ID работы: 11210833

В каждой шутке..

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Следующий день. Участок ДДП. 7:38 утра.

POV Ричард

Детектив не пришел. Личный телефон Рида не отвечал на звонки, капитан не получал запросов на больничный, сам андроид также не удостоился весточки. Гэвина не видел никто после того как тот ушел вчера с рабочего места. Дверь закрылась, отделяя события вчерашнего дня от сегодняшнего. Конечно всегда оставалась вероятность того, что детектив просто проспал. Просто забыл зарядить телефон. Просто не пришел вовремя на работу. Просто. Впервые за восемь лет работы и безупречного следования графику. Просто. В 9:23 Фаулер стал бросать настороженные взгляды на всё ещё пустующее кресло. Ещё через десять минут он проверил график посещения участка и вызвал Ричарда. Убедившись что внятного ответа от андроида он не добьется, выставил его вон. Кот-копилка ритмично помахивал лапкой. Туда-сюда. Труда. Сюда. Каждые 0,86 секунды. 12:45. Кресло детектива продолжает пустовать. Ричард успел съездить на пару бытовых вызовов. Пришедший час назад лейтенант Андерсон громко озадачился местоположением "этого надутого гандона". Не получив никакой реакции странно притих. Вот уже как 33 минуты 44/5/6/.. секунды задумчиво сверлит взглядом терминал. Судя по по движению зрачков Хенк читает одно и тоже предложение вот уже 23й раз. RK #313 248 317-54 (Коннор, напомнил себе Ричард) также проявлял признаки беспокойства. 14:56. Детектив отсутствует. 15:3(4) 6 Ричард обнаружил что потеря привычных естественных шумов негативно сказалось на производимой калибровке. Манящий кот ритмично глухо тикает на столе. Слишком быстро. Зафиксированны незначительные сбои а программе. Пожалуйста, проведите калибровку внутренних процессов. Пожалуйста, проведите калибровку внутренних процессов.Пожал... 21:00. Сотрудники-ки начинают расходиться по домам. Вскоре свет остался только над столом детектива и в дежурной комнате. Потянувшись, Ричард погасил настольную лампу. Тьма поглотила офис. Сделав ещё пару поступательных движений, лапка кота замерла на месте. Закрыв последний отчёт, Ричард вышел из офиса. Гэвин Рид не пришел.

End POV

Гэвин произвел запуск первичных программ. Когда по пути домой на него напали – он был готов. К тому, что шокер пробьет изоляцию – нет. Сделав заметку во внутреннем журнале, Рид произвёл сканирование окружающего пространства. Небольшое помещение, оборудованное небольшим топчаном и железной дверью порадовало присутствием электронного замка на последней и отсутствием видеонаблюдения. Внутренне посочувствовав тем, кто тащил его немало весившую тушку на этот бугорок из досок, rA9 принял решение выбираться из столь неожиданных апартаментов. Чтож, хоть он и коп, но также и разумная личность, которой очень не нравится когда его похищают. К тому-же, коты дома не святым Духом питаются. Комнату огласил тихий шопот: – Эх, как там было? "I wake up to the sounds..". Пора линять.

Iwake up to the sounds of the silence that allows For my mind to run around, with my ear up to the ground I'm searching to behold the stories that are told When my back is to the world that was smiling when I turned Tell you you're the greatest But once you turn, they hate us Oh, the misery Everybody wants to be my enemy Spare the sympathy Everybody wants to be my enemy-y-y-y-y (Look out for yourself) My enemy-y-y-y-y (Look out for yourself) But I'm ready

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.