Часть 2
1 октября 2021 г., 18:18
Это странно, слишком странно. Идти с человеком, с которым если тебя увидят то сразу снесут голову с плеч и ему, и тебе, разговаривая о том как вообще Джордж мог попасть в такую западю? И нет, он сейчас говорит не о Дриме, а о том, что его чуть не прирезали в каком то переулке,такое себе если честно удовольствие.
Джордж нервничает, это видно сразу. Заметь его кто нибудь в окне дома, привет ещё один синяк на теле, он не ночевал дома, а потом явился, так ещё и не один. Повезёт если парню просто сделают выговор, а не побьют башкой об стенку до потери сознания.
—слушай,Дрим..спасибо что провел, но тебе не стоит заходить в подъезд— пальцы слишком нервно теребят куртку. Кто вообще подумал что Дрим будет провожать его до квартиры? Но парень же, понимающе улыбнулся и попрощавшись ушёл. Вот так просто, без его предложений о покупке того самого, когда он так часто любил делать даже незнакомым людям, за что он мог получить переломанные рёбра. Но надо думать не об этом, надо думать о том что занавеска в знакомом окне закрылась. Их увидели.
***
Струйка крови никак не хотела останавливаться, даже холодная вода не помогала, а только сильнее морозила руки и лицо, когда парень пытался её убрать. Слезы текли водопадом, парню 24, а он ревёт как маленький ребёнок, которого ругают за 2 в дневнике. В принципе так и было, только отругали его не за 2, а за похождения хуй пойми где и с кем.
Волосы неприятно слипались от остатков крови, да и голова болела сильнее чем обычно. Бинта нет, перекиси тоже, приходится промывать и эту рану обычной водой.
На кровать ему удаётся упасть только спустя минут 20, но уснуть парень все равно не мог, крики с другой комнаты разбудят даже мёртвого, но он привык. Это было слишком часто, слишком больно, слишком обидно, да черт бы побрал этого мудака! Дрим, Дрим, Дрим, везде пишут про него, про его работу, про его бизнес, про его жизнь. Ну конечно, все в городе знают какой у него бизнес, какая работа, в конце концов какая у него семья и это донимало.
Внутренний голос орал про то что тот ему помог, не дал сдохнуть в том же сугробе либо от холода, либо от потери крови, но сделать он ничего не мог. На нем слишком много ран, царапин, шрамов, это не один перелом как казалось с виду. Ещё с детства он не поладил со своими новыми родителями, которые потом начали пить, отвозя каждый раз его к не родным бабушке и дедушке. Ещё в детстве он стал получать первые синяки в деревне, когда просто напросто наткнулся на каких то мальчишек и слегка поссорился. Что с ними? А никто не знает, Джордж уже лет 10 не ездил в ту деревню, не было времени, машины, в конце концов не было сил. Он весь день отлеживался на кровати ничего не делая, ему надо искать работу, но опыта работы у него как такового не было. Ему просто стало интересно что с его старыми "сиделками" но сказать честно, их он может и любил.
На ватных ногах парень закидал пару вещей в сумку и стал дожидаться ночи, ночь, как он думал, самое лучшее время для побега, заодно и сил наберётся. Уже вечер, Джордж, знал что самая последняя электричка будет через часа 4, в 23:00. Поставив телефон на зарядное устройство, парень позволил себе отдохнуть часа 2-3.
***
𝐒𝐚𝐩𝐧𝐚𝐩
Ходячая улыбка, хватит спать, просыпайся
𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦:)
Какого хуя ты пишешь
мне сейчас?
𝐒𝐚𝐩𝐧𝐚𝐩
ты что то имеешь против?
𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦:)
Да. И очень много чего
𝐒𝐚𝐩𝐧𝐚𝐩
Я по делу, охладись.
Не хочешь навестить нашего старого "знакомого"?
𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦 :)
Век бы не видеть его ебало,
он что, опять не платит?
𝐒𝐚𝐩𝐧𝐚𝐩
Хуже.
𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦:)
Поехали
𝐒𝐚𝐩𝐧𝐚𝐩
Мне нравится твой настрой
𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦 :)
:)
Дриму хотелось убить его лучшего друга, в прямом смысле этого слова. Дрим бы уже давно убил того старика, да его отец не позволял ему это сделать, видите ли он для него важен, деньги, прикрытие, бла бла бла.. Раздражает. Его сладкий сон прервал какой то идиот, с которым к слову они дружат с детства, но это не мешает ему быть идиотом.
Зарывшись с головой в одеяло парень пролежал так ещё час, на сон не было времени. Он всегда знал что его сон был нихуя не чутким, он мог спать под крики, шум даже музыку, это все не мешало ему спать, а поэтому если он уснёт, то его уже не разбудить пока он не выспится.
Всё таки поднявшись с кровати после звонка Сапнапа что тот уже около его дома, выходя из комнаты он все же ловил на себе вопросительный взгляд от слова "куда?" до слова "какого черта ты собрался уходить так поздно?" но Дрима это не остановило, кинув напоследок быстрое "Я ушёл, вернусь завтра" чтобы у его сестры которая приехала к нему погостить, не было вопросов и схватив свой пистолет, попутно убирая его в кобуру, он вышел из дома освещаясь светом фар.
***
Снег под ногами приятно хрустел, на дворе был декабрь, некоторые люди уже подготавливались к новому году, некоторое просто на него кинули х.. болт. И скорее всего Джордж, был именно тем кто бросил на этот праздник болт, а что ему делать? Что то подгатавливать, украшать, покупать? Нет, он явно знал что будет на этот новый год, они все повторяются, смысла попросту нет.
В некоторых домах ещё горел свет, а из труб шёл дым, давая знать что люди затопили камин и сейчас греются около него, а не спят под тёплым одеялом. Вообщем парень был таким же, он шёл в другой конец деревни чтобы увидеть 2 старичков, которые просто сидели с ним почти все детство. И он дошёл до этого дома.
Дом выглядел плоховато, крыша скосилась, краска потихоньку слезает, окна грязные. Единственное что давало знать что те ещё не спят, свет. Он горел по всему дому, а в некоторых окнах можно было увидеть даже движение, но не пожилого человека, а молодого парня.
Джордж, аккуратно косточками пальцев постучал в дверь ожидая ответ и открытия двери. И он его получил, получил ствол в лоб и покрытие матом от парня который его не знал и он его тоже.
Парень же не жалел силы с которой он его припечатал к стулу, грубу надавив на плечи и сказал ждать второго. Только вот кого?
Хотя этот вопрос быстро улетел, ведь в проходе появился тот, кого парень вообще не ожидал увидеть здесь.
—Джордж? Какого хуя?
Примечания:
Ого, кто же это