ID работы: 11210887

Надеюсь на нашу следующую встречу , милая

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

✯ Признание под ночным небом ✯

Настройки текста
Примечания:
********* - Я так голодна .. , - Ху Тао взялась за свой живот , - Сейчас бы съесть чуточку тыквенного мусса .. - Не откажусь от еды .. , - подтвердила путешественница . - Проголодались ? , - заботливо спросил Чайлд . - Даа .. - Угм .. - ~ Ахаха , не волнуйтесь . Я знаю отличную таверню вблизи , - Венти тоже был в составе их команды . - К Дилюку нас поведёшь , а ? - Не-а , я знаю где здесь находиться . В Ли Юэ . - Здесь ? , - приятно удивилась Ху Тао , - Быстрее веди нас туда ! Тема идёт про таверну «Кошкин Хвост» . Владелицей , которой является Маргарет . Само заведение прославилось , из-за их бармена . Говорят , коктейли и еда там изумительны . ******** - Диона , бармен из "Кошкиного Хвоста" , приветствует вас . Чего вы желаете ? К ним подошла девочка , лет так 12 или 7 . С розовыми волосами , шляпкой . Одетая в шортики , имеющая хвост и кошачьи ушки . - Ну , что выбрали ? , - голос такой твёрдый . - Стой , дай подумать .. , - Венти нервно хихикнул . - Что там думать .. Говорите ! ******* Посидев за бокалом вина из одуванчика . Поев вкусных сушей , данго .. и прочего . Они беседовали о всяком . Рассказывали истории или шутки . Ху Тао пела песни о хилличурлах , пугала ребят страшилками . Пьянющий в хлам , Венти обессиленно валялся на столе . Люмин сидела в шоке , не понимая , что происходит . Тарталья просто ел . Компания в общем одна из лучших. - А потом я его как .. - , - поведовала Ху Тао о том , как напала на хилличурла . - Эй , пьянчуги ! - Не мешай , а ! Ну короче .. - ****** Проводив компанию . Чайльд и Люмин остались наедине . - Я наверное... тоже пойду .. Парень схватил её за плечо . - Не иди . Побудь ещё со мной . - Но .. - Мне надо тебе .. ещё много чего сказать , - он тепло улыбнулся , - Выслушай меня и пойдёшь .. Люмин молча встала напротив него . С интересом ожидая , что же он хочет сказать ей . - Люми .. Ты .. Я восхищён твоей смелостью , ~ Хех , знаю я говорил это много раз и буду это повторять . Ты смелая , я никогда не видал таких , как ты . Ты настоящая гордость для своего города и не только ... - ~ Ахах , а для кого ещё ? Он положил руку на её щёку , - Моя гордость . Горжусь тобой , всем , что в тебе есть .. Смелость , храбрость , непорочность , много чего . Хоть список составляй , на 90 страниц . - Не преувеличивай ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.