ID работы: 11211338

Размытый берег

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро, самое противное что может быть после вчерашнего вечера. Голова отвратительно трещала, как будто всю ночь меня лупили по ней камнем. Медленно поднимаюсь с кровати, что бы уйти в душ, не особо обращая внимание на человека спящего рядом со мной, пока не услышала что он подал голос. - Архипова, куда собралась? - полусонным голосом обратился ко мне учитель. Задаваясь множеством вопросов в своей голове, решаю ему не отвечать прямиком направляясь в ванну. Заперев комнату с обратной стороны, до меня доходит что я спала с ним в одной кровати.. Почему там была не Ева... Что за ужас, вот от кого но от нее такого я не ожидала. Быстро закончила банные процедуры, направляясь на кухню за любимым завтраком. Только зайдя я столкнулась взглядом с виноватыми зелеными глазами, которые меня буквально пилили. - Ангелок, прости пожалуйста - пролепетала брюнетка на одном дыхании. В ответ лишь кинула одобрительную улыбку. За столом сидели остатки вчерашнего мероприятия, но к ним я не пошла села за барную стойку. Пока потягивала кофе, каждый сидевший не упустил возможность понять о том как ему плохо, ну еще бы, как черти нажрались вчера, а теперь выступают. Допив свой законный завтрак, подхожу к брюнетке чмокаю ее в щеку, оповещая о том что сейчас ухожу домой. Забираю свою сумку, телефон, и выдвигаюсь из дома. Погода была довольно не плохой, поэтому смело решаю поехать на автобусе. Надеваю наушники, включаю любимую музыку и спокойно двигаюсь в сторону дома. Казалось бы, что может помешать моим планам, но чудесный кадр в виде моего классного руководителя не смог упустить такой шикарной возможности, очевидно, перед моим лицом останавливаемся черная иномарка, которая чуть не задавила меня. - Придурок, смотри на дорогу, чуть не задавил меня - в порыве гнева, бью кулаком по капоту машины. - Какого хрена ты... - меня наверно хотели отматерить, но брюнета перебили - Ангелок, садись этот безмозглый тебя подвезет домой - натянуто счастливая улыбка Егора беспокоила меня, как будто в его голове созрел какой то план, в котором сегодня у меня точно не было желания участвовать. Артистично отворачиваюсь от них, делаю музыку по громче и иду к остановке. Весь мой путь до дома проходит почти без раздражителей, только мысли которые я тщетно пыталась перебить музыкой. Меня сначала назвали ребенком, потом открыв глаза он лежит со мной в одной кровати. Почему, из за чего, не понятно. В дома миллион свободных комнат, почему именно тут... Отвратительно, еще и с ним, боже каким бы хорошим он мне сначала не показался, но этот персонаж моей жизни меня искренне раздражает и бесит. Так и прошли увлекательных полтора часа. Переступив порог дома, как и ожидалось меня даже не потеряли, мать и отцом сидели за столом на кухне. Пройдя мимо них не вымолвив не слова зашла в комнату грохнулась на кровать и через мгновение просто вырубилась. Девушка проводит свой день, невероятно спокойно, встретилась с любимой подругой, после загруженного учебного дня. Милыми объятиями она встретила подругу, но та ее лишь оттолкнула, начала бесконечно долго ругать за ее внешний вид, за ее образ жизни, абсолютно за каждую мелочь, что доверяла ей подруга. Ужасно отвратительно, девушке хотелось провалиться сквозь землю лишь бы не слышать осуждений от самого близкого человека в ее жизни. Меня как будто выдернули из сна, я резко поднялась на локти вся в холодном поту и с тремором что пробивал все тело. Мать как будто стояла за дверью и ждала момента когда я проснусь, зашла через долю секунду после моего пробуждения. Ничего интересного мне не сказали лишь осведомили о том, что сегодня в шесть я должна буду стоять под входной дверью и выглядеть как прилежная дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.