ID работы: 11210887

Надеюсь на нашу следующую встречу , милая

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

⁂ Добро пожаловать в Снежную ⁂

Настройки текста
Примечания:
- Нам предстоит долгая дорога , надо поторопиться . - Почему это ? Неужели мы не все места посетили ? - Да . Но Мондштат же , не единственное место . Хочу , чтобы мы иследовали ещё кое-что. - И что же это ? Инадзума ? - Не-а ! Мы отправимся в Снежную . Снежная Долина . Городок по типу Мондштата , тоже имеющий Орден , бога . Поклоняются Крио - Архонту Про городок , Паймон узнала от Лизы . Библиотекарь достаточно ей рассказала о нём . - Значит тебе поведала об этом Лиза .. Ты сама потребовала эту информацию или с интереса она тебе рассказала ? - Джинн , доставила нам это . Нашей задачей является - переговорить с работниками Ордена . - С кем именно , мы же не знаем толком их . - Джинн посоветовала пойти к 11 Предвестнику , Тартаг.. Торта.. короче к нему . - Угм ! А как он нам поможет ? Почему именно к нему ? - Не знаю . Он при встрече , по словам Лизы , должен нам это сказать . - Тогда что ? Входим ? - Да ! На входе стояли стражники , что не странно . - Они , нас так просто не пропустят .. Что делать ? - Сейчас Паймон , всё решит . Девочка ловко подлетела к мужчинам . - Хорошего вам , дня ! , - рукой она , подозвала Люмин - Меня то зачем позвала ? , - шепнула та Мужчина обратил на них внимание , холодно впиваясь взглядом . - Доброго .. От его вида становилось не приятно . - Какова цель прихода , странники ? - Мы пришли для визита . Позвольте нам повидаться с вашим предвестником . - Причина визита ? - У нас есть ... эм .. предложения по поводу политики вашей страны . И обсудить недавние события , про побег Ужаса Бури . - Хм ... вы из Мондштата ? Отлично , мы как раз вас и ждали . Госпожа Джинн предупредила нас . Он открыл дверь . - Проходите . Я предупрежу Господина Тарталью о гостях . Не беспокойтесь , вас сопроводят . Госпожа Янь Фэй , сопроводите гостей . Розоволосая девушка провела их внутрь здания . Её внешность привлекательна . Голос твёрдый . По одежде видно , что это не член Фатуи , а обычный житель . - Тарталья - сенпай , к вам гости ! , - выкрикнула Янь - сан , как только они пришли . - Иду ! , - последовал голос И через минуту , оттуда вышел статный парень . - 11 Предвестник приветствует вас . Меня предупреждали , что вы прийдёте . - Да . - Будьте добры , представьтесь . - Я - Люмин , Рыцарь Орда Фавониус . Это Паймон - мой верный друг и компаньон . - Что ж , будем знакомы . Парень замялся . Девушки нетерпеливо ждали последующую речь . Было интересно , какая же причина ихнего прихода . - Может и вы представитесь ? - А-а ?! Что ? , - парня знатно передёрнуло от её голоса . - Я говорю .. может вы тоже представитесь ? Прежде чем , мы перейдём к сути . - Обращайся на ты . Что ж , моё имя - Тарталья . Можешь называть Чайлд , как тебе угодно . - Будем знакомы . А теперь , я бы хотела узнать , смысл того , зачем мы здесь ? Снова из-за Небесной Лиры ? - ~ Хе - хе , нет . Я о вас знал ещё давно . По Мондштату , та и по Снежной про вас отзываются , как отважных рыцарей . Особенно ваш поступок , когда вы спасли свой город от Ужаса Бури . Я был просто поражён твоей отвагой . - Это лишнее .. ~ Хех . Я и не думала , что такое будет . И то что , сам Предвестник об этом узнает . - Такая как ты , здесь тоже бы пригодилась . Нам таких , как раз и не хватает . - Я пожалуй откажусь . Не хочу доставлять вам проблемы . - Какие проблемы ? Ты только прославишь наш Орден , возвысишь его ! - * Стоит подумать * , Я ещё подумаю над этим .. - Хорошо .. буду ждать вашего ответа , странники . - На этом всё ? , - Паймон докучал этот разговор . - Пожалуй , да .. Спа- - У меня есть предложение . Выслушай меня , прошу . - Хорошо .. Что ещё за предложение ? - Дело в том , что у меня пропал брат . Его местоположение - неизвестно , но возможно он находиться где-то в вашем городке. В связи , с этим . Мне очень нужна помощь местных жителей . - Интересно .. В нашем городке говоришь ? - Да .. - Тогда , я не откажусь помочь вам, как член Орда Фатуи - это моя обязанность . Не смотря на то , что мы малознакомы друг другу . - Огромное спасибо , Тарталья - сенпай ! - Не за что , я же говорю это моя обязанность . А теперь , пожалуй , вам пора уйти . - Извините , мы уходим . Всего хорошего . ********** - Мы кажись не посетили ещё одно место , - розсуждала Паймон - Что ещё ? , - усталым голосом проговорила Люмин - Похоронное бюро и Бюро ритуальных услуг . Но ты не беспокойся , оставим это на завтра. - Слава Анемо - Архонту , что это на завтра . Иначе мои ноги этого не выдержали .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.