ID работы: 11211074

strange feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Спустя несколько дней после того случая, Ада решила начать всё сначала. Не сказав ни слова тётям, она собрала свои вещи, попрощалась с подругой и попросила её почаще приезжать в Стамбул. Да-да, именно туда отправилась девушка, и оттуда начинается её новая жизнь. Прошло 8 часов, Ада идёт по аэропорту с чемоданом вещей, совершенно не понимая как жить дальше с этой болью в сердце. Она все ещё помнила тот день в мельчайших деталях.. День, который изменил её жизнь, перевернул с ног на голову. - Уф, Ада, перестань думать об этом! Ты начинаешь новую жизнь, девочка. - быстро пробормотала себе под нос девушка, ускоряя шаг. Она поймала такси и поехала в квартиру, которую успела снять ещё находившись в Бурсе. Эта квартирка была очень маленькой, но такой уютной, а главный плюс в том - что за проживание в ней Ада должна была платить небольшие деньги. Девушка решила развеяться, выпить кофе и прогуляться по улочкам чужого, но казалось бы такого родного Стамбула. Она зашла в ближайшее кафе, заказала латте, села за столик и стала ждать свой заказ, параллельно листая ленту инстаграм. И тут ей на глаза попалось объявление о том, что в популярную фирму «BizdeBöyle.net» требуется редактор. - Ого, - удивлённо воскликнула Ада, на что все посетители и работники кафе обернулись, - я должна попробовать. - снизив тон пробормотала девушка. - Хехе, все хорошо. - мило улыбнулась Тозюн обернувшимся на её восклик людям, а затем поспешила покинуть это место, не дождавшись заказа. Через пару дней после того, как Ада подала заявку на трудоустройство, ей пришёл положительный ответ. Девушка была невероятно счастлива и с нетерпением ждала следующего дня, что бы приступить к работе. - Начинается новая жизнь, девочка! Никому не позволяй расстраивать себя. Ты сможешь, я верю в тебя. Давай! - посмотрев на себя в зеркало громко произнесла Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.