ID работы: 11210928

Никогда не узнаешь какой день станет для тебя последним

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Новые проблемы

Настройки текста
На следующий день. Девушка так и не уснула, все думала о словах вампира. Спустившись, она позавтракала, собралась в школу и пошла к машине Адэли. - Маринетт, ты какая-то странная, все летаешь в своих мыслях. Ты не заболела? Или же тебя что-то тревожит? – с волнением поинтересовалась женщина. - Ах, нет нет, все хорошо, это я задумалась над…. над проектом. « Я же чуть не проговорилась, с этого момента стоит продумывать, что говорить, а где лучше промолчать» - Над проектом говоришь, ну ладно, хотя странно ведь ты никогда не переживала по таким пустякам, - с подозрением глянула она на племянницу. Выйдя из машины, девушка направилась в класс, но, не успев пройти и 10 метров как услышала. - Мари, привет, я так за тобой соскучилась! – внезапно подлетела к ней Лиса и крепко обняла. От чего юная госпожа была в замешательстве, ведь раньше никто из одноклассников и знакомых не говорил ей подобных слов. - О чем ты, мы ведь только вчера виделись, - со смехом и радостью ответила Дюпэн-Чэн, так же обняв подругу. Девушки отправились на урок. Зайдя в класс, взгляд Мари сразу упал на Адриана, который сидел за ее партой. - Привет, девочки, - поздоровался парень, как только они подошли к нему, - Лиса, ты не против если я сегодня посижу с Маринетт? - Что ты, конечно нет, - с теплой улыбкой ответила подруга и села возле Алэна. Как только юная госпожа подготовилась к уроку, то сразу же прозвенел звонок и в класс вошел учитель. - Мари, ты сегодня сможешь после школы зайти ко мне домой? – прошептал вампир девушке на ухо, от чего та покраснела. - Думаю, да, только для чего? – с непониманием спросила Дюпэн-Чэн. - Насчет вчерашнего разговора, здесь не стоит говорить на эту тему. - Понимаю, хорошо, я зайду. И тут…. - Маринетт Дюпэн-Чэн и Адриан Агрест, живо к директору! – возмущенно крикнул учитель. Выйдя из класса, они, смеясь из этой ситуации, направились к месье Дамоклу. Проблема решилась очень легко, так как было только начало учебного года и к тому же Мари новенькая, он отпустил с предупреждением. После чего одноклассники пошли дальше на уроки. В классе их встретила Лиса, она волновалась, чтобы ничего не произошло. Была как раз перемена. - Ну, что там? – волнительно спросила девушка. - Все хорошо, не беспокойся, ты так, - тепло ответила юная госпожа. Только Дюпэн-Чэн отошла к своему месту, как в этот момент Лиса прошептала на ухо Агресту. - Адриан, будешь отвлекать Мари, тебе будет худо! – пригрозила Бэнар (фамилия Лисы), после чего улыбнулась и пошла к подруге. Дальнейшее время в школе прошло без происшествий, что не могло не радовать. Дома. - Мари, я поеду в офис кампании, у меня назначена внеплановая встреча, так что буду поздно, не скучай тут, - поставила перед фактом Адэли свою племянницу, после чего двери закрылись. Девушка решила, что это идеальный момент и пошла к Адриану. Она стояла перед дверью особняка Агрестов, как вдруг двери открываются и парень, хватая за руку, завел ее в дом. От неожиданности Дюпэн-Чэн слегка испугалась. - Дуреха, тебе жить надоело, разве не видела, что за тобой следили! – возмущенно произнес вампир. - Следили? С чего ты взял? И вообще-то я пришла по твоей просьбе! – в непонимании и растерянности стояла девушка. - Тебе стоит быть внимательнее, даже если бы ты не пришла я все бы понял. - Откуда мне знать, что за мной могут следить? - Теперь ты под подозрением, так же как и мы с ребятами, нам стоит держаться вместе, пошли за мной, - сказав это, он пошел в гостиную, а за ним и Маринетт. Горничная сделала чай и подала в зал, где уже сидели одноклассники. - Катрин, ты можешь быть свободна на сегодня, - сказал горничной будущий владелец этого особняка. - Да, юный господин, - ответив, женщина и скрылась за дверью. - Ну что ж, теперь можно и обсудить наше нынешнее положение, - устало огласил Агрест младший, - может у тебя есть какие-то вопросы ко мне? - Да, есть, как ты узнал, что за мной следят? – любопытно уставившись на вампира, спросила гостья. - Я смотрел в окно, ведь знал, что ты придешь, у меня были подозрения на это счет, и они оказались верными, - помолчав он добавил, - по поводу нашего разговора, ты мне веришь? - Не знаю почему, но я думаю, что ты говоришь правду, ты не похож на того, кто врет. - Я рад, что это так, думаю, нам стоит пробудить твой ген, а после заняться расследованием. Как считаешь? - Да так будет правильно, но как мне его пробудить? - Ну, у меня есть одна старая книга, в которой написана легенда о наших предках и там я вычитал, как это сделать, нужно укусить человека, но только это должно быть с разрешением так сказать «жертвы». - Стоп, чтоооо, но ты же говорил что не пил человеческой крови, ты меня обманул! – возмущенно заявила девушка. - А вот и нет, я укусил такого же вампира, как и мы с тобой, если так посчитать то я пил кровь вампира, - сказал Адриан, гордясь тем, что так умно обвел Маринетт вокруг пальца. - Ах ты, ну я тебе еще припомню, - сделав обиженный вид юная госпожа, после чего отвернулась от собеседника. - Та ладно тебе, а я ведь ничего плохого не сделал, - после чего дополнил, - ты же понимаешь, что сейчас должна сделать? - И что ж….. СТОП! Только не говори, что я должна сейчас укусить тебя?! – резко покраснела Дюпэн-Чэн. - Именно, - со злорадной улыбкой сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.