ID работы: 11211607

Наруто приемник Мадары

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 121 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
С момента как Узумаки смог овладеть тремя из шести путей прошло уже пол года. Вдобавок теперь он может деактивировать свой Ренниган, и его глаза становятся такими как раньше. Именно поэтому теперь он вновь может использовать Шаринган, но лис запретил пока использовать Мангеке. Так же, они с Курамой решили что оставшиеся пути он будет изучать после того, как вернётся с мира призыва. Ведь на данный момент его тело может просто не выдержать всей этой силы. За время своего путешествия он убил достаточное количество как простых разбойников так и нукенинов. Ещё в течении этого времени он повидал много мест, бывал в разных странах и городах, а так же спас не мало жизней. Сейчас Наруто держал свой путь через город Танзаку, он хотел пополнить свои запасы продовольствия, и по возможности взять задание на убийство нукенинов. Если бы он знал чем ему это обернется, то обошел бы за несколько километров этот город.

***

Цунаде Сенджу одна из легендарных саннинов, а по совместительству лучший врач Конохи. Правда скорее будет сказать бывший врач Конохи, ведь на данный момент она отправилась в путешествие чтобы держаться подальше от этой деревни. Так как именно тут она потеряла своего младшего брата и свою первую любовь. Она держалась из последних сил, даже когда погиб ее учитель в лице Третьего Хокаге, она по прежнему выполняла свой долг как врач и помогала лечить людей. Но со временем ей от этого становилось лишь хуже, а некогда родная деревня уже не приносила той радости и чувства дома. Поэтому Цунаде приняла решение покинуть деревню со своей помощницей Шизуне и отправиться повидать мир.

