ID работы: 11210820

Ну же, Мирай

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чифую стоял не один с ним был Баджи, я смотрела на них и не отрылась ни на секунду,я уже готова была идти к нему,я сделала шаг, и это конечно же заметил Акихиро, как только он увидел Чифую то сразу крепко взял меня за руку и увëл от туда к машине, я пыталась вырваться и у меня это получилось, но мы были уже слишком далеко от людей. -эй! Какого хрена ты вообще берёшь за руку и водишь?!? - с обычного тона я перешла на крик. -нам лучше уехать. -почему? Потому что там Чифую?!? -именно. Я не хочу что бы ты с ним пересекалась. - все также спокойно говорил он. -и перестань кричать, садись в машину. -почему мне нельзя с ним пересекаться?!? -потому-что так будет лучше. -я никуда не сяду. - после произошедшего мне перехотелось что либо делать с этим человеком, а особенно ехать в одной машине. -не вынуждай меня насильно тебя посадить туда. - он смотрел на меня угрожающим взглядом который давал мурашки по всему телу - я твезу тебя домой. На улице холодно идти пешком, да и походу Акихиро не шутил на то что он насильно затащит меня в машину, поэтому у меня не осталось выбора и я села в машину, ехали мы в тишине, только подъезжая к подъезду, когда я выходила он сказал. -до завтра. - эта фраза дала дрожь по всему телу , но я не стала оборачиваться или тормозить а просто ушла в подъезд чувствуя его взгляд. Я проснулась в холодном поту, голова кружилась, а как только только встала за термометром ноги стали ватными и облокотившись об комод рядом с краватью мне удалось удержаться на ногах, кое-как я нашла термометр. 38,3 С° В аптечке я нашла какие-то таблетки прочитав что они понижают температуру я выпила 2 таблетки, после легла спать. Утром я приняла решение не идти в школу чтобы не заражать других. Усталость давала вверх и я решила поспать больше. Время 13:40 , я потянулась к телефону. 4 пропущенных и 6 смс. 3 пропущенных и 5 смс были от Чифую, не знаю почему но это дало мне лёгкую улыбку «он волнуеться?» , может всё же не всë потеряно?. 1 пропущенный и 1смс был от Акихиро. «могла бы и написать что заболела, как обида пройдет, напиши. » это всë что было, кто он вообще такой что бы я ему что-то говорила? . Сообщений от Чифую было в 5 раз больше. 9:18-«эй, всë хорошо, ты опоздала на урок?» 10:08-«надеюсь всë хорошо и ты просто проспала» 10:30-«Мира, не игнорь пожалуйста» 11:54«чтобы не случилось, позвони как сможешь» 12:47-«я зайду после школы, ты же не против? » Минут 5 я смотрела в телефон и пыталась воспринимать то что всë же Чифую остаеться Чифую. Всë тело ныло от усталости, но сообщения Чифую давало мне улыбаться через малую боль в лице. 13:49-«я не против, буду ждать тебя, Чифую» Всë что смогла я написать, после чего я сново легла спать, проснулась я от громких ударов об дверь, кто-то намеренно стучал, к удивлению и счатью после этого "дневного сна" Сил у меня стало достаточно чтобы уже могла встать и подойди к двери, за ней был Чифую. -э....привет? -неуверенно спросил(?) Чифую, то время когда мы не общались дало знать. Мы немного отвыкли друг от друга. -привет, - как можно уверенно сказала я, но слышалось это не так как я представляла. У Чифую в руках был пакет в котором лежали лекарства и сладости! То что нужно мне сейчас, обожаю Чифую, он всегда знает чего я хочу даже тогда когда я не говорю об этом. -проходи, - немного отойдя от двери, сказала я уже уверенней. * -чай? -спросила я ставя чайник, пока он разувался в прихожей. -ага, - сказал Чифую уже подходя к столу, он поставил пакет на столешницу, открыв шкаф где обычно лежит аптечка он полез искать именно её. -ты пила таблетки? - да. -какие? - уже найдя аптечку он поставил её столешницу рядом и начал смотреть какие таблетки там есть. Всё же ждя моего ответа -а, ну я не знаю, было темно но я разглядела что они понижают температуру.... - в конце немного затихшев, я посмотрела него, если бы передо мной был прежний Чифую то он бы меня убил за это. Всё же таблетки это не игрушка. Я ждала реакции , но все что я получила это «понятно». -дурочка... - еле слышимо услышала я, от чего это дало маленькую надежду. Время прошло быстро, на часах 18.30 . Все это время мы сидели общались, это время предало улучшение к нашим отношением уже в конце Чифую начал бурно мне рассказывать о тупости какого персонажа в манге, на секунду я поверила что никакой ссоры не было. Но всë когда-то заканчивается, ему позвонили он посмотрел на телефон, потом извинился и отошел чтобы поговорить. Пока я его ждала мне пришло сообщение. 1 смс от контакта «Акихиро» . Черт только не он! Не сейчас! Я неуверенно нажала на его сообщение. 18:34-«хорошо проводите время, но я вроде говорил что я не хочу чтобы вы общались » 18:34-«да кто ты вообще такой, что бы запрещать мне что-то? » 18:35-«зря ты так, ты даже не удасужилась мне ответить на прошлое сообщение » Я уже хотела набрать новое сообщение, как на против меня сел Чифую, от чего я от испугу закрыла переписку и убарала телефон. -всë хорошо? - заметив мою метежность, допивая чай спросил у меня он. -аа, да, я в порядке. - я отвела взгляд на окно, которые было недалеко от стола, на улице пусто, странно время позднее, люди после работы должны идти, а на улице никого, лишь маленько движения я заметила за углом, который ведёт в тëмный тоннель на заброшку, но этот тоннель давно заброшен и чтобы добраться до заброшки надо не мало так постараться. Мои мысли прервал Чифую, который уже допивший чай, подошел к таблеткам выбрав 2 таблетки протянул их мне. -пей, - он сел рядом и ждал когда я выпью их. -это обязательно, мне уже хорошо, правда. -я жду, - эх выбора не оставалось, и мне пришлось их пить. Дождавшись того чего хотел, Чифую поднялся и сказал что ему надо идти Баджи попросил подъехать надо что-то уеснить. Уже в прихожей я смотрю как он обуваеться, мне стало грусно что он уходит, он это заметил. -я завтра ещё зайду с утра, если вдруг будет плохо, сразу пиши мне, ты поняла? -вот он стоит и собирается уходить, но ждет мой ответ. Я лишь кивнула и отвела взгляд, тут меня накрыло горячие тело, и креко обняло. -не грусти, всë будет хорошо - не придавая смысла в этой фразе, я обняла в ответ. Вот! Вот то что мне не хватало все эти дни! Но как я сказала ранее все хорошое рано или поздно кончаеться. Уже смотря в окно я провожаю его взглядом до тех пор когда он не исчезнет из виду, как только я не увидела до боли знакомый силуэт котрый выходил из того самого угла, это был Акихиро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.