ID работы: 11211074

strange feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро следующего дня. Звонит будильник, Ада просыпается и смотрит на время: 7:00. Она встаёт с постели, быстро закидывая на неё одеяло, подушки и направляется в ванную. Прошло 20 минут. Девушка уже была одета, она в спешке перекусила йогуртом и отправилась на свою новую работу. Так как такси в Стамбуле стоило не дешёво, ей пришлось идти пешком. Тозюн очень торопилась и была полностью погружена в мысли о работе. «А смогу ли я? Не уволят ли меня в первый же день?» - этот вопрос мучал её и буквально съедал изнутри. В этой спешке девушка даже не заметила, как на красный свет светофора выскочила на дорогу и попала прямо под колёса чёрного BMW. - Что я сделал не так, Аллах.. - Мужчина, сидевший за рулём, сразу же выбежал из машины и направился к Аде, - Ты в порядке? - Кхе.. Моя голова, ой.. - произнесла Ада, упав на землю без сознания. Молодой человек отвёз Аду в больницу. Через несколько часов девушке стало лучше и ему позволили зайти к ней в палату. - Хм, здравствуй. Ты в порядке?.. - прозвучал мужской приятный голос. - Это вы-ы.. Вы сбили меня! Как Вы смеете сюда приходить? - Тозюн хотела уж было вставать, но дикие головные боли не позволили ей этого сделать. - Это я что ли на дорогу бросаюсь, прямо под колёса моей машины? - Вы думаете я сумасшедшая?! - Нет что ли? - шёпотом пробормотал мужчина. - Я все слышу. - съязвила Ада, - уходите отсюда, я не хочу вас видеть! И мужчина покинул палату. Через пару часов головные боли прекратились и девушка настояла на том, что бы её выписали из больницы. После этого она поспешила на работу. Ада находит кабинет директора «BizdeBöyle.net» и забегает туда впопыхах. - Извините пожалуйста, я опоздала, так получилось. Я попала под колёса одного очень мерзкого ч... - мужчина повернулся лицом к Аде и та застыла на месте. - Опять ты? Что ты здесь делаешь? - Я-я.. Здесь работаю. Сегодня должен был быть мой первый рабочий день, но вы всё испортили! - С этого момента ты здесь не работаешь. Первое, это опоздание, ты знаешь во сколько начинается рабочий день? Второе, сумасшедшим не место в моей фирме. Поняла? - произнёс мужчина. - Если бы вы меня не сбили, я бы пришла вовремя! А насчёт сумасшедшей.. - Ещё раз повторю вопрос, который задавал тебе в больнице. Я что ли выбежал на дорогу под колёса своей машины? - Пожалуйста, дайте мне шанс. Я исправлюсь, такого больше не повториться. - начала умолять Ада. - Нет. Всё, уходи. - ответил молодой человек, показывая рукой на дверь. - Я не уйду, пока вы не дадите мне второй шанс! - Вызываю охрану. - Хиххих, хорошо-хорошо, до свидания! - девушка покинула кабинет. Она села на ближайшую скамейку и начала рыдать. «Неужели всё так должно было случиться?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.