***

На данный момент Цунаде сидела в казино и пыталась выиграть хоть что-то. Но ей постоянно не везло, за проведенное время в путешествие она уже успела получить себе новое прозвище. Теперь помимо статуса Легендарного Санина, имела статус Легендарной Неудачницы. Это было связано с тем, что как бы она не старалась она не могла выиграть, и сегодняшний день был таким же, но судьба решила иначе и Сенджу сорвала большой куш. —Цунаде-сама, это невероятно вы наконец смогли выиграть, это же замечательно, теперь мы сможем раздать некоторые долги—говорила без остановки Шизуне. —Тут что-то не так, не могла я взять и просто выиграть, мне постоянно не везло, а тут так внезапно—ответила Саннин с задумчивым лицом. —Шизуне мы должны как можно скорее покинуть этот город, что-то мне подсказывает не к добру это все—хватая свою помощницу за руку проговорила Сенджу. Они направились в отель где оставили все свои вещи. Быстро собрав всё, эти двое направились покинуть город и как можно скорее. Быстро шагая по улице двигаясь они двигались в сторону чтобы покинуть город, завернув за один из домов они столкнулись... Узумаки уже закупил себе достаточное количество продуктов. Как он подсчитал ему их должно хватить на целый месяц. И все это благодаря фуину, который может запечать продукты на длительный срок, при этом их не испортив. Выйдя из продуктового он собирался пойти в оружейный. Так Наруто хотел докупить кунаев и сюрикенов, а так же обновить книгу бинго. Ведь как после недавнего разговора с лисом они пришли к мнению, что его тоже уже могли туда внести, хоть он и не оставлял никого в живых. Но есть те у кого он брал заказы, и именно они могли дать информацию о нем. Повернув за дом он хотел сократить путь как врезался в кого-то. —Ой извините меня пожалуйста, я настолько задумался и не заметил вас—проговорил Узумаки, пытаясь не смотреть на приличных размеров грудь. Людьми в которых он врезался была Цунаде со своей помощницей. Как только он увидел в кого врезался то сразу узнал Принцессу слизней. Поэтому он быстро ещё раз извинился и попытался уйти как можно дальше. Вещь если бы она узнала его, то скорее всего попыталась вернуть в Коноху, что ему сейчас никак нельзя делать. —Цунаде-сама с вами все в порядке мы можем идти дальше?—задала свой вопрос обеспокоенная Шизуне. И повод, был ведь после того как Цунаде столкнулась с неизменным ее как будто парализовало. —Шизуне мы срочно должны найти этого паренька, мне надо в кое чем убедиться—ответила Саннин, и начала идти в примерную сторону куда ушел незнакомец. Сам же Узумаки сейчас пытался уйти как можно дальше от той парочки. А в голове его уже материл всеми возможными словами лис. Ведь он знал что Сенджу не просто так хороший врач, у нее отличный контроль над чакрой, а так же она хороший сенсор. Его чакру она возможно и не узнала, но вот чакру лиса почувствовать могла запросто. И даже если ему пришлось бы отбиваться от нее, то он не так ещё силен чтобы сражаться с Саннином. Он был уже почти возле выхода с города как перед ним появилась серьезные Цунаде и Шизуне. —Боюсь молодой человек тебе придется с нами поговорить, и надеюсь ты согласишься добровольно—произнесла Саннин, а про себя подумала—Когда он в меня врезался я почувствовала чакру лиса, возможно это он потерянный ребенок Четвертого, ведь если бы одна из деревень получила бы Джинчурики Кьюби, то не выпускала его из деревни. Так как если бы про это узнал Минато он лично бы объявил войну. —А если я откажусь, да и что потребовалось женщинами от ребенка, вдруг вы меня захотите изнасиловать—пытаясь отвлечь их придумать план произнес Наруто. Цунаде и Шизуне после услышанного