтись тут, его не хватает... Пройдя ту самую дорожку мы пришли к концу торжества, людям раздовали Ониби*-(короче говоря, это шарики которые зажигают и отпускают в небо, Согласно легендам, это заблудшие души умерших людей и животных. В «Японо-китайском иллюстрированном сборнике трёх миров», ониби выглядят как несколько огоньков, парящих в паре метров над землей. Они забирают души у людей, которые к ним приближаются.)мы стоя рядом с этими людьми тоже раздали 2 шарика, в тот самый момент мы зажгли их и отпустили, небо заполнилось множеством жёлто-коричневыми огоньками. Это было настольлк красивое зрелище, но это прервал Чифую который попался мне на глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.