ID работы: 11210887

Надеюсь на нашу следующую встречу , милая

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

𒊹 Посиделки в таверне 𒊹

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день . Кэйа , как обычно выпивал в таверне Дилюка, в компании Розарии и Чжун Ли . Хоть Чжун Ли и из Ли Юэ , он вполне частенько сюда заходит , чтобы выпить по бокалу вина из одуванчиков . Его вкус , по словам Чжун Ли , незабываемый . Такой как он помнит . А Розария приходит просто выпить , не говоря ни с кем . Хотя бывают случаи , когда она приходит туда вместе с Лизой , или кем-то ещё . Чаще всего , туда приходит именно Кэйа . По причине того , что ему скучно . А там хоть , есть его старый знакомый - Дилюк . Отношения Дилюка к его постоянному визиту - нейтральное . Ведь к нему и похуже приходили . Но в частности это обычные пьяницы . ******** Бывали случаи , когда Кэйа доходил до такого состояния . Он начинал буянить , рассказывать всякий бред . Или даже пробовать пофлиртовать с Дилюком ... Сегодня же случилось тоже самое. Он снова напился до неузнаваемости . - Кажись , пять бокалов вина были лишними , - возмущался про себя Дилюк , - Смотри , как тебя от них развезло . - *ик* , В-всё впорядке , *ик* - Ага , впорядке . Ты сидеть нормально не можешь . И вправду . Юноша качался на стуле , и казалось , что вот - вот упадёт . - Фух , опять тебя выносить прийдёться ... - Н-не надо , * ик * , я сам дойду . - Уверен ? Спорю , что ты даже встать не сможешь .. - Смогу я , смогу , - он приподнялся , - Вот гляди ! На что и были надежды , он попросту свалился с ног и упал на пол . - Чёрт .. , - Дилюк был раздражён, выйдя из-за стойки , он попытался его поднять . А юношу поднять было не так , то и легко . Он больше Дилюка в раз . Кэйа же сначала сопротивлялся , а после наваливался на того всем телом . - Придурок ! Отлипни от меня ! - Не-а ! , - продолжал буянить парень . - Я упаду сейчас из-за тебя ! Их крики были слышны и вне таверны . Что сильно привлекало внимание прохожих . - Убери руки с моего зада ! Слышишь что говорю ?! - Ну , Ди-илюк .. дру-жи-ище .. - Вставай уже !! Последняя попытка тоже не удалась . Парни повалились на пол. - ~ Ах , господи . - ~ Хех . - Не ржи ! Как так получилось , но они лежали в обнимку . - Тц .. Лежали сильно близко к друг другу . Не давая друг другу встать . - ~ Эх , люблю тебя , дружище . - .... - Ты такой классный .. Он начал приближаться ближе к его лицу . - Ты всегда такой добрый . Прямо лучший , - он чуть ли не нависал над ним . - Ты не в себе ?! - Злой та какой .. Подобреть бы тебе , ~ Хех - Руки от моего лица убери .. , - поведение Кэйи было недопустимое. - Ты тот ещё недотрога , Дилюк . - Я .. с-сейчас выгоню тебя ! - ~ Ахах , успокойся . Мне , что нельзя тебя обнять . - Обнять , ты меня больше чем обни-.. Алкоголь хорошенько одурманил его разум . Тот уже и целоваться к нему полез . - ~ Мм ! , - рот Дилюка уже был занят , и это единственное , что он мог выдать . То что он был в шоке , ничего не сказать . Он считал , что возможно на его друга так вино подействовало .. или же что-то иное . - ~ Ах , Кэйа , чёрт . - ~ Хех , - его позабавило покрасневшее лицо юноши , - Ну как тебе , ~ дружище ? - Т-ты .. ты .... да ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.