ID работы: 11210887

Надеюсь на нашу следующую встречу , милая

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

☆Поиграешь с Кли ?☆

Настройки текста
Примечания:
"- Рыцарь - Искорка Кли , с Орда Фавониус , явилась на службу .. Эм .. Там было что-то ещё , но я забыла .. У Кли не очень хорошая память ." Так и началась встреча с маленьким рыцарем . Пиро - малышкой на имя Кли . Чья дисциплина полностью положилась на Путешевственницу . - Следи за Кли , не спускай и глаза с неё , - звучало поручение магистра Джинн , - А если она что-то взорвёт , немедленно веди ко мне . За каждый взорванный объект , Кли садят за решётку , на неограниченное время . " Всё будет в огне , будет людям плохо , Джинн будет не в восторге - таковы правила , перебывания Кли в Орда Фавониус , - подтверждает эти же слова сама Кли , - Если что-то взорвёться , то Кли посадят за решётку . " Чуть о персонаже узнали . Теперь перейдём к сути . И причём были слова сверху . .............. Задача на сегодня привычная - следить за Кли и развлечь её . - Кли ! , - ходила Люмин в её поисках , - ... Неужели её опять заперли ? Металась она по всему зданию Орда . - Кого ищем ? , - их приметел рыцарь . - Рыцаря Кли - Малышка Кли ... , - мужчина потёр затылок , - Помню ... как она пошла в лес .. Но это не то - Даже не дослушав фразы . Она рынула прочь . ............. - Ты точно думаешь , что она здесь ? , - с неким подозрением интересовалась Паймон . - .... Они подкрадывались к месту . Где по их мнению , должна быть малышка Кли . - Хилличурлы ! Смотри ! , - выкрикнула от страха Паймон . - Это лагерь ? , - на взор Люмин постало множество хилличурлов . - Похоже на то . ............ И тут.... БУМ ! Лагерь начинает пылать алым огнём . - А ? , - недоумевая выдаёт Паймон . Сверху , вздымается в воздух Рыцарь Искорка из Орда Фавониус . - Юху-у ! , - с огромным визгом приземляясь на пылающую траву . А Люмин с Паймон выходят с большим непониманием , из своего "убежища" . - Что ? , - Кли так заигралась с бомбочками , что не заметила их прихода , - Путешественница ! Тупотя ботиночками , она подбежала к ним . - Ты пришла поиграть с Кли ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.