ID работы: 11211308

Необычная школа

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Нэнэ Яширо- так зовут девушку, про которую эта история. Довольно симпатичная девица, не высокого роста и странной формой ног. Из-за чего ее часто называют редькой. Нэнэ жила в полной семье с отцом и матерью, которые любили ее и были как друзья, именно поэтому она спокойно могла рассказать им любую историю из своей жизни. Недавно они переехали и Нэнэ переживала перед поступлением в новую школу. Тогда она ещё не знала что ее ждёт в новом учебном заведении. *** Наступило утро, за окном пели птицы и солнце пробивало свои лучи сквозь шторы. Яширо поспешно собирала свои вещи и приводила себя в порядок. Взяв с собой пакет со спортивной формой, она быстрым шагом пошла в сторону новой школы. Придя в новое место, девочка поспешила пойти в нужный кабинет где учился её новый класс. Помявшись немного на входе она все же открыла дверь и подошла к учителю. На удивление не многие заметили ее прибытие и продолжали заниматься своими делами за исключением нескольких людей. — Внимание, ребята, это ваша новая одноклассница, которая переехала из другого города. Я вам ранее уже рассказывал о ней, прошу любить и жаловать. Проговорил учитель повышая голос, что бы на него обратили внимание. — Яширо, садись на любое свободное место. Если что-то будет тревожить, сразу зови. Нэнэ лишь кивнула и оглядела класс. Заметив одно свободное место рядом с синеволосой девушкой, она подошла к ней. — Извини… Ты не против если я с тобой сяду? Отвлекаясь от раздумий девушка повернулась и тут же улыбнулась. — Конечно я не против! Садись. Меня кстати Аой зовут, а ты же Яширо? — Можно просто Нэнэ, приятно познакомиться, Аой.) — Взаимно, Нэнэ-чан) Девушки увлеченно разговаривали каждую перемену, видимо они сдружаться, подумала про себя Яширо. Последним уроком была физическая культура, на которую Нэнэ так не хотела идти, но пришлось. У них урок был с классом постарше, но она не обратила на это внимание. Переодевшись, Нэнэ вышла и направилась в компанию к девочкам. Она была одета в спортивные шорты и белый топ, у нее была довольно не плохая фигура что привлекло янтарные глаза одного старшеклассника. Урок проходил спокойно, если бы не одно но. —Аой-чан! Меня буквально весь урок прожигает взглядом тот темноволосый парень с янтарными глазами. Кто это? ‌— Ого, неужто понравилась ему) Это Аманэ, парень который пользуется популярностью у девушек, но у самого девушки нет. — Странный тип...я тогда просто сделаю вид что не вижу его. В конце урока Яширо быстро переоделась и пошла на выход, но проход закрыл тот самый наглый паренёк. — Ты ведь новенькая?)Откуда приехала? — Я... а какая разница собственно? — Мне просто было интересно. Какая злюка. Отвернув голову в сторону с грустной интонацией проговорил Амане. — Скажи хотя бы своё имя? — Нэнэ Яширо. — Нэнэчка~ Милое имя.) А я Аманэ Юги. Проговорил парень и взяв маленькую ручку поцеловал ее. На лице девушки тут же появился румянец и она поспешно выдернула руку назад. — Было приятно познакомиться) Надеюсь мы сдружимся Нэнэ-чан. Пока-пока) — П.пока. Всё ещё краснея промямлила девушка и поспешила уйти подальше от школы. *** На следующий день Нэнэ так же пришла в школу, но в этот раз Аой спешила познакомить ее со своими друзьями. — Нэнэ-чаан! Привет) Я вчера не успела тебя познакомить со своими друзьями,поэтому знакомься, Этот парень-гей Мицуба)А этот с тупой серёжкой Коу-кун.) — Я не гей!