Stop running away George

NC-17
Заморожен
97
автор
Фэндом:
Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 815 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
97 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
—То есть ты, просил в долг... У него?! Ты хоть понимаешь кто он? Да он нас всех лёгким движением руки прихлопнет. Он злился, злился даже не на то что его "дедушка" взял дохуя большой долг у Дрима, а на то что тот, как будто так и надо, сейчас рассказывает условия при Джордже, пока этот самый Джордж кричит на другого. —Дрим, у меня есть вопрос, — наверное не стоило смотреть ему в глаза а уж тем более перебивать его, пока Сапнап уже рыпнулся дать между глаз Джорджу, да вот тот сказал его не трогать — Какого хуя ты вообще даёшь в долг пожилым людям, тебе что, заняться нечем? —по моему, взрослые люди сами в праве решать что им делать — Дрим перестал говорить, на секунду направил взгляд на своего должника, потом сразу же отвёл — и как это делать. А вот ты, Джордж, сейчас печешься из-за за какого-то там старика. Не объяснишься? —в детстве, как ты говоришь, эти старики были моими опекунами, именно по этому я здесь, если тебя это вообще волнует! — в порыве гнева громко заорал Джордж. Он явно ошибся уже тогда, когда повысил голос на Дрима. Он знал что тот ему это ещё припомнит а вот как, он пока что не предполагал. Взгляд Дрима, от которого раньше веяло приятной теплотой, уже давно потерял весь свой огонёк. Лишь холод зрачков проникает в душу, пока эти глаза смотрят на тебя. Спокойно подойдя к растерянному Джорджу, Дрим без стеснения положил руку ему на плечо. Тем самым говоря чтобы тот шёл за ним. Дрим услышал тихое болезненное шипение, которое ему, ой как не понравилось. —Джордж, на пару слов - они шли, а Дрим так и не думал убирать руку с его плеча — Ник последи пока за этими двумя — отдал приказ блондин, прежде чем они оба скрылись на улице. По спине парня пробежали мурашки. Куда его ведёт этот псих, зачем? Пистолет на ремне блондина, очень настораживал, даже пугал. Но он и не думал что тот его убьёт, если бы захотел - сделал бы это давно, у всех на глазах, а никак не вёл бы на улицу. *** Холодный воздух сразу попал в лёгкие как только парни вышли за пределы дома. Без курток слишком холодно, но Дриму как будто плевать на это. Он просто вдыхает ледяной воздух и смотрит на Джорджа. -Джордж...— Дрим не успел договорить как его тут же перебили. -Дрим, обязательно надо было вытаскивать меня на улицу в -28° без куртки? — Джордж сильно дрожит. Холодный как погода за окном взгляд Дрима, превратился в виноватый. —пойдём — он взял Джорджа за руку, чтобы не убежал, хотя куда ему бежать? Он просто шёл рядом. Какой нормальный человек откажется от тепла, в такой жуткий холод? Точно не он. Машина Дрима стояла близко к участку, парень даже удивился тому как незаметил огромный внедорожник когда заходил на участок или дело в том что машина, как будто специально чтобы её никто не заметил стояла в кромешной тьме? Звук открывания машины и отключения сигнализации вывел Джорджа из мыслей. *** Звук мотора машины окончательно вывел Джорджа из своих мыслей, машина обогревается, будет теплее. Но страх... Зачем Дрим позвал его сюда? Пугающие мысли никуда не исчезали, страх до сир пор пусть даже и в мелком осадке, но остался. Что с ним будет? —Джордж, — и вот опять все заново повторяется, Джордж опять его перебивает, но уже более менее аккуратно чем в прошлый раз. —Дрим, послушай. Я не хотел повышать на тебя голос, это вышло случайно — а это ли хотел сказать Джордж? Конечно он хотел послать его далеко и надолго, но к сожалению воздержался от такого бонуса. —Джордж, помолчи — доигрался ли он? Да, доигрался, он выбесил Дрима, человека который очень вспыльчивый как спичка — посмотри на меня и не смей мне врать, понял? —Понял — тихого неуверенного ответа хватило чтобы Дрим, как бык на красную тряпку рванул закрывать все двери, а после