ID работы: 11211308

Необычная школа

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Немного отдохнув Нэнэ начала собираться на прогулку. Она одела милое платье,туфли и белые чулки. Она долго думала что ей сделать с волосами и решила заплести пучок. Подготовившись полностью,она взяла деньги и телефон, и направилась в сторону назначенного места. Придя туда она не заметила никого и посмотрев на время поняла что пришла раньше на 20 минут. Сев на лавочку она начала смотреть рандомные новости в интернете, успела немного пройтись и вернуться обратно. Через время пришел Коу и вместе с ней Аой. — Нэнэ-чан, как давно ты тут? — Ну.. 20 минут примерно. — Ничего себе...Зачем ты так рано пришла? — Я не рассчитала время. Неловко улыбнувшись сказала Яширо. Спустя 5 минут подошёл Мицуба и они пошли вдоль дороги споря в какую кафешку они зайдут. — Пошли в "звёздное небо"? — Нее, лучше в бар. Там можно вып.. Не успел договорить Коу как ему прилетел подзатыльник. — Можно сходить в кафе на берегу моря,я точное название не помню,но могу сказать что там красивая панорама. Дополнила Нэнэ своё мнение. И не долго думая все согласились пойти туда. Дорога заняла примерно минут 40,за это время все успели проголодаться. — Нэнээ, я уже хочу покушать,мы скоро придем? Жалобно протянул Мицуба — Мы уже скоро будем, потерпи) Идя впереди Нэнэ периодически открывала карту на телефоне, что бы свериться с маршрутом. — Мы пришли) Улыбнувшись сказала Нэнэ и направилась ко входу. Ребята пошли вслед за ней и поднявшись на второй этаж сели за столик возле панорамных окон. Каждый заказал себе что-то покушать. Нэнэ: тортик с чаем, Аой: пирог с яблоком и холодным напитком, Коу:кофе с клубничным пирогом, а Мицуба купил себе салат с мясом. — А давай-те поиграем?) Сказал Мицуба прерывая очередной спор Аой и Коу о том чей пирог вкуснее. — Точно, мы же долго тут будем сидеть, можно и поиграть) Оторвавшись от трапезы сказала Нэнэ. — И во что же можно поиграть за столом без игр? — Ну ты и дурачёк, Коу. Например "правда или желание". Переделанная игра "правда или действие". Правила и смысл те же самые, только вместо действия вы загадываете желание,которое человеку нужно будет исполнить в отведенный срок. — Думаю можно сыграть) Одобрительно кивнула Аой и продолжила. — Мицуба, ты предложил, ты и начинай. Немного задумавшись он повернулся к Коу и спросил: — Коу, а тебе симпатизируют парни? — Если они интересны тебе, это не значит что они и мне интересны! Возмущённо сказал Коу, параллельно краснея то ли от стыда, то ли от злости. — Чего это ты раскричался,небось на больное надавил?) — Заткнись,придурок недоделанный. Кхм.. Итак, Аой, ты когда-нибудь использовала парней ради своей выгоды? Давно интересно было. — Было пару раз,я просто получила подарки от них и позже ответила отрицательно на их чувства. Совсем не стесняясь сказала Аой слегка улыбнувшись. — Ну ты и сердцееда, Аой-чан. Усмехнувшись сказал Коу-кун. — Такс, Нэнэчка, что же такое спросить.. Тут Нэнэ напряглась, понимая что могут быть не самые приятные вопросы. — Нэнэ, тебе ведь нравится Аманэ-кун?) От такого вопроса Яширо ещё больше распереживалась и покраснела как помидор. — Давай желание.. — Хммм... Я хочу что бы ты его обняла при первой встрече, самое простое желание) — К..кого его? — Как кого, Аманэ конечно же! Нэнэ была настолько красной, что казалось от неё начинает идти дым. — Хорошо...я постараюсь..Ах, точно, Мицуба, тебе вопрос. — Да-да, давай. — Хмм..Слушай, а ты любишь кого-нибудь? — Скорее да, чем нет,но это не точно ещё.. Слегка смутившись ответил Мицуба. — Ого-гоо, кто же эта красавица, или красавец?)) Начала приставать к нему Аой, попутно дёргая его за рукав. Ребята просидели так ещё около часа играя и обсуждая различные темы. Нэнэ чувствовала как ей становится комфортно в кругу этих людей, но ее мысли прервало смс на телефоне. Она включила телефон и немного покраснев разблокировала его. Аманэ: Вечер добрый, Нэнэ) Яширо не долго думая сразу же ответила ему. Нэнэ: Привет. Аманэ: Чем ты так поздно занимаешься на улице?) Нэнэ: Откуда ты узнал? Аманэ: Я видел тебя, как ты кого-то ждала. Нэнэ: я ждала своих друзей, да и это было не поздно. И вообще какая разница? Аманэ: Какая ты всё же злая, Нэнэ-чан:( После этого короткого разговора Яширо убрала телефон и попыталась влиться в разговор своих друзей,они обсуждали урок химии,а если быть точнее обсирали учительницу... На улице уже темнело и ребята решили пойти по домам, только вот в этот раз Нэнэ пришлось идти одной. Она раздумывала над всем что было, в основном она думала об этом темноволосом парне, что никак не хочет уходить из головы. Вот бы встретить его.. произнесла вслух Нэнэ и тут же врезалась в человека спереди. — Ай..И..извините пожалуйста! Я не хотела.. Начала извиняться девушка, но когда этот человек повернулся, у неё полностью отбило все мысли что были до этого в голове. — Аманэ.. — Опа, вот эта встреча) — Извини, я не заметила тебя.. — Ахах,да все в порядке, ты лучше скажи что ты тут делаешь одна, а не с друзьями? — Они пошли по домам и я тоже — Хочешь, я тебя провожу? Не долго думая предложил Аманэ. Нэнэ тут же покраснела и отвела: — Я не хочу тебя переутруждать...думаю... — Значит иду с тобой) Удивившись, девушка лишь кивнула и стала идти рядом с Амане. Всю дорогу они шли и разговаривали. В основном Аманэ рассказывал об этих монстрах и на удивление Яширо было интересно. Подойдя к дому Нэнэ, Аманэ сначала слегка приобнял девушку,а потом чуть сильнее от чего они оба смутились. Постояв так 5 минут Нэнэ уже хотела уходить,но Аманэ не отпустив ее лишь тихо сказал: — Ты так вкусно пахнешь, этот запах словно голову дурманит... В недоумении и стеснении стоявшая девушка немного отстранилась и начала смотреть прямо в глаза парня, будто бы ожидая пояснения. До него не сразу, но вскоре дошло и тогда он не растерявшись от того что только что произнёс начал ехидно улыбаться и наклонился к лицу Нэнэ. — Нэнэчка, ты такая милая, когда стесняешься. — Дурак! Немного со злобой сказала Нэнэ. — Я пошла домой,спасибо что проводил. Все ещё смущенная Нэнэ попыталась как можно скорее попрощаться и вернуться домой. — Да не за что, миледи) Яширо быстро зашла в свой подъезд и направилась в сторону квартиры, пока Амане все ещё улыбаясь шёл потихоньку к себе домой размышляя над тем, что же будет на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.