ID работы: 11210887

Надеюсь на нашу следующую встречу , милая

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

❁Говорливый Венти❁

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробивались сквозь окно . Светя прямиком в глаза . - Утречка - Доброе утро , - усталым голосом проговорила Люмин . Сегодня предстоял очередной день поисков . Все три оказались неудачными , что же окажется этим днём ? Хм .. Интересный вопрос . - Какая причина такого раннего подъёма , а ? - Ясно же почему , путешественница . Так мы сможем много чего успеть . Успеть и правда можно много . Но большая часть времени , всё таки уйдёт на поиски . - Каковы планы на сегодня ? Она вспомнила про вчерашний разговор в баре и про встречу с тем юношей . ****** Тогда - Надеюсь на встречу и завтра . Жди меня под сакурой , около храма , - сказал он и пропал изведу. ******* - Точно ! Паймон помнишь барда с которым мы виделись ? - Запомнила такого , а что ? - Он предлагал встретиться около храма . - Ты намекаешь на , то чтобы мы пошли туда ? - Да ! Хоть я и не знаю где это .. - Возможно я знаю .. Посмотрим . Когда отправимся туда ? - Около часу дня ! - Океюшки . Паймон поняла . ******* Ближе к обеду они направились в путь . Захватив чуть еды и остальных запасов . Встреча обещала быть долгой . - Кажись , мы на месте ! Гляди ! Вдалике виднелся храм и та самая сакура . Красивый вид .. - Он ещё не пришёл ? - Видимо нет .. Юноши не наблюдалось около пяти минут . - Этот бродяжка нас обманул ?! - Нет .. я уверена он скоро появиться .. После её слов . На всю поляну заиграла лира . Её было чуть слышно . Но даже так , мелодия прекрасно звучала . - Венти - сан , ты тут ? Парень показался из-за ветьев . - ~Ха , доброго дня , путешественница .. , - он спрыгнул с дерева . - Ой ! - Извините за опоздание .. Дела .. Постало неловкое молчание . - Чего молчим ? Язык проглотила или ещё чего ? - А- - Она всегда такая , - капризничает , как обычно Паймон. - ~ Ахаха , неразговорчивая то какая ! Ему лишь бы шутки шутить . Забавный парниша . - Я пока сидел на дереве , накидал пару строк для своей песни , хочешь прочту .. , - он улыбнулся в её сторону . - Да , конечно ***** Рот у юноши не закрывался . Что он только не говорил . Стихи читал , цитировал , пел песни . Голос у него ничего такой . Не басистый , а нежный , мелодичный. Прям , наслушаться нельзя . - *поёт* - ~ Ахахаха , прекрати уже .. - Неужели тебе не нравиться ? , - он заметно погрустнел , - Я же так стараюсь .. - Не то ,чтобы ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.