ID работы: 11211338

Размытый берег

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В доме почти не осталось места, все были как килька в банке, но тому и лучше. Ева меня потащила к столу с выпивкой, кстати не наврали с собой много чего принесли, за столом стоял какой то парень, не заманчиво он предложил нам сделать по коктейлю. Пока он занимался своим делом мы закурили по сигарете, моя подруженька не успокаивалась и что то пела мне на ухо про того самого прекрасного друга Себы. - Ангелок, ты просто не представляешь какой он, я тебе правда говорю, ты симпатичнее еще не видела - нам вручили наши долгожданные напитки. - Прекрасным дамам, меня если что зовут Роман, номерок свой оставил на стаканчиках, выкиньте обижусь. Отврат, как дешево и мерзко, но Ева оценила, ей нравятся люди с подобным темпераментом, думаю будь она моей одноклассницей тоже пускала слюни по Святику. К нам припорхала наша давняя знакомая, боже она нас расцеловала, - Мои любимые девочки, не ожидали меня тут увидеть? - мы коллективно посмеялись - Я прилетела на недельку с родителями, им надо что то по документам разобраться. По этому сегодня развлекаемся, завтра все рассказываю. Мы как по команде кивнули, посмотрели на Романа. Он без слов понял что надо, перед каждой поставил по три шота водки. Быстренько выпив их, наша троица исчезла в толпе людей. Как будто нас откинула на два года назад, мы танцевали в такт музыке забив на то, что происходило вокруг. Не знаю сколько времени прошло, Ева меня вытянула из толпы людей, притащила к злосчастному столику с Романом. - Ангел, он пришел - только по интонации голоса я поняла как у нее округлились глаза - мы с тобой сейчас выпиваем и ты идешь танцевать вон с тем блондином. - она кивнула в сторону довольно симпатичного парня. - зовут его по моему Егор.. Мы выпили, на удачу меня одарили поцелуем в лоб, и подтолкнули в его сторону. Попыталась пройти сквозь толпу к "по моему Егору". Он стоял в компании парней, они по моему что то обсуждали, но не важно, меня отправили знакомиться, делаю, как мама сказала. - Привет мальчики, простите, я у вас заберу - боже, пожалуйста надеюсь ева мне сказала правильно имя - Егора - меня любопытно разглядывали, лишь Себастьян пожелал удачи бедному мальчику. - Я так полагаю Ангелок? - с каким то страхом сказал мальчик, боже, надеюсь я нормально выгляжу, он же не испугался... - Выглядишь прекрасно - Вы угадали молодой человек, сейчас мы идем курить, потом выпьем,ну а дальше как пойдет - парень не успевает не ответить, не возразить мы уже стояли на улице. Пока мы курили, провели не большую, но очень увлекательную беседу, поняли что у нас даже есть что то общее. Дальше по нашему плану шла выпивка. Егор осушил три шота почти разом, и мы пошли танцевать, мыслей в моей голове уже не было, вообще никаких, не плохих, не хороших. Самое лучшее состояния и обстоятельства. Музыка впивалась мне в уши,и заполняла все пространство в голове. Прикрыв глаза я танцевала не стесняюсь ничего, мою талию обвивали руки человека с которым я знакома буквально пять минут и казалось, от такого должно быть противно, но не в этом случае. Рядом пристроилась к нам Евася с каким то незнакомцем, стоило ей появиться в моем диапазоне зрения, мы не отлипали друг от друга, было все равно на этих двоих, пускай сами разбираются что им делать. Прошло пять минут? Десять? Час? Меня оторвали от подружки тем что подняли на руки, и предложили пойти перекурить. - Никуда я не пойду без Евы. - буркнула я, пытаясь выбраться из рук парня. - Она идет с нами, не переживай. - мне стало спокойнее, я даже сопротивляться перестала Меня перекинули через плечо и шлепнули по бедру. Ева шла так же как и я, перекинутая через плечо, только впереди меня. На мгновение мне показалось, что глаза Егора до боли знакомы, но почему мне так показалось я была не в состоянии понять. Меня наконец то приземлили на ноги, я повернулась на троицу, которая только что смотрела на мой зад, и увидела глаза Егора, только не на нем. - О Святик, а ты что, правда педофил... - Боже Архипова, а ты что тут делаешь, не доросла еще до таких мероприятий. - как же стыдно, что он тут забыл вообще, отврат, он еще и смотрел на меня.. - Ангелок, а ты что знакома со Святом? Почему ты раньше мне об этом не говорила, я бы тебя не выгнала к Егору - эти двое с одинаковыми глазами переглянулись и усмехнулись что ли, я бы каждому по глазу выколола, честное слово... - Знакомься Ева, мой новый классный руководитель Святослав Владимирович. - у блондинчика тоже челюсть чуть не отпала. Учитель берет меня за руку и беспардонно уводит куда то по дальше от всех. - Я тебя сначала даже не узнал, посмотри на себя, в каком ты состоянии, как ты выглядишь, Ангелина, ты же такая милая девочка, а делаешь из себя последнюю блядь. Кому ты что пытаешься доказать? Если родителям, то я только уверен что им глубоко параллельно. - Святик, да можете вы уже отъебаться, благородно даже не трезвая вас об этом прошу, вам не надо знать что у меня дома, что у меня в душе, мы знакомы два дня. Что вы хотите, переспать со мной? Пошли, вообще все равно, нет? Тогда давай ты пойдешь вон к Еве и с ней развлекаться будешь. Мне надо забыться и не дать самой себе утонуть - мне кажется на этом моменте я даже прослезилась - а тебе надо просто не трогать меня, и мы договоримся. - Ты сейчас пошутила? Очень смешно, клоун бы позавидовал. Посмотри на себя, ты же еще ребенок, - он провел пальцем, по местам где наклеены пластыри - еще и детской херней занимаешься, как с тобой вообще возможно.. Какая мерзость, пришел мне портить настроение. На автомате моя рука замахнулась и прописала ему хлесткую пощечину. - Святик, знаешь ты очень мерзкий.. - сдерживаю слезы до последнего - Хуже тебя человека я не встречала, надеюсь подобные вымрут... Не хочу ждать его контраргументы, разворачиваюсь и ухожу. Мне в след смотрят три пары глаз, чувствую это спиной. По пути выкидываю докуренную сигарету в цветок, что стоял около входа и возвращаюсь в дом. Первым делом захожу на кухню, самое безлюдное место, беру с полки бутылку с крепким алкоголем, которая вероятнее всего было даже не подруги, а ее родителей, но не страшно, не сильно обидятся. Пью с горла, терпкий напиток обжигает горло, но это не мешает за раз выпить прилично. Не желая кого либо видеть ухожу в комнату Евы, от которой ключ был только у меня и соответственно у хозяйки комнаты. Запираюсь с обратной стороны, пьяное тело буквально падает на кровать и я сразу же проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.