Часть 1
23 сентября 2021 г., 22:06
Какого хера? Увидел в телевизоре паренька которого спас и теперь думаешь что он поможет тебе? Хах, хорошая мысль, жаль что от этой мысли нет никакой пользы.
Попробуй ты сейчас пройти по улице. На которой красовался гололёд и хотя бы ползком преодолеть метр, да что тут говорить, на него даже вступить нельзя, сразу уедешь в ближайший столб на своей пятой точке. Да и не факт что тебя вообще откачают если ты соизволишь сбить его к хуям. Кому то вообще хочется чтобы эта махина упала на тебя.
Не думаю что Дрима это как то волновало, пусть даже на улице и творится неизвестно что с -35° и дойти до магазина является испытанием "дойди хотя бы до туда, а потом можешь подыхать" ему было откровенно говоря насрать. Так было всегда зимой, всегда хотелось толкнуть какого нибудь ребёнка на лёд чтобы тот упал, а потом рассказать родителям басню о том, что их ребёнок невежлив и не умеет вести себя в людных местах, это доставляло удовольствие. Всегда хотелось разрушить снеговик, который выглядит максимально тупо. Это хорошее настроение или желание делать назло?
***
Сказать какой черт дёрнул парня пойти через переулок, в котором иногда проходят тусовки алкашей, он не мог, сам не понял. Но когда в поле зрения видяться пару копюшенов, штуки 3-4, а 5 валяется у них под ногами, хочется уйти чтобы тебя не заметили но крик, крик того самого парня который лежал под ногами других заставил его остановиться. Неужели в нем есть капля человечности? Если нет то какого черта он сейчас идёт к ним спасать какого то незнакомца?
Парню который лежит и еле дышит, сейчас бы могли сломать ещё что нибудь, если бы не грозное "Эй!" в двух метрах от них и не силуэт какого то человека, по голосу и телосложению, парня. Удивительно что он мог вообще ещё что то видеть и понимать, когда перед глазами все плывёт, а мозг уже давно отключился.
—Ну ребят, четверо против одного не честно. Не свалить бы вам от сюда?
Руки в карманах так и чешутся кому нибудь сломать нос, а может и не только нос, но сохраняя ещё хоть чуточку здравого смысла, Дрим разговаривал спокойно. До того как один из них не рыпнулся на него, тут он уже не выдержал.
—Думаете вас не заметили? Спешу и спотыкаюсь вас огорчить, стены здесь очень тонкие, а поэтому тут уже сто, нет, даже тысячи процентов что вызвали ментов, камеры есть с обоих сторон, так что если вы выйдете от сюда вчетвером возникнут вопросы. А если ещё и этот сдохнет —Взгляд на секунду переместился на парня который все ещё лежал на грани, вот-вот он упадёт в обморок. Переместился так чтобы этот взгляд заметили — Вы точно не сможете ближайшие пятнадцать суток выйти на улицу. Так что либо вы валите, либо вы валите на тот свет или в обезьянник. Не ведите себя как жаренная селедка. Она кстати на вкус такая же убогая как и вы.
Кажется это срабатывает, ну конечно, не каждый хочет сидеть 15 суток за решёткой, а то и больше. Спорить бесполезно, особенно с Дримом.
***
—живой?—
Присев рядом с парнем, он внимательно рассматривал место побоя под названием лицо, что-ж лицо у него не в этом случае, тут уже мясо.
—Как зовут хоть?—
М-да.. Только сейчас он понял что ужасно нетерпелив. Ему хочется знать все и сразу, бесит.
Парень же, подняв свой затуманенный взгляд пытался на все это ответить быстро, но к сожалению не мог, а поэтому просто кивнув на вопрос "живой?" ждал второй.
—Джордж, только вот зачем тебе это? — голос хриплый, как будто больной, а может это из за того что его чуть не придушили? Возможно.
—Да так, просто интересно. Встать можешь? — вытащив из кармана руки Дрим протянул руку помощи, дабы тот мог встать.
***
Дорога была в полной тишине, было слышно лишь только тяжелое дыхание Джорджа который еле-еле стоял на ногах. Но как только они переступили порог, так называемого дома Дрима, тот не дойдя до дивана свалился на пол в без сознательном состоянии. Да пиздец, и кто дёрнул его идти через тот переулок?
***
День прошёл довольно таки нормально. За исключением того что у Дрима на диване валяется парень побитый до полусмерти. Перетащить его оказывается было не так уж и сложно, учитывая то, что Дрим выше и крупнее телосложением.
Дрим, поставив около дивана стул, а рядом с ним тазик с холодной водой и тряпкой, пытался привести Джорджа в чувство. Но поняв что ему надо просто отлежаться ушёл.
***
Голова расскалывалась, тело болело так, что даже встать было невозможно. Такое чувство что по тебе проехалось 2 поезда, если не больше. Джордж не понимал где он и как тут оказался, лишь то, что его в переулке подкараулили какие то алкаши, готовые убить хотя бы за копейку. Ну а дальше все как в тумане, крики, боль, какой то незнакомый парень, который дотащил его до какого то гаража... Так стоп, что?!!
От резкого поднятия голова начала болеть ещё сильнее, так, что даже пришлось сдать виски, чтобы хоть как то утихомирить боль. Взгляд все ещё не мог сфоокусироваться на чем либо, но все же он мог понять. Он находится не пойми где, неизвестно что с ним будут делать и тот парень который его притащил тоже неизвестно где.
Поднять свою тушку с дивана оказалось трудно, но возможно. Придерживаясь за стенки он все же нашёл кухню, где там за ним стала наблюдать пара ярко-зелёных глаз. Не удержавшись напора со стороны, Джордж медленно, будто бы чего то боится, встретился взглядом с другой парой глаз, на что получил еле заметный смешок.
—Джордж? Не знаю можно ли тебя называть по имени, но все же.. Как самочувствие?
Он волнуется? Или же это просто вежливость? Дрим не знал, не знал и этот факт его пугает до чёртиков. В конце концов он просто спас какого-то человека, который в будущем может ему пригодится, неважно в чём, он и сам толком то не знал что можно будет потребовать от этого парня. Что такого в этом парне, что он мог заинтересовать такого как Дрима?
—я не уверен, такое чувство что я сейчас упаду и не встану — болезненная ухмылка расплылась по лицу Джорджа на обращение по имени, и когда тот успел сказать свое имя? — Ну, если ты уже знаешь моё имя, то скажи свое, познакомимся хоть
— Дрим
— И все? Просто Дрим?
— А что я ещё должен тебе предложить? Могу предложить пиво если хочешь — ухмыляясь парень подтолкнул банку поближе к другому
—спасибо, не пью — фыркнул Джордж отводя взгляд от банки — где у тебя.. Эм..
— По коридору налево — казалось его поняли, поняли не дав договорить, ну хоть что-то
Коротко кивнув парень рванул в ванну. Холодная вода помогла хоть как то скрыть болезненный вид, но этого было недостаточно. Джордж не мог понять что с ним, такое чувство что тот уже знал Дрима, но надеялся до последнего что это лишь совпадение, а если нет то ему срочно надо валить из города вместе со своими родителями. Валить в какую то заброшеную нахуй деревню чтобы там и не нашли.
***
—давай я проведу тебя, ты еле стоишь
—наверное я не откажусь, спасибо?
—Пустяки — хмыкнув, Дрим подал руку чтобы Джордж встал. Это он, это точно он черт возьми, только у одного мудака города такая татуировка, опасения подтвердились. Что ещё может быть лучше?