ID работы: 11211074

strange feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Я верил в то, что ты другая, именно поэтому влюбился в тебя!..»

Настройки текста
Как бы Бора не старался отрицать свою любовь к этой сумасшедшей девушке - сердцу не прикажешь. Догрусез так задумался, что даже не заметил приближение Ады. — Г-н Бора.. Г-н Бора?! - девушка заметила, что мужчина задумался. — Ада.. Что? Я задумался, извини. — Я поняла, можно мне уже пойти домой? Не особо люблю такое. — Стоп, нет.. - Бора не хотел отпускать девушку в такой красивый вечер, - может тогда прогуляемся? — Вы серьёзно? У меня же каблуки.. - смутилась Ада, - хотя, хорошо, давайте. Они вышли из здания, в котором играла громкая музыка и от этого у них обоих уже начинала побаливать голова, но свежий воздух пошёл им на пользу. Зайдя в парк, Тозюн попросила Бору снять обувь, а затем сняла свою. — Ну давайте, это снимет усталость и раздражение. - смеялась Ада. Бора ничего не мог с собой сделать, он лишь подчинялся вечно улыбающейся девушке. Но ему нравилось слышать её смех, смотреть в эти сверкающие глаза. — Ты всегда такая? - спросил мужчина. — Такая - это какая, г-н Бора? - усмехнувшись ответила Ада. — Ну.. — Г-н Бора, откуда у вас этот шрам? - спросила девушка, перебив Догрусеза и нежно прикоснувшись своей рукой к кончику брови мужчины. — Кхем.. Ты первый человек, который заметил это и задал мне такой вопрос.. Когда мне было 4 года, я упал с дерева. — Наверное это было очень больно, мне жаль.. - Ада продолжала нежно водить по брови своим пальчиком. — Было много крови.. — Ии, г-н Бора, какая же я по вашему? - Тозюн убрала руку с лица и решила продолжить не законченный диалог, так как её любопытство брало верх. — Улыбчивая, в твоих глазах горит огонь.. ты всегда такая? - произнёс Бора. — Нет конечно, на меня действует обстановка вокруг и.. люди рядом.. - Ада посмотрела в глаза мужчины. Они начали медленно приближаться друг к другу, когда между их лицами расстояние сократилось до минимума, послышался крик. Девушка повернулась лицом в сторону, с которой раздался этот крик, и обомлела. — Жёнушка! - звучал знакомый Аде голос. Сказать, что Бора был в шоке — это ничего не сказать. Он просто молча развернулся и ушёл, оставив пару наедине. — Рюзгяр, что ты здесь делаешь? Я тебе не ясно дала понять? - девушка кричала настолько громко, что все люди в этом большом парке, слышали её. — А ты вкурсе что по закону ты все ещё моя жена? - заулыбался мужчина. — Слушай меня, Рюзгяр, через месяц будет суд и мы разведемся, понял? Давай, уходи отсюда. - Ада побежала догонять Бору, так как была уверена что он всё не правильно понял. «Хотя что тут можно было не правильно понять? Он в буквальном смысле назвал меня женой, какой ужас.. Что я буду делать? Ах этот Рюзгяр!» — Г-н Бора, вы все не правильно поняли! - к глазам Ады начали поступать слёзы. — Здесь нет ничего того, что я бы мог понять не правильно. Ты замужем, но скрыла это от меня. Главный вопрос - почему? - мужчина был сильно расстроен и его глаза тоже были на мокром месте, но он старался скрыть это. — Я не замужем! Он использовал меня и выбросил! - закричала Ада, - а я только сейчас это поняла.. — Я не хочу слышать твои глупые отговорки, Ада, вернись к своему.. мужу. — Но почему вы мне не верите?! — Если человек соврал один раз, он всегда и всем будет врать, поняла? - Бора тоже начал кричать на Аду. — Но я не такая! — Почему же? Все люди одинаковые! Я верил в то, что ты другая, именно поэтому влюбился в тебя!.. - Слова сами лились из уст Догрусеза, но только потом до него дошло то, что он сказал. — Что?.. - тихо прошептала Ада..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.