ID работы: 11210820

Ну же, Мирай

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-если будешь тихой, то никто не пострадает. - раздался не знакомый голос позади меня. Сердце заколотилось бешеным ритмом, воздух заканчивался. Я пыталась не шевелиться чтобы не дай боже не напасть на этот нож. От такого испуга я упала в обморок, не часто со мной встречается такое , от слова совсем, никто не хотел нарваться на моего друга или брата, поэтому просто обсуждали меня за моей спиной. Пролежала я там недолго, когда очнулась болела голова, хотелось жутко пить, но сил нет, я сидела на стуле. Уже до конца открыв глаза, я увидела перед собой сидящего Акихиро и? Какой-то парень стоял облокотившесь на стену, тень падала так что скрывла его лицо. Гробовую тишину прервал Акихиро: -ну что? У меня нет много времени ждать вас, - произнес Акихиро на полном серьезе до сих пор смотря на меня, - я жду. - он перевел взгляд от меня на того парня. Тяжелый вздох. И из тени вышел Чифую, он смотрел на меня с сожалению и болью. Я немного пришла в шок, ещё не до конца поняв что происходит и металась взглядом то с Акихиро на Чифую, то с Чифую на Акихиро. - что происходит? - я задала вопрос ,кому(?) но ответа ждать было не долго. -нам надо прекратить общение, и вообще прекратить какие либо связи, забудь все те дни когда мы были знакомы , я больше не желаю с тобой иметь что либо, поэтому прощай. - сказал Чифую, и начал уходить с здания, я пыталась встать и пойти за ним, но меня за плечо посадил обратно тот самый человек что в начале представил мне нож к горлу. - что происходит? Почему? - мои вопросы выходил один за другим,и одресованы они были Акихиро, но тот будто бы меня не слыша медленно стал и посмотрел на меня. - ты сама всë шлышала. -но Чифую так бы не поступил! Должна быть причина! -причина ты. -нееет! Причина тут ты! Кто ты вообще такой? Ты не имешь ни какого права мне ставить границы! Тебя не долго ебать с кем я общаюсь, где я хожу! Это мое личное дело! - замолчи. -нет! Я буду говорить! Я не замолчу! Я буду общаться с кем захочу! И гулять скем захочу! Это мое дело! И ты мне не помеха! -задалабала ,- подойдя ближе он взял мой подборок, заставив меня замолчать. - да если бы не я , то ты бы была мертва со с своим братом, в след пошли бы за своими родителями, и что бы ты делала? А? - грубо говорил он, смотря мне прямо в глаза. От куда он знает про родителей? Кто он такой? Никто кроме меня, брата и Чифую не знает про родителей, родственников у меня нет больше, А в школе всегда говорила что несчастный случай, автокотострофа. -от куда ты... -знаю? - договоров за меня, он лишь усмехнулся. Он отпустил меня, и немного отшел. - моя фамилия. Она. Ничего. Тебе. Не. Говорит? - он повернулся на меня и улыбнулся , от этой улыбки у меня пошла дрожь по всему телу. Его фамилия? Какая была его фамилия? В тот день когда он пришёл , мои мысли были заполнены лишь одним Чифую, из-за этого я не услышала его фамилию . Я смотрела на него и пыталась вспомнить. Он вздохнул и сказал : -оу, ну да, ведь тогда второй мысли были заполнены им? - небольшая пауза,казалась вечностью - Ясида. Моя фамилия Ясида. Ясида, Ясидо она крутилась у меня в голове в надежде вспомнить хоть что-то связанное с этой фамилией. ________________________________ -черт! - выразился папа у себя в кабинете, я лишь проходила рядом услашала это. Папа редко когда либо так выражалася дома зная что дома я с братом, он был добрым и пытался дать нам самое лучшее, но тут такое. - я понял, что нибудь придумаю. - он положил трубку. -что случилось? - обеспокоенно спросила мама, которая сидела в кабинете отца и читала журнал. -они вернулись. Только они пообещали сдержать свое обещание. - отец строго посмотрел на маму, а потом резко перевёл взгляд на приоткрытую дверь через которую виднелась маленькая я. - Мирай, - произнес мое имя Отец идя ко мне, мне стало немного страшно, я никогда не видела такого сосредоточенного папу, и не знала что мне делать, он вышел из-за двери и сел на корточки чтобы мы были одного роста, - что ты слышала? -ничего я только пришла, я просто гуляла. Отец тяжело вздохнул, он поглаживая меня по голове тепло улыбнулся и попросил позвать брата, а самой пойти в библиотеку, у нас дома была мини библиотека, там было много книг от фентези до детективов, в своё детство я перечитала много книг, научилась я рано читать, а т.к. я не ходила в садик, то времени у меня было уймо. Когда отец приезжал домой, то вечером перед сном он читал мне книгу, а я лишь его внимательно слушала, и не важно что это была книга которую я уже раз 300 перечитала, я пыталась удержать этот момент на подольше, потому-что я не знала на сколько в этот раз уедет отец . Я позвала брата , а сама пошла в библиотеку, уже выбрав книгу я пошла к кабинет, дойдя до него я хотела открыть дверь но услышала что брат с папой ещё не договорили. -как сильно они опасны? - смотрел брат, скрестив руки на груди, его голос был тоже серъезным, но не менее серъезным чем у отца. -они пообещали отобрать у нас с мамой самое дорогое, и не взглянув на отчаиние, - минута молчания. - я лишь хочу чтобы ты защитил свою сестру и уберечь её от Ясида. ( в этом случае отец имел в виду всю семью) -они просто хотят отобрать у тебя компанию, у них столько денег, так почему они не создадят свою? Зачем забирать у вас самое дорогое, - папа тяжело вздохнул, хотел бы он знать сам, после долгого молчания брат сказал -а хотя уже не важно, я обещаю что уберегу Миру от них. - он встал напротив папы и обнал его. _________________________________________ Этот маленький момент застал меня в расплох, я вспомнила, Ясида- фамилия богатой семьи, их фамилия входила в топы самых ботах семьи Токио, они хотели сдвинуть место отца в бизнесе и встать на его место. Но не получив что хотели в первый раз - они пообещали что заберут всë самое их дорогое в следующий раз, и их не оставят. Как показала судьба мамы и папы нету. Спустя столько лет пришла наша очередь. -твоё лицо прекрасно. Но его осталось видеть не долго. - он развернулся и дал знак тому человеку который стоял позади меня , что они уходят, тот лишь в свою очередь послушно пошел за ним. Они ушли оставив меня одну со своими мыслями. Было холодно, на улице был ветер и не смотря на кофту мне было прохладно, чтобы в лишний раз не заболеть я пошла домой. *входящий вызов «Сет»* Мы с ним не созванивались с того дня, когда он хотел меня забрать, лишь переписывались. Мне было страшно, но не знала говорить ли ему об этой встрече? Стоит ли? Всë ещё жду ответа на звонок, я обдумывала то что я ему говорить. И какая будет его реакция? -Да? -послышалось с того конца телефона уставший голос Брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.