ID работы: 11211062

Я хотел бы остаться с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хот Панс быстро вышла из номера и в скроем временем вовсе из отеля. Она наслаждалась сегодняшней ночью. Фонари освещали ей дорогу и она с удовольствием прогуливалась ночными уличками Чикаго. Всё бы и продолжалось так хорошо если бы не пара парней шедших ей на встречу. -Хей , Джонни, это случайно не Хот Панц ? -Похоже что да… Хот Панц! -…-Девушка не была особо довольна встречи с ними, но всё же надо было вести себя нейтрально, чтобы не ухудшать отношения с ними.- Добрый вечер. -Какой вечер? На дворе уже ночь! Девушка подняла голову вверх и посмотрела в небо. -И в правду. Что ж , тогда мне пора. -Слушай , Хот Панц, у тебя случайно нет запасного компаса? -Если вы потеряли свой, то я могу посоветовать один магазин . Он находиться возле местного бара на этом районе. -О, давай тогда с нами! Пройдёмся и заодно можем зайти покушать. -Хахахаха, я бы сейчас целых три пиццы съел… Нет, Даже четыре!- добавил Джайро и толкнул колясочника в плечё. -Так что, ты с нами? -Не ссы! -Нет, спасибо, я только что поел.-попыталась объяснить Хот Панс -Иди в жопу, душнила.-сказал Джайро -А до магазина с нами пройдёшься ? -Ладно… Троица уже стояла на пороге магазина и к счастью он был открыт. Ребята пошли в нужный отдел и вскоре просто шаташались по магазину. -хахахха, смотрите что нашёл!-Джайро поднял лежащую рядом с ним сумку. -И? -Что и? Зацени какая я красотка.-он развернулся к зеркалу и начал позировать. Товарищи оценили его модельные способности и посмеялись с этого. В итоге вечер прошёл он хорошо, ведь закончился он в баре. Джони и Джайро пошли к себе в отель, а Хот Панц поспешила к себе в церковь. Уже по дороге она было полностью трезвая и ей ничего не угрожало. -Вот чёрт! Утром ещё надо будет помочь Люси Стилл.-подумала девушка забегая внутрь. *** Ранее утро. На небе всё ещё немного, но сверкают звёзды, а городская жизнь только начинается. На улице довольно холодно, так что сегодняшний день Хот Панц начала с поиска тёплой одежды. Хоть днём будет жарко, но сейчас надо позолотиться о своём здоровье. -Какого черта… где моя куртка?! Вчера же была без неё, точно помню как дожила её в сумку..-думала девушка и вдруг до неё дошло.-Нет! Я не могла оставить её у Диего! Нет, нет, нет! Теперь ещё и к нему идти… Не то чтобы я его избегала, но иней сейчас точно не до него!-пробормотала она и нехотя, поплелась в конюшню. Солнце уже полностью взошло и розововолася добралась до резиденции.Она была очень красивой и огромной, а в окружал её живописный сквер. По моим подсчётам она должна приехать с минуты на минуты- задумалась Хот Панц, как вдруг увидела знакомое лицо.- О, она уже тут!-Заметив Люси, девушка поспешила к ней. -Посмотри на этот спрей ,Люси Стил. Поднеси лицо ближе. -Ааа!- испугано заверещала блондина. -Это всего на один раз. Ты сможешь стать кем угодно всего один раз. Представь человека и получаешь его облик. Это спрей плоти, я тебе наложила его на кожу. Когда захочешь убрать эффект, то просто сотри его с лица. -… -Ты можешь сбежать, не тебе следует всё обдумать. Я обыскивала беззащитных Джонни и Джайро у реки. У них не было правого глаза с собой. и ещё эти новости о разыскиваемой женщина которая вечер меньше 51 килограмма … Я сразу поняла что речь идёт о тебе, так что тебе повезло что я нашла тебя раньше правительства. Но президент скоро найдёт тебя… у тебя мало времени. -Кто ?.. Кто ты такая? -Я тебе не друг, но и не враг. Я тут чтобы помочь тебе, а не продолжить гонку. Ты же хочешь обокрасть президента, да? С помощью первого глаза у тебя в карман? -Зачем это всем? Почему все гоняться за ним? Чей это труп? -Я не могу тебе сказать. Но могу сказать что Ватикану он нужен… Я просто собираю эти части, а в гонке для вида. Я не хочу не с кем воевать. -… -Послушайте, Миссис Стил, мой спрей меняет лицо, волосы и даже запах если надо.