ID работы: 11210887

Надеюсь на нашу следующую встречу , милая

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

❦Этот денёк проведённый с Тартальей❦

Настройки текста
Примечания:
Прогулка по Ли Юэ была прекрасна . Осматривать городишку , да и просто гулять по улочкам было занимательно . - Это прекрасно .. Забудь всё , что было сказано до этого . Здесь безумно красиво . - ~ Эхе , Паймон нравиться это тоже . Спасибо , Тарталье - сенпаю. Тарталья согласился стать их гидом , на время поисков в городке. Он рассказывал о достопримечательностях или известных личностях , которых они встречали на улице . - Напомните , куда вам надо ? - В ближайшее бюро ритуальных услуг . - Ближайшего .. Такого я не знаю , возможно вам поможет кто-то другой , но не бойтесь . Я никуда не уйду . Парень с кем то поговорил . И остался стоять в ожидании . - Сейчас .. Она подойдёт . Стражники привели маленькую девочку . - Ци Ци ! , - Паймон радостно крикнула . Точно , Ци Ци . Девочка - Зомби из того ларька . Она , кажись , жительница Ли Юэ . - Здра-вству- йте , - этот тихий голосок . - Ци Ци доведи нас до Ху Тао , уверен , ты знаешь где она . - Ци Ци услышала . Следуйте за Ци Ци . Они шли прямиком за ней . Как Люмин поняла , Ху Тао , возможно , работница Ритуального Бюро . - Надеюсь , она будет рада вас увидеть .. ********* - Как прошла встреча , странники? - Отлично .. - Это хорошо . Не хочешь продолжить нашу прогулку ? - Н-нет , буду только рада . Хочеться увидеть больше интересных местечек . - Их здесь много , так , что я уверяю будет интересно . Пойдём же . Юноша подошёл сбоку , взяв её за руку , что до этого не позволял себе делать . * - Какая тёплая рука *, - он крепко сжимал её ладонь , будто думал , что потеряет . Они ишли улыбаясь друг другу . Будто влюблённая парочка . Паймон металась за их спинами . Сложив навхрест ручки , дуясь и недовольно фыркая , она поглядывала ребят . Пыталась разделить их руки . - Люми-ин ! Эй ! Скажи что-то ! , - она махала руками перед её лицом. ******** Ночной Ли Юэ ещё прекраснее . Улочки освещают фонарики , заменяя звёзды . Дух перехватывало от этого . Мондштат тоже по своему красив . Но Ли Юэ ... Его атмосфера .... - Красиво .. согласись ? - Да .. Я бы задержалась здесь ещё . - Оставайся .. Тебе будет только лучше . Хотелось бы .. Но увы дела в Мондштате , и от них не спрячешься . Даже если здесь есть возможность прогуляться и пообщаться . ************ В спину дул лёгкий ветерок . Который пронизал своим холодом . - У тебя руки замёрзли .. Не только руки . Прохлада окутала всё тело . - Боже .. , - он на минуту задумался . .. Он начал снимать с себя плащ . Оставляя себе лишь в рубашке и карсете . - Держи , тебе нужнее , - накинул плащ ей на плечи . - Спасибо , но не нужно было , - она чуть смутилась . В ответ парниша лишь погладил ей щёку и потеребил волосы . - ~ Хех , нужно было . Ты бы вся замёрзла . - Я бы да .. Но ты же без плаща..- - Всё хорошо , за меня не беспокойся . - Ты что равнодушный к себе ? А если заболеешь ? - ~ Эхех .. глупенькая , твоё самочувствие для меня важнее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.