ID работы: 11210820

Ну же, Мирай

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За углом показался Акихиро! Но что он там делал, он был одет в черное худи с капюшоном на голове . Акихиро вышел из угла и посмотрел прямо ко мне в окно, от такого резкого взгляда я шолохнулась. 18.58-«ты там всë это время стоял? » 18.59-«догадливая, это был последний раз когда ты с ним пересекаешься. » Да кто он вообще такой? Обычный новенький которому я зашла в голову? Неет, он не обычный, у этого беды с бошкой. Пока я смотрела в телефон, силуэт ушёл. Вообще я не сильно переживала за Чифую, т.к. он был далеко не слабый, и мог за себя постоять, не то что я, которую бросает в дрожь какой-то сталкер. Вечером у меня не было температуры и других признаков что я вообще болела, как я и думала обычная простуда. И уже завтра я могу идти в школу. Всю ночь я опять не могла заснуть, тревога, но за кого? За Чифую? Или же за саму себя? 23.30-«ты дома? » Ответа от Чифую оставалось не долго ждать, он пришёл моментально. 23.30-«да я дома, почему не спишь? Всë хорошо, как себя чувствуешь? » 23.31-«уже намного лучше,спасибо, сейчас пойду спать» 23.31-«тогда сладких снов! » Я отложила телефон и на удивление быстро заснула, видимо вся эта усталось и переживание? меня сильно выматыла. Утро 7.49 я конечно же проспала, кто бы сомневался. Я быстро собрала сумку, и саму себя. 7.57. Уже выбегая из квартиры я быстро её закрываю и спускаюсь по лестницы. Чифую. Тоже опоздал? -о, Мира, привет - тоже закрывая квартиру говорит Чифую мне. -рада я что я не одна опаздываю, - стараюсь отдышаться от спешки, проговариваю и немного наклоняюсь упираясь руками в ноги. -да-а - немного поотягивая сказал Чифую и повернулся ко мне - не выспался. Всю дорогу мы шли вместе,я рассказывала о сериале который я смотрела вчера, но обратив внимание на Чифую я замолчала и рассматривала его лицо,он был то ли напуган то ли о чём-то думал. -всë хорошо? -я наклонилась над лицом Чифа , который смотрел в пол. -а? Да всë в порядке. - после этих слов он посмотрел ко мне в глаза, будто искал там ответ на что-то. -ты странный сегодня -слушай, - он сделал небольшую паузу , и сново что-то обдумывал. -слушаю, - слегка улыбнувшив сказала я. -если бы тебе дали выбор, продолжать общение с самым дорогим человеком, но его будет ждать опасность всю его жизнь или уйти от этого человека но его жизни ничего не будет угрожать беды, чтобы ты выбрала? - досихпор смотря в мои глаза говорил Чифую, всë ещё ищя ответ. -смотря какой человек, если бы я была тоже дорога этому человеку, то я бы осталась с ним, - небольшая пауза ,обдумывая свою мысли до конца, - потому что терять дорогого человека это больно. А дальше.... - у меня зазвонил телефон, на экране "Акихиро ",я отключила на совой страх и риск , время 8.24 . -блин, урок через 6 минут, пошли быстрее? -да, пошли, -всю дорогу мы шли молча, мне стало не ловко от вопроса Чифую, почему именно этот вопрос он задал именно мне? Зайдя в класс, Чифую сел вместе с Азуми, я провожала его взглядом до места, а позже посмотрела на свою парту, Акихиро не было, где он? Я решила не обращать внимания на отсутствие Акихиро и села на место. Урок, второй его до сих пор нет, мне показалось это странным и посмотрела на контакт "Акихиро" «в сети был в 8.24» . 10.00-«где ты? Почему нет в школе? » ● В сети. 10.01-«волнуешься?» 10.01-«ничего подобного, мне уже спросить нельзя? Ты же отличник,неправильно пропускать уроки.» 10.02-«не все отличники идеальны. » 10.03-« приходи на место в 22:40 *адрес*» Мне был не знаком этот адрес, и я решила загуглить, это оказался адрес той самой заброшки недалеко от моего дома. Весь день его на было, и в сеть он не заходил после последнего сообщения, что самое странное это то что даже учителя и одноклассники не спрашивали где он и полностью игнорировали его отсутствие. Время 22.20 я всë обдумывала то что идти мне или всë же поберечь себя и не ходить. Кинула монетку, выпало на "идти", регенератор чисел, снова выпало на " Идти". И я решила идти, одела тоже самое что и тогда когда ходила гулять с ним. Черное худи и джинсы, на улице темно никого нет, и лишь тот фонарь который до сих пор никто не починил, моргал из раза в раз. Вышла я в 20.35 , тот туннель и вправду был заброшен и закидан всякими железками которые мешали пройти на ту сторону. Но кое как я прошла. Стоя на против этой заброшки я долго смотрела и думала идти или нет? В глубине души был страх, «кто он вообще такой? » всë повторяя из раза в раз у себя в голове «вдруг он какой-то маньяк , который убьет меня и закопает где-то здесь не подалеку ? » 20.43-« поднимись на 2 этаж» Телефон завибрировал и я немного дернулась от звука который прервал мои мысли. Нет пути обратно, я нашла лестницу, она была в ужасном состоянии но забраться на 2 этаж можно было, я с осторожностью поднималась на вверх , переодически поглядывая во все стороны. 2 этаж был чуть меньше первого, там было всего 4 комнаты с двух сторон и коридор который их соединял, в конце коридора донесся скрип, я шагнула назад. Стало не по себе, уже обдумывая о том что лучше уйти пока не поздно, шагая назад так тихо , чтобы никто не услашал ,я уперлась об кого-то. Кто-то резким движением закрыл мне рот и представил к горлу нож. -если будешь тихой, то никто не пострадает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.