Это позволит приблизиться к президенту! Нам не известна его способность, но когда ты заберёшь его сердце, он лишиться её. Ты должна это сделать. Ты готова? В ином случае тебя поймают и кознях, и твоего мужа тоже. -Т-то есть я смогу достать у него сердце, просто поднеси этот глаз к нему? Может лучше вы это сделаете..? -Не получиться. Я не могу «растворять» части трупа. Даже если я проникну в особняк, то забежать от-туда у меня не получиться. Тебе нужно сделать это сейчас, пока они не знают о тебе! Поэтому ты и получила глаз от Джайро. Тебе надо быть решительной! Запомни это! Посли этих слов Хот Панц как будто испарилась. Она была готова любой ценой зачать труп и эту миссию… *** Спустя пол часа, она приступила ко второму этапу плана, а точнее, спасение Люси и сердца. Розововолосая пробралась через через трап в ванной комнате. Она уже почти полностью переместилась, как только услышав что-то кто-то открыл дверь. Это было Люси. Она была вся в крови и сильно запыхалась -Люси?! Кого… Ладно, проехали. Где сердце? -В с-сумке!У меня ещё п-правая рука и оба..-после этой реплики, блондинка бросила сумку в Хот Панц. - Там к-кто-то за окном! -Хорошо… Мы забежим как только я разберусь. Тебя видел только тот мужчина за окном, так ведь? Сразу после этого, гвозди вздулись и полетели прямо в розововолосую. -Аккуратно! Если они проникнут внутрь тебя , тебе конец. Они сразу же превращаются обратно!-пыталась предупредить её Люси, но ты была спокойна как никогда. -«Нечего бояться. Моему cream starter нужно всего лишь атаковать владельца, достаточно убить его. Моя цель-владелец, не стенд!»- подумала Хот Панц и начала удлинять себе руку. Как только она была в сантиметре от мужчины, он резко нанёс ужас и оторвал ей конечность. -Tubular bells уже превратил ставни окон в воздушнее шарики. Они сейчас в виде птиц и летают в моей вселенной. Я надую весь метал рядом со мной и направлю в твою сторону. Вы оскорбили мою вселенную имени охранила президента…В этой вселенной вам не будет прощения. Я поймаю вас и буду медленно пытать. Так что ваша страна не вздумает нем мешать. Вы попадёте во вселенную ужаса! -ха..кх..хах- кряхтела в углу Люси Стил. -Тише.. ни с места, Люси. -Ты не одна?! За этой стеной кто-то ещё!!! Это был подходящий момент для нападения. Хот Панц уже замахнулась, как тут ей на руку упала огромное и тяжёлое окно, тем самым покалечив ей вторую руку, а потом на неё постарались гвозди, которые пропивали все её тело… Что-то тяжёлое и железное упало следом и разгромило пол туалета, где прятались Люси и мёртвое тело Скарлет. -Что ты делаешь… Люси стил? Нет… этот труп. Она?! Нет… не может быть! ХОТ ПАНЦ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ЖЕНОЙ ПРЕЗИДЕНТА?- кричал тот.- Ваши пытки отменяются. Моментальная казнь! Прямо сейчас же!!!- Мужчина снова попытался надуть что-либо, вот только надувался он сам. - Остановись… Ты потеряешь сознание и умрёшь в таком виде. Я уже давно тебя атаковала куском своей левой руки которую оторвало. А у неё кстати был мой спрей- еле улыбаясь, сказала девушка.- Я не оскверняла твоё звание. Я осквернила твоё лицо моим стендом. Куски мой плоти приникли в тебя, даже в горло и лёгкие. Всё кончено.. Просто остановись, тогда ты останешься жив… ты не заслуживаешь этого.- попыталась она объяснить ему, но он не слышал. Он сделал последний вдох и умер ,так и не выдохнув. Сразу после этого, охрана ворвалась в комнату, но было слишком поздно. Люси перевоплотилась в первую леди, а Хот Панц сбежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.