немного удивились ведь со стороны это и вправду выглядит странно. —Значит так сопляк, или ты идёшь с нами сам, или я тебе сломаю ноги и насильно потащу с собой—не задумываясь над словами произнесла Сенджу. От этого у Наруто скатилась капелька пота по лбу. —Похоже у нас нет другого выхода Наруто, лучше согласиться, ты вряд-ли уйдешь от нее, а даже если и каким-то чудом ты сможешь сбежать, то она все доложит в деревню, а так может сможешь с ней договориться, ведь я уверен она почувствовала мою чакру, я даже щяс чувствую как она пытается проскакивать нас как можно лучше—проговорил лис в голове Узумаки. —Эх ладно, но на будущее вам стоить думать что вы говорите ведь люди могут все не так понять—с улыбкой ответил Узумаки.

***

В это время в Конохе, в доме Хокаге было немного шумно. Ведь именно сегодня, со своего путешествия вернулся учитель Четвертого Хокаге. А так же по совместительству Легендарный Саннин Джирайя. Когда он узнал что произошло за время его отсутствия то был очень сильно удивлен. Его товарищ по команде покинула Коноху и отправилась в путешествие. А так же то что у Минато и Кушины украли сына, и она не смогли его вернуть. Они сидели праздновали очень долго, но Намикадзе решил озвучить свою просьбу сенсею так он уже все давно решил. —Джирайя-сенсей, я бы хотел чтобы вы нашли Цунаде-саму, так как я хочу передать ей должность Хокаге—произнес Четвертый с серьезным лицом. После чего все на него уставились выпучив глаза. Ведь даже его семья не знала об этом. —Но Минато с чего вдруг такое решение, ты же хотел быть Хокаге—ответил Саннин не понимая почему так поступает его ученик. —Это было раньше, но теперь я хочу больше проводить времени с детьми, и помогать им в тренировках, а из-за должности времени на семью у меня практически не остаётся—сообщил Намикадзе всем присутствующим. —Я тебя понял Минато, но ты же знаешь Цунаде она так просто не согласиться вернуться да ещё и на должность Хокаге—проговорил Джирайя, при этом уже обдумывая где искать Принцессу слизней. —Если кто и может это сделать то только вы сенсей, да и знаете вы ее дольше всех ведь были товарищами по команде—сказал Минато. —Хорошо раз такое дела то уже завтра я отправлюсь на поиски—вставая из-за стола проговорил Джирайя. —И ещё сенсей,я бы хотел чтобы вы взяли Менму с собой на время путешествия, я уверен что вы сможете его чему-то обучить—сообщил свою просьбу Намикадзе. После чего все вновь обратили на него свой взгляд, кроме Менмы. Ведь он уже думал каким станем сильным после путешествия с одним из Саннинов, пусть она возможно и не будет сильно долгим. Джирайя же в свою очередь обдумывал просьбу Минато, ведь его сын ещё даже академию не закончил, но вспомнив про пророчество и решил что Менма может им быть согласился. —Так уж и быть я согласен его взять с собой, пусть завтра к обеду будет готов не успеет уйду без него—уходя проговорил Саннин. —Я рад что Джирайя-сенсей согласился, смотри Менма не подведи нас, и тренируйся усердно—сказал с улыбкой Четвертый. —Но смотри если станешь таким же извращенцем как Джирайя-сама, то и тебе и твоему отцу очень сильно не поздоровится—проговорила Кушина с милой улыбкой, но это было далеко не так. После чего они продолжили общаться и веселиться. Так как Намикадзе уходит с поста и будет больше находится с семьёй, а так же что их сын будет учеником Саннина. Но была и та, кому все это не приносило никакой радости. Ведь за все время что Микаса здесь сидела на нее не обращали внимание, словно она призрак. А когда ее отец попросил тренировать только Менму, она ещё больше расстроилась и искала поддержку со стороны матери, но та тоже словно ее не замечала.

