ID работы: 11210887

Надеюсь на нашу следующую встречу , милая

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

༄ Путешественник из ниоткуда ༄

Настройки текста
Примечания:
- Не доверяю я ему .. Подозрительный этот бродяжка . - И что ? Главное , что он поможет мне . - Тоесть этот бродяжка .. Уже твоим помощником стал ? А как же я - твой верный друг и компаньон ! Она игнорировала её слова . - Скажи хоть куда идёшь ?! Люмин показала на рынок . - Туда .. Возможно кого-то сможем найти . - Иди хоть не так быстро ! Я не успеваю . Вделеке уже виднелось заветное место , рынок Мандштата . Где-то можно было приметить наковальню, или даже цветочные магазины . - А куда идти то ? - Не знаю . Попробуем просто позаглядывать в ларёчки . Они зашли в первый попавший магазин . - Ого ! Здесь столько интересных штучек ! Какие-то баночки , растения . Из-за прилавка вышла маленькая девочка . Одетая под ведьмочку . Видно среагировшая на шум . - З-здравствуйте , - медленно проговорила она , своим тихоньким голоском , - Чем могу помочь ? - Пока что , ничем . Но можно на всякий случай, узнать твоё имя ? - Ци Ци , я зомби .. Обычно зомби это многолетние существа . По этому принципу можна и предположить , что Чичечка не маленькая девочка . - Мы ещё долго смотреть будем ? Это же не то , зачем мы пришли ?! - Я не могу , прямо так нагло говорить . Она может не так понять. Паймон довольно грубо её подтолкнула к малышке . - Что ? - Эм ... я ... Можно задать вам один вопрос ? , - Люмин молчала не зная что сказать , и её выручила Паймон ( данные слова принадлежат Паймон ) - Да ... Паймон толкнула подругу в плечо . - Дело в том , что на днях у меня пропал брат . По тому , что мы узнали он находиться в вашем городке . И в этом случае , мне нужна помощь их жителей . - Ци Ци не может вам её указать . - Почему ?! , - она присела на корточки , взяв девушку за плечи . - Вряд ли я вспомню вас через короткий промежуток времени . Хоть я и записала нашу встречу . У Ци Ци плохая память . Все свои действия она записывает в свой записник . Бывает такие случаи , когда она забывает туда заглянуть , чтобы вспомнить . - Мы будем приходить к тебе каждый день ! Ты нас тогда точно не забудешь ! - Каждый день ? , - удивлённо произнесла малышка . - Да ! , - в глазах Люмин сияла искра надежды . На устах Чичечки можно было приметить появившиесю улыбку . - Ну так что ? - Ци Ци не сможет помочь . Но будет рада видеть вас каждый день. - Жалко , но всё равно спасибо . - Может я чем нибудь другим помогу ? Вы уже выбрали что-то ? - Нет . Всего хорошего . Паймон вывела Люмин за руку . - Куда дальше пойдём ? - Пойдём искать жильё ? Темень , смотри , уже какая .. Они вернулись в штаб Орда Фавониус . - Вы вернулись ! , - Лиза выбегла их встретить , - Боженьки , я так волновалась .. - ~Хе .. Мы хотели бы узнать .. Можно ли у вас переночевать ? - Конечно ! Ноэль всё для вас приготовит . Их провели в зал . Где и находился их временный ночлег. Комната выглядела шикарно и уютно . Некоторые предметы декора были украшены золотом , или деревом . А что же ещё можно было ожидать ? Работники Орда вполне содержанные люди . Что можно понять по их виду . Только наша главная героиня, обычный человек прибывший из неоткуда . Вторгнувшийся в этот городок .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.