ID работы: 11210887

Надеюсь на нашу следующую встречу , милая

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

❦Под дождём❦

Настройки текста
.................... На улице лил дождь , к тому же очень сильный . Не плохое время они нашли для прогулки . Оба боялись промокнуть . Под руками не было , ни зонтика , ни плаща , у Люмин так тем более . Венти всеми силами пытался накрыть её чем-то , что только находил при себе . В далеке Венти приметил высокое дерево , под которым была возможность переждать непогоду . - Путешевственница , бежим сюда ! , - крикнул юноша . Они мигом кинулись к тому дубу . Спрятавшись под ветьвами , принялись ждать . - * тяжёлый вздох * , теперь мы в безопасности .. , - почувствовав это , он улыбнулся . - Угм .. , - она осмотрела и обтрогала свою одежду , - Эх .. Ты тоже промок ? - А ? Нет , ~ Хехе .. Вот только мой плащ .. , - он тоже себя осмотрел , - ... Лицо его стало огорчённым . - Что такое ? - ...Моя рубашка....Она промокшая .. - Оу .. Тебе есть что переодеть ? - Нет , к сожалению.. - У меня есть ! , - покапавшись в сумке , она вынула от туда рандомное платье , - Держи ! Он отодвинул её руки , - Не-а , оставь себе . Уверен твоя одежда тоже мокрая , и ты сможешь в это переодеться. - Бери ! , - настаивала она , - Переодевайся , а я пока придумаю , как нам согреться . - Уф.. Океюшки , - он отошёл на метр от Люмин , чтобы одеться . .......... Сидя возле костра , под дубом они согревались . - Не помешало бы ещё дровишек подкинуть .. , - подметил бард . Оторвав парочку веток из дерева , он кинул их в костёр . - Так то лучше .. Поняв , что они задержаться здесь надолго и одного костра будет мало . Бард принялся за игру на лире . Исполняя народные и все знакомые ему песни в инструментальном виде .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.