ID работы: 11211074

strange feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каждой частичкой своего тела она чувствовала его любовь

Настройки текста
— Что?.. - тихо прошептала Ада.. Между ними было неловкое молчание, но отодвинув свою гордость в сторону, девушка сделала первый шаг. Она медленно подошла к мужчине и, так как разница в росте давала о себе знать, приподнялась на носочки, нежно прикоснувшись своими губами к Боре. Они слились в невероятно чувственном и сладком поцелуе. Пара забыла обо всём, что произошло несколько минут назад. Всё, что их сейчас заботило - это они сами. Одной рукой мужчина обвил талию Ады, другой же трепетно поглаживал её шею. В какой то момент девушка отстранилась. — Ты выслушаешь меня? - так нежно шёпотом произнесла Ада. — Что мне ещё остаётся.. - Бора завёл машину, девушка быстро в неё запрыгнула и они направились в квартиру Ады. В квартире Ады через некоторое время. — Я слушаю тебя, Ада. - девушка сидела на диване, Догрусез подошёл к ней, присев напротив и взяв её руки. — Рюзгяр женился на мне только из-за гражданства, а я глупая поняла это только сейчас. - к её глазам подступили слёзы, - Он клялся мне в любви и я искренне верила в его чувства, даже заставила себя поверить в то, что люблю этого ужасного человека. Всё потому, что из-за навязывания моих тётушек о «первой любви», я так и не смогла понять что это такое и вышла замуж за первого встречного. Я не понимала, что такое «любовь», пока не встретила тебя.. Ада рассказывала эту историю и плакала, а Бора внимательно слушал, держа в своих руках её дрожащие руки. — Ты ничего не скажешь? - спросила девушка. — Прости меня.. Я не захотел тебя слушать там, в парке, из-за своей гордости, прости. Но тебе стоило рассказать это ещё тогда, на набережной, помнишь? — Помню, это моя ошибка. Тебе не за что извиняться, я бы тоже не хотела себя слушать. Прости.. - девушка зарыдала сильнее. — Иди ко мне.. - произнёс Бора, приподнявшись с колен на диван и прижав к себе Аду. В этих объятиях Тозюн чувствовала себя в безопасности, ей было так тепло. Словно её обнимал папа, которого уже давно с ней нет. Каждой частичкой своего тела она чувствовала его любовь. — Я тебя люблю, Ада Тозюн. — И я тебя люблю, Бора Догрусез. После этих слов мужчина поцеловал девушку в лоб, а затем вновь прижал заплаканную Аду к своей груди. Они сидели так более десяти минут, а затем Бора заметил что Тозюн уснула. Аккуратно переложив девушку с колен на диван, он прикрыл её мягким белоснежным пледом и лёг рядом. Ада проснулась утром и заметила отсутствие Боры. «Он ушёл, оставил меня?» - доносился внутренний голос девушки, но эти мысли оборвал приятный аромат, доносящийся с кухни прямо до спальни. Тозюн решила проверить обстановку и отправилась на кухню. Она незаметно зашла и увидела там Бору, который готовил что то очень красивое и, наверное, нереально вкусное. Несколько минут девушка наблюдала за мужчиной, пока тот её не заметил. — Ада.. Давно тут стоишь? - усмехнулся Догрусез. — Минут пять где то. Проснулась и испугалась, когда не увидела тебя рядом.. — Не пугайся, я здесь. К слову, ваш завтрак уже готов, г-жа Ада. — Как хорошо, надеюсь я не отравлюсь. - пошутила Ада, сев за красивый стол, который приготовил Бора. — Не хотела бы отравиться от моих рук? — Хотела бы. - в воздухе повисло лёгкое смущение. Через несколько месяцев мужчина сделал предложение руки и сердца девушке, от которого она не смогла отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.