***

Сейчас Узумаки сидел в одном из кафе города Танзаку. А напротив него сидели две женщины, блондинка коей была Цунаде Сенджу и ее помощница Шизуне. Правда никто так и не решался начать диалог. Но вот Сенджу надоела это тишина и она решила задать ему пару вопросов. —И так как тебя зовут мальчишка—смотря прямо в глаза спросила Саннин. — Мое имя Изуна, Сайрус Изуна и неприлично спрашивать имя не представившись самим—ответил Узумаки. —Неужели ты меня не знаешь—проговорила Сенджу, на что Наруто лишь отрицательно покачал головой. —Меня зовут Цунаде Сенджу, а это моя помощница Шизуне Като, и ты здесь только потому что внутри тебя—проговорила серьезно Саннин. —Видимо она знает про меня, или пытается вывести на эмоции старайся не поддаваться Наруто—сказал лис своему Джинчурики. —Извините конечно, но что вы имеете ввиду, кто может быть внутри меня—задал свой вопрос черноволосый. —Давай на чистоту ты ведь все понял, или мне надо силой тебя притащить в Коноху и узнать всю правду там, я чувствую твою чакру она сильна, правда чтобы победить меня и убежать силенок маловато ещё—проговорила Сенджу. —Что именно вы хотите знать—задал свой вопрос Узумаки, ведь понимал что его раскусили и сейчас надеялся что сможет договориться с ней. —Я почувствовала в тебе чакру Кьюби, а он принадлежит Конохе и был запечатан в старшего сына Хокаге, которого вскорости похитили, но пусть они придумали как заставить всех думать что лис ещё у них, ребенка так и не нашли, поэтому если бы хоть одна из великих деревень получила бы такого Джинчурики, то невыпускала его даже на задания за деревню, ведь это могло грозить новой войной, но ты тут спокойно сейчас ходишь это значит что лис не попал ни к одной из деревень, а так же ты довольно силен ведь если бы тебя посетила обычная семья вряд-ли бы ты с он так развиться, так как ты выжил—сказала Сенджу, чем заставила немного напрячься Узумаки. —Что же похоже выбора у меня нет, вы правы во мне запечатан лис, но если вы ещё раз назовёте что он принадлежит Конохе, боюсь это может плохо для вас обернуться—стальным голосом проговорил Наруто, при этом смотря прямо им в глаза. —Я рада что мы нашли общий язык мальчишка, в твоей чакре я чувствую схожесть с чакрой жены Четвертого, но вот с его нет, с тобой что-то произошло, а так как гены Узумаки сильны то они выдержали и более сильные подавили слабых, ты знаешь кто твои родители, настоящие родители—задала она самый интересующий ее вопрос. —Раз такое дело то мне стоит представиться своим настоящим именем, меня зовут Узумаки Наруто и да я знаю кто мои родители—с улыбкой ответил Узумаки. Ведь даже если его заставят вернуться в деревню, он уже с смог придумать план как сбежать, правда был минус в том что его снова начнут искать но об этом он сейчас не стал думать. Цунаде же не верила своим глазам, перед ней сидит живой сын Хокаге, и утверждает что знает всю правду, но тогда почему он не вернулся. —Откуда ты узнал это, и раз ты все знаешь почему не вернулся домой твои родители думают что ты мертв—начала сыпать вопросами Сенджу. —Узнал я от лиса он мне рассказал правду, а не вернулся я потому что у меня есть цели, и для их выполнения мне нужно стать сильнее—проговорил серьезно Узумаки. —Почему лис тебе помог и что за цель такая—вновь спросила Цунаде. —Мы с лисом что-то вроде напарников, а цель моя это убить человека который на пал на мою мать, поверьте мне я найду его и тогда живым уже не отпущу, больше пока я вам не скажу так как ещё не до конца вам не доверяю—сообщил Наруто при этом стараясь не раскрыть что он дружит с лисом тем самым обеспечивая себе немного козырей. —Боже в это все так трудно поверить, но почему у тебя волосы черные да и чакра странная, да вообще как ты в конце концов выжил то—пытаясь переворить всю полученную информацию говорила Сенджу. —Ох... если бы отец видел что творю он бы точно меня прибил—проговорил Узумаки, за что сразу получил странный взгляд от Саннина. —Хорошо я вам расскажу, но перед этим вы обе должны дать обещание, что никогда и никому не расскажете об этой встрече, даже моим родителям, ведь я не уверен что выживу идя по выбранному пути, и не хочу чтобы они вновь переживали насчёт моей смерти, пусть лучше будет все как есть, и если я выживу то сам все им расскажу, я могу вам довериться—серьезным голосом проговорил Наруто при этом смотря прямо в глаза Саннину. —Что мне мешает просто схватить тебя и принести в Коноху а там мы все уже узнаём—задала свой вопрос Цунаде, хоть она так и не сделала бы, но уверенность парня перед ней заинтересовала ее. —На это есть несколько причин, во-первых печати Узумаки которые стоят на мне, не дадут вам даже и близко попасть ко мне в голову даже Яманака не смогут этого сделать, так же я согласен сейчас я слаб ещё чтобы сражаться с одним из