ID работы: 11211062

Я хотел бы остаться с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На улице было довольно тепло.Чикаго был почти самым большым городом в Америке на тот момент. Вечером он весь светился и люди гуляли улицами города. Хот Панц направлялась в отель, где они собирались встретиться с Диего. Сама Хот Панц собиралась остаться в отеле напротив, но к сожалению она не успела забронировать номер в гостинице. Сейчас её это мало волновало, в любом случае она могу пойти и переночевать в церкве, для неё это не проблема. Войдя внутрь, она увидела маленький ресепшн и бар напротив него. Гостиница была довольно красивая и скорее всего дорогая, тогда и не удивительно почему Диего остался тут. -Хот Панц !-Блондин помахал ей рукой и позвал к себе за столик. Он находился вдали от всех, так что проходя сквозь другие столики, она могла заметить остальных участников гонки. Когда Хот Панц села возле парня ,тот спросил: -Ты будешь что-то пить? Если ты голодный , ты можешь заказать сдесь ужин, он довольно вкусный. -*Что то слишком он сегодня разговорчивой, сам на себя не похож…*-Подумала девушка и позвала официанта. Когда она сделала свой заказ, блондин продолжил: -Слушай, я думал сейчас обсудить следующие наши действия, но тут слишком много народу. Предлагаю пойти потом ко мне, я тебе всё расскажу. -Да , хорошо - ответила она,а затем подумала:* Что здесь хорошого, мать твою! Я не хочу идти к нему в комнату.. Чёрт. Не то чтобы я была против, к тому же здесь довольно уютно и комфортно, но я не полностью доверяю ему.* -Кстати, где ты ночуешь ? Не то чтобы я особо за тебя переживал, но ты мой новый напарник, так что лучше чтобы ты не остался спать на улице. Сейчас хоть и тепло, но земля довольно холодная. -Не переживай, у меня есть ночлег. После этого настала неловкая тишина, но к счастью официант принёс кофе так что Диего нашёл новый повод чтобы начать диалог. -Да, тут кофе намного вкуснее чем мы варим. -Он сделал глоток, после чего поставил чашку обратно. -Это точно, но оно не делает нас настолько бодрыми как наше обычное. -Ага, хотя после этого всё равно спать хочешь, даже очень…-После этих слов , Баландин зевнул и взял свою чашку с кофе обратно. -Кстати, о тебе не так уж и много написано в резюме. Ты от куда? Зачем участвуешь в гонке? После гонки будешь возвращаться на родину? Как ты относишься к Джайро? Джонни? -Тебе обязательно знать всё о всех? -Нет, просто если я хорошо знаю своего партнёра, то мне будет с тобой легче работать. -…-Хот Панц подняла одну борат, а потом она захотела что-то ответить, но официант принёс заказ -Вам сейчас приносить чек или в номер? -Сейчас.-Хот Панц уже потянулась за монетами , как услышала блондина: -Не стоит, я заплачу.- Он отдал официанту деньги и развернулся обратно к подруге. -Спасибо, но не… Блондин её перебил: -Всё хорошо, доедай быстрей и пошли. *** *В номере* Когда Диего открыл дверь, девушка стояла сзади него. Не то чтобы он боялась или стеснялась, просто не хотела заходить первая. -Так вот, я хотел рассказать тебе о нашем плане, но всё же сейчас я бы попросил тебя рассказать хоть что-то о себе. -Так, ладно. Я живу в Ватикане и работаю обычным фермером. Когда я узнал о гонке я решил что мне следуйте попробовать. Сейчас я ищу святой труп потому-что знаю что хочу получить деньги за него.- Хот Панц сказала это уверенно, вот только Диего не обмануть. -…- Он понимал что это не настоящая причина и вообще Хот Панц не была похожа на кого-то фермера или человека который гонится за призом. Руки у неё были чистые, без единой мозоли и царапины. Кожа белоснежная и нельзя было сказать , что она трудилась на солнце. К тому же сама она не вела себя как человек которого волнуют только деньги и его состояние. -Ладно, проехали-В конце концов сказал Диего. Он понимал что-то здесь неладно и у него даже созрел план… только к его исполнению он приступить позже, сейчас надо обговорить план действий. -Смотри, я предлагаю встать перед выездом по раньше, а о запасах мы позаботимся завтра вечером. Надеюсь у вас нет никаких дел? -Нет. -Чудно, тогда ещё я бы хотел показать вам маршрут. -Он достал небольшую карту, которая была расписана вдоль и поперёк. -хах, я вижу вам надо подарить блокнотных на день рождение, если вам некуда записывать заметки. -Это не просто заметки, они должны быть перед глазами чтобы ничего не забыть. -Ясно.Значит ехать мы будем вдоль озера Мичиган? -Да, так мы сократим время и быстрее всех доберёмся! -… -Вы хотели бы что-то сказать?-спросил парень. Он понимал что Хоть Панц что-то не договаривает. -Нет, я просто очень устал. -Ох, тогда вам пожалуй пора. Спокойной ночи, Хот Панц. -Спокойной ночи, Диего Брандо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.