ID работы: 11211120

Сказки Мяты

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Примечания:
Где-то в одной далекой и уютной деревеньке стоял большой красивый дом. В этом доме жила счастливая семья, состоящая из отца, матери и сына. Дом был большой, и в нем хранилось много, в том числе, и очень старых вещей. И кроме прогулок и игр со своими друзьями, кроме родителей, любил сын бродить по дому и рассматривать диковинки. И, однажды, нашел он в подвале зеркало. Кажется, его когда-то принес туда его отец. Посмотрел сын в зеркало, и увидел, что в зеркале том, в тумане и пустоте жили тени, одинокие, голодные, забывшие себя. Они не видели мальчика, но все же, одна тень заметила, что за зеркалом кто-то есть и пришла поздороваться. Мальчик был дружелюбный и обрадовался новому другу. В итоге, сын приходил иногда к тени, рассказывал ей про своих друзей, с которыми он играл в игры, про мать, которая спекла пирог на ужин, про добродушного отца, про солнце, что согревает землю, пробивается сквозь ветки, про смех и жизнь, про дождь и ветер. С любопытством слушала мальчика тень, не знакомо ей это всё было, в мире за зеркалом была только пустота. Хотела ли тень попасть в мир? Понять все о чем говорил мальчик? Конечно! - Слушай, а давай с тобой поменяемся ненадолго? - Спросила однажды тень мальчика: - Я недолго побуду в этом мире, а ты побудешь за зеркалом, а потом я вернусь. - Мальчик согласился, потому что уже давно знал тень и в принципе ей доверял. -Хорошо. - Сказал мальчик, и они поменялись. Сел мальчик и стал ждать. Наверное, до сих пор ждет мальчик, так как не вернулась больше тень к зеркалу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.