Саннинов, но поверьте за время что мы сидим тут я уже смог придумать план по которому в случае чего я убегу от вас и не буду выходить в свет пока не стану достаточно сильным чтобы дать отпор, и вы вновь меня потеряете а так и лиса— с улыбкой до ушей произнес Узумаки. Ведь он видел как изменились лицо Сенджу и ее помощницы. Ведь они явно не ожидали что этот парнишка уже смог придумать план побега, да и то что он знает фуиндзюцу уже о многом говорит. Цунаде понимала одно этот парень перед ней не так прост как кажется. —Хорошо я даю тебе слово, что о тебе и о том что ты сейчас нам расскажешь никто не узнает, пока ты сам не решишь им рассказать—проговорила Сенджу. Наруто на это лишь кивнул и начал свой рассказ. Он рассказал о том кто его спас без утаивания личности, про свои тренировки и то как он рос все это время. Вдобавок рассказал о том как совершили свое первое убийство, и то что выполнял миссии по убийству уже в 9 лет. Ещё поведал почему у него черные волосы и что с ним случилось, рассказал и про Шаринган. Так же он сообщил когда узнал всю правду про себя и настоящих родителей, а так же при какик обстоятельствах, почему он не может вернуться и для чего ему сила. Единственное что он сохранил при себе это отношения с лисом и свой Риннеган, ну и ещё не сильно рассказал про свой уровень сил. Ведь кто знает, вдруг ему в будущем придется выступить против Конохи и если они будут знать хоть немного про его силы то ему будет сложней. Цунаде и Шизуне слушали все внимательно и не перебивали. По мере рассказа Наруто можно был заметить как их глаза расширялись и становились нормальными. Ну конечно ведь не каждый день узнаешь что один из Богов шиноби выжил так ещё и вырастил пропавшего сына четвертого. Да и вдобавок вдолбил ему мысль о том что сила нужна толг для защиты близких и тех кто слабее. —Если бы я все это узнала от другого человека то вряд-ли бы поверила, что Учиха Мадара может быть таким как ты его описал, а так же что он смог выжить после сражения с дедушкой—проговорила Цунаде все ещё находясь в шоке. —Мне всеровно что про него думают другие, он для меня будет всегда моим отцом тот кто спал меня и обучил все что знал сам—сообщил Узумаки, Цунаде на него лишь странно посмотрела. —Даже несмотря на то что он зная всю правду не вернул тебя—смотря прямо в глаза спросила Саннин. —Да, поначалу конечно я злился на него, но это прошло так, что я не в чем не виню его—улыбаясь ответил Узумаки. —Понятно, но все же я ещё удивлена, но теперь я хоть знаю почему твои волосы черные, гены Учих начали брать вверх над генами твоего отца и подавили их, а гены матери были сильнее и смогли с ними ужиться. Мне даже интересно насколько сильным ты теперь станешь, ведь ты Узумаки с их техниками а также запасом чакры, при этом ты ещё и имеешь Шаринган—сообщила свои мысли Цунаде. —Я стану сильным настолько что превзойду по силе своего отца, а так же я ещё хотел попросить вас о просьбе—сказал Узумаки серьезным голосом. —И что же ты хочешь чтобы я сделала—с интересом спросила Сенджу. —Вернитесь в Коноху и присмотрите за моей сестренкой, ведь человеку который напал на мою мать нужен был лис, а так как сейчас все думают что она Джинчурики я боюсь что покушение может повториться, и меня не будет рядом чтобы помочь—смотря прямо на Цунаде озвучил свою просьбу Наруто. Сенджу ожидала все что угодно но только не этого, немного все обдумав она решила согласиться, ведь находясь в деревне она сможет придумать как вернуть и его тоже. —Я выполню твою просьбу, но взамен когда мне что-то понадобится ты тоже будешь это выполнить—с улыбкой произнесла Цунаде. —Что-то мне не очень нравится ваш настрой, и похоже на то что я ввязываюсь во что-то не очень хорошее, но ради Микасы я согласен—проговорил Узумаки протягивая руку. —Что же раз мы все решили то я пойду, мне ещё надо докупить оружие и выполнить пару миссий—вставая из-за стола сказал Наруто. —Хорошо удачи тебе и надеюсь мы ещё встретимся—сказала вслед Саннин. Когда Наруто уже вышел из кафе, и там остались только Сенджу и ее помощница. Шизуне сразу задала свой вопрос. —Цунаде-сама зачем вы согласились на это условие, вы ведь хотели держаться подальше от Конохи—проговорила она тихим голосом. —Он напоминает немного моего дедушку, только в отличие от него он пытается защитить не деревню, а близких для себя людей причем любой ценой, но и в то же время в нем есть и часть Мадары, своих врагов он не пощадит никогда, убьет и глазом не моргнув. Это щяс он ещё мал, но уже силен поверь мне, а когда он станет старше даже боюсь представить на что он будет способен, и лучше с таким человеком быть в хороших отношениях—проговорила Цунаде со спокойным голосом, при этом что-то обдумывая.

To be contained

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.