ID работы: 11210928

Никогда не узнаешь какой день станет для тебя последним

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4."Новый" дом

Настройки текста
- Именно, - со злорадной улыбкой сказал он. После этих слов девушка покраснела, она не знала, как поступить в этой ситуации. Но все же успокоилась и решила. - И где я должна тебя укусить? – делая безразличное лицо, поинтересовалась Мари. - Как и все вампиры из фильмов, в области шеи. - Что ж давай попробуем. Дюпэн-Чэн меньше всего хотела делать это. Она села возле парня, а он в свою очередь снял футболку, юная госпожа явно не, ожидала такого и очень сильно смутилась, чего не мог не заметить Адриан. Только она приблизилась, чтобы укусить, как в глаза ей кинулся шрам, явно оставлен после укуса. - Тебя кто-то уже кусал? – заинтересовалась гостья. - А ты про это, - показав на шрам, он продолжил, - Лиса меня укусила, потому что была в таком же положении, как и ты. « А он довольно в спортивной форме, и пресс есть, - подумала Маринетт» Отключив свои мысли, девушка впилась зубами в шею парня, но что она заметила сразу, то что он не издал ни единого звука. Отстранившись от него она почувствовала как сильно полыхает ее лицо. Его кровь сочилась, не останавливаясь, гостья сильно испугалась. - Тебе срочно нужно перебинтовать рану! – почти перешла на крик, от волнения, Мари. - Я сам потом все сделаю. - Нет! – категорически отказываясь слушать, она продолжила, - где аптечка? - В ванной комнате, по коридору с левой стороны третья комната, - неохотно ответил Адриан. Девушка быстро направилась туда и через мгновение начала дезинфицировать и перематывать рану. Как только она все сделала, тут же услышала: - Спасибо, - тихо обмолвился юный господин. - За что ты меня благодаришь? Ты меня удивляешь каждый раз, - помолчав, она продолжила, - мне, пожалуй, стоит пойти домой. Только она направилась к выходу, как... - Можешь еще немного побыть здесь. Она замерла и не знала что делать. Обстановка напрягалась, и парень решил прервать неловкое молчание добавив фразу. - Хочешь посмотреть какой-то фильм. - Ну, если фильм, хорошо, я останусь, но ненадолго, тетя будет волноваться. - Я не против, какой жанр любишь? – поинтересовался парень. - Любой, выбери сам, ты же предложил посмотреть, - хитро улыбнувшись, присела возле него. - Что ж, тогда не говори, что тебе не понравилось, - иронично наиграно ответив, он погрузился в телефон в поисках интересного фильма. Спустя некоторое время Агрест младший сказал, что уже нашел и они, взяв прожектор, подготовив попкорн и присев удобно на диван, начали просмотр. С первых минут, юная госпожа поняла, что за жанр фильма, это были ужасы. Не подав виду, что ее как-то этот факт напряг, она смотрела спокойно до первой страшной сцены, и в этот миг она так испугалась, не, заметив, как сильно прижалась к парню, который с довольной улыбкой наблюдал за этим, вполне ожидая такой исход событий. С горем пополам она кое-как досмотрела фильм. - Ну как тебе, понравился? – пытаясь сдержать удовлетворенность, спросил Адриан. - Кто же знал, что ты выберешь именно ужасы?! – пытаясь не показывать свои истинные эмоции, риторически ответила она, - я уже пойду. - Как? Уже? Почему так быстро? - Тетя наверное уже дома, в любом случае завтра выходные, можно будет встретиться. - Тогда будь завтра готова, в 16:00 я зайду за тобой, - ставя перед фактом, не оставляя выбора, сказал юный господин. - Что? Так быстро все решил, даже не спросив меня?! Я полагаю, выбора нет. Хорошо, буду готова. Они направились к входной двери. - Я тебя провожу, теперь, ты в опасность. - Как и ты, - возмутилась девушка, - я сама дойду, мой дом ведь соседний. Ничего не случится. - Нет! Я проведу! – как он любит делать, поставил перед фактом гостью. - Ладно, - неохотно ответила та. Последние события вечера прошли без происшествий. Придя домой, девушка заметила, что тетушки еще нет. Она уснула с мыслями о вампире и о том, что так и не опробовала свою способность. Утро. На часах 9:00. Маринетт не спеша встала с кровати, привела себя в порядок и пошла завтракать. Адэли уже как 2 часа была в офисе, поэтому Дюпэн-Чэн снова одна. У нее было полно свободного времени, которое она решила сократить в собственной библиотеке. Юная госпожа очень любила читать, и порой не замечала, как быстро летит время. И вот пора уже собираться. Надев белую футболку, черные oversize джинсы и джинсовку, сделав повседневный макияж и обув белые кроссовки, она услышала звонок в дверь. - Здравствуйте, Маринетт Дюпэн-Чэн, Адэли Ришар попала в аварию. Это был инспектор полиции. Девушка стояла, не могла выдавить и слова. Потеряв родителей, а теперь и тетю? - Г-где она? – с дрожью в голосе спросила племянница. - В центральной хирургической больнице, - быстро ответил он. - Я тебя подвезу, - услышала голос позади полицейского Мари. Это был Адриан. - Хорошо. Выйдя из дома, она быстро направилась к машине Агрестов, и они поехали. Возле палаты Адэли. - Ее уже прооперировали, так что жизни ничего не угрожает, - успокоил доктор. - Какое облегчение, - спокойно выдохнула Дюпэн-Чэн. - Пациентка сейчас спит. Не стоит ее беспокоить, - сказав это, хирург ушел. Сев на лавочку в коридоре, Маринетт легла на плече вампира. Хоть врач и сказал что теперь все хорошо, девушке легче от этого не становилось. Она очень дорожит Адэли. Просидев так около часа, они решили зайти. - Ох, дорогая, прости, что заставила волноваться. - Что вы такое говорите, лучше скажите, как себя чувствуете? - Не очень, голова болит и в боку живота. (у нее сотрясение мозга и осколки стекла из живота вырезали ) - Госпожа Адэли, как это произошло? – поинтересовался Агрест младший. - Мне на встречу вылетел джип, и врезался, а дальше я потеряла сознание. Они сидели и говорили долго. Оказалось, что Ришар будет в больнице недели 2. И попросила Мари пожить у Агрестов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.