смотря на Джорджа достал из бордочка маленькую стопку бумаг —Открой дверь... —Не паникуй так, на — блондин кинул Джорджу ту самую стопку бумаг — читай. Думаю ты будешь поумнее своего, как ты говоришь, опекуна, тот-то совсем дурной— он специально закрыл двери чтобы брюнет, даже если и хотел бы сбежать не мог, ему нужно было разобраться с ними, с этими документами, чтоб их черт побрал! Договоры, договоры, подпись, сколько всего он должен. Именно в тот момент глаза Джорджа забегали по это злощастной бумажке. От нулей рябило в глазах, слишком много, их было слишком много, миллион двести. Брюнет не понимал куда он сумел потратить столько денег, даже не куда, а для чего ему столько вообще понадобилось? —он не выплатит это. Откуда у пенсионеров такие деньги? — Дрим хмыкнул. Наверняка они хотели прострелить бошку ему ещё сегодня, да Джордж помешал им это сделать. Падлы. —Есть 2 варианта — самодовольную улыбку можно было почувствовать даже сквозь маску — либо ты, Джордж, берёшь это все на себя и платишь за него, либо, ты оставляешь все так как есть и в случае его не уплаты он умрёт от этого пистолета — Дрим показывает на тот самый пистолет не ремешке. —я правильно понимаю, что если он умрёт, то я так и так буду платить за него? — Джорджа передергивает от рябищего страха. Сотрудничать с опасной группировкой это самоубийство, а он сейчас решает проблему своего "родственничка" который и связан с ней, молодец, умно придумал. —Да. Так что либо ты берёшь это все сейчас и он живёт до своей смерти, либо он через неделю загадочно умирает и ты все равно берёшь это все на себя, выбор за тобой. —Я...я беру это все на себя сейчас — такое чувство что Джордж был загнан в угол, в клетку в которой он умрёт — если я не выплачу.. Убьют меня? —хоро.. Что? — Дрим был мягко говоря в шоке, такой резкий вопрос загнал его в тупик, вот же.. — ты нет, не ты же брал этот долг, не ты и умрёшь. —у меня не будет столько денег, я не работаю — он не врал, он действительно не работал, живёт он за счёт своих недо-родителей, сидит можно сказать на их шее. —все настолько плохо? Хотя стой, можешь не отвечать, я вижу — наклонившись к бордачку и открыв его блондин достал аптечку и положил её к себе на колени. Джордж вообще не понял для чего он это сделал, неужели он заметил сломанный нос или разбитую губу? — я не могу найти работу уже — ему не дали договорить, аккуратно взяв за подбородок Дрим рассматривал его лицо —Дрим?.. —кто тебя так? — Брюнет до сих пор чуть боялся его, даже не так, он просто опасался его *** Уговоры Джорджа, на Дрима никаким образом не действовали. Он все равно даже через силу обработал нос и губу брюнетика, за что получал шипение и ругательство в ответ, а иногда даже попытки ударить. Чего стоило Дриму нацепить пластырь на нос Джорджа, лучше не знать. Посидев в машине ещё какое то время и обсуждая все условия сделки, к слову Дрим затащил брыкающего брюнета на задние сиденья, дабы обработать все раны. Было решено что Джордж будет работать на Дрима. Джордж никаким образом не хотел возвращаться домой. Он можно сказать сбежал оттуда навсегда, но и возвращаться обратно в деревню он тоже не хотел. Денег на отель у него не было, было решено что вся его зарплата уходит Дриму, оплачивать долг так сказать. Дрим конечно предлагал остатся у него, у него есть свободная комната, но Джордж отказался не потому что боялся, а потому что Дрим делает сегодня для него слишком много. —хватит себя пересиливать, будешь жить у меня пока не наладится всё, я не против, даже за — из раздумий, парня вывел голос блондина, который всё же затащил его жить к себе в квартиру. Ну да, конечно он будет за, наверняка ему было скучно жить одному, холостяк все таки Джордж ещё не много поспорил не выдержав замолчал и уткнулся в холодное стекло машины лбом, так он и не заметил как уснул даже не запоминая дорогу, а зря.. Очень зря.
97 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (3)