Вы просто завидует моей милоте. — Не перебивай. — Приятно познакомиться с вами. Скромно улыбнувшись ответила Нэнэ. — И нам. В один голос сказали парни. Они долго расспрашивали Яширо о ее прошлом и увлечениях,на что та так же радостно отвечала. Во время обеда Нэнэ решила пойти покушать одна и удалилась за лестницу. Усевшись, она открыла свой бенто и принялась кушать, как вдруг ее что-то опрокинуло на землю и начало душить. Это была мертвая душа. Она издавала противные звуки попутно облизываясь. Бедняжка Нэнэ не понимала что происходит,она не могла дышать и с ее глаз потекли слезы. — Кажется...вы забыли на чью территорию зашли. Прозвучал знакомый голос и мгновенно страшное чудовище полетело в стенку жалобно скуля. Это был Аманэ, Нэнэ была так рада и напуганна что тут же спряталась за спину парня,его глаза будто бы стали алого цвета, такие яркие и красивые. Он произнёс какое-то заклинание и монстр мгновенно исчез издавая вопль. Повернувшись к девушке он увидил такую картину: Нэнэ-чан дрожащая от страха и чуть ли не задыхающаяся от своих слез едва стояла на ногах. Юги хотел было пошутить,но не стал,ведь понимал что совсем не время для этого. Обняв девушку он начал гладить ее по голове и успокаивать,его сердце забилось чаще,от чего он сам начал нервничать. Он рассказывал ей все то что она должна знать на протяжении 10 минут. — Значит..это духи? — Можно и так сказать. Такие как я прогоняют их в иной мир,тебе повезло что я был неподалеку. — Спасибо большое... Парочка посидела немного в тишине ,после чего ее прервал Аманэ. — Скоро начнётся урок,пойдем провожу тебя,а на следующей перемене договорим. — Угусь.. Девушка привстала и направилась вместе с Амане в свой класс. Весь урок девушка витала в облаках пытаясь осмыслить что произошло,периодически вспоминая лицо Аманэ-куна и слегка краснея. — А где это ты была всю прошлую перемену,а? Нэнэ-чаан?) Неужто уже сдружилась с Аманэ? — Что? Нет-нет! Я вовсе не... Снова покраснев начала запинаться Яширо. — Не скрывай,я видела как вы шли вместе)Ты ему явно нравишься~ Чуть ли не мурлыча сказала Аой. Томно вздохнув Нэнэ промолчала и вышла из класса в сторону туалета, но ее остановил Аманэ. — О, Нэнэ-чан, вот ты где. Подбежав сказал он кладя руку ей на плечо. — Видишь ли я сейчас ухожу и поговорить мы не сможем. — Ну, ничего страшного, не в последний же раз видимся. — Я хотел попросить у тебя какую-нибудь соц.сеть что бы связаться. Немного удивившись девушка достала телефон и протянула его чтобы тот смог ёе найти. — Всё! Теперь можно общаться даже так) Прошло пару секунд прежде чем Нэнэ продолжила. — У..угу. Тогда до завтра? — До вечера,миледи) Мило улыбнувшись сказал Аманэ и поспешил к выходу. — М...миледи? Краснея, спросила сама себя Нэнэ. Последние уроки прошли спокойно, успела позаплетать Мицубу и побегать за Коу,который украл её любимую булочку. После уроков они встали возле выхода из школы дожидаясь Аой. — Ребят! Выбежав крикнула девушка. — А давайте сходим в кафе? — Я только за! Сразу же выкрикнул Коу-кун. А Мицуба положительно кивнул. — Может мы сначала сходим домой и переоденемся? Спросила Нэнэ оглядывая всех. — Думаю да,а то с вещами не удобно будет. Тогда встретимся на том перекрёстке в 16:00. Сказала Аой указав рукой в сторону перекрёстка. Ребята ещё немного постояли и вскоре пошли по домам. Мицуба пошёл с Нэнэ, т.к им было по одному пути. Они половину пути молчали,но все же периодически обменивались словами. Дома Нэнэ сразу же плюхнулась на кровать и начала вспоминать все что сегодня произошло. Слишком много всего для одного дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.