ID работы: 11210833

В каждой шутке..

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 Do It All The Time

Настройки текста
Примечания:

***

. . . . . . . . ∠( ᐛ 」∠)_

Неизвестное место, неизвестное время. Дата все ещё не установлена.

- Полимера кусок, ты издеваешься? - Вовсе нет, детектив. - Ага, ебать, конечно. Ты ещё скажи, что «очень сильно» беспокоишься. - Это действительно так. - Твоё «действительно так» не даёт тебе, сука, права вылизывать меня прямо НА ХУЕВОМ МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! - сорвался Гэвин на крик, - Хватит меня тормошить, еб твою материнскую плату! Не раньше как пятнадцать минут назад, ворвавшаяся в здание группа быстрого реагирования обнаружила несколько сонных человек и Гэвина, мать его, Рида, вольготно пристроившегося на задержанном преступнике. Рядом на операционном столе мирно посапывало под наркозом бесчувственное тело какого-то мужчины. Влетевший следом за группой Ричард, впрочем, стал неожиданностью. Как и его горячее желание осмотреть детектива вот прям вообще везде. «Серьёзно, была бы его воля, - думает Гэвин, - он бы ещё и из штанов с рубашкой вытряхнул.» - Отпусти меня уже. - Я не могу этого сделать, детектив. - С чего бы? - Состояние вашего здоровья все ещё не может считаться удовлетворительным. - Это ты так считаешь или блядская коновалка в твоей супер-навороченной башке? - ... - Ричард, блять!- У Гэвина как будто второе дыхание открылось, даром что сам электронный. И тут до Рида дошло. Черт возьми. Как он только что назвал своего напарника? Обратив внимание на судорожно помигивающий диод и поплывший взгляд, он понял что не ошибся. Бляха му-.. Тут по лицу андроида расплылась наипоскуднейшая улыбка. Точнее как - на каком-нибудь другом лице она смотрелась бы вполне уместно, и, может быть, даже не так мерзко-неестественно, но на прежде каменном табле это смотрелось откровенно ужасно. Следующее, что увидел rA9 - стремительный рывок, и вот в его плечи вцепляются две пластиковые руки. - Как вы меня назвали, детектив? - Глаз Гэвина отчётливо дёрнулся. - Слушай,- осторожно начал он,- у меня был сложный день, ага? И я, знаешь ли, немного подзаебался, смекаешь? Всё, что мне хочется сейчас, так это сдать этих гандонов и тихонько съебать домой, понимаешь? Ну, и пнуть того козла по рёбрам. И в этот список вот совершенно не входит выяснение какой-то невнятной хуйни со своей личной мультиваркой. Детектив Рид говорил, и даже не сильно кривил душой. Прошедший короткий бой сильно вымотал его эмоционально. Сумасшедший ублюдок вечно старался задеть мужика на операционном, а если и нет, то принимался премерзко хихикать что-то о идеальном теле и великих открытиях. В конце концов Гэвину даже пришлось вырубить его, будучи не в силах терпеть бесконечный поток околотехнического бреда, льющийся у психа изо рта. - Давай сделаем так: я ухожу домой, отсыпаюсь, сдаю на следующий день отчёт, и только потом ты начинаешь лезть ко мне со своими ебанутыми вопросами, багнутая железка. - Вас понял, детектив. На лице андроида промелькнуло этакое микровыражение разочарования, и он с неохотой позволил Риду выпутаться из цепкой хватки. - Фух, ну слава тебе, яйца. Эй, народ!- крикнул он в сторону группы задержания,- Я сваливаю! - Угу/Проваливай/Бывай! - донеслось во всех сторон. Около двери его притормозил крик: - Ты бы это, медикам что-ли показался? - Ага, куда ж без этого?

***

По улице, насвистывая, в сторону скорой помощи неспешно шла мужская фигура в кожанке и потёртых джинсах. Проводив его взглядом, наблюдатель скрылся за углом и отправился к неприметно спрятанному в кустах внедорожнику. -С ним все хорошо. Наша помощь не понадобилась. -Прекрасно. Ты умница, Хлоя.

***

now we’re so young but we’re probably gonna die and it’s so fun we’re so good at selling lies we look so good and we never even try get your money from a trust fund do it all the time We’re taking over the world one kiss at a time and then I’m taking your girl and I’m making her mine No reason why I’m only doing anything I want to do Because I do it all the time

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.