ID работы: 11211607

Наруто приемник Мадары

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 121 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Как и планировал Джирайя, он на следующий день вместе с Менмой покинули Коноху. Правда перед этим он выслушал огромную пламенную речь о том, что с ним сделает Кушина если он научит ее сына всякой гадости. Они шли в тишине и каждый размышлял о чем-то своём. Так их путь продлился несколько часов, но Менма решил нарушить эту идиллию и задать свой вопрос. —Джирайя-сенсей, а вы знаете где искать эту вашу подругу—поинтресовался Менма. —Мои разведчики доложили как видели ее на пути в город Танзаку, так что с этого места и начнем—ответил Саннин, после чего они вновь продолжили путь в тишине. Сама же Цунаде сейчас находилась в отеле и размышляла о произошедшем вчера. Она понимала что теперь ей надо будет вернуться в Коноху, а так же быть в роли телохранителя до определенного времени. Зато теперь на ее стороне будет сильный человек что может помочь в трудных ситуациях. Так как спешить было некуда, то Саннин решила немного отложить путь в Коноху, а в данный момент поиграть в казино ведь деньги что она выиграла в прошлый раз всё ещё у нее. —Шизуне, быстрее неси чемодан с деньгами мы идём в казино—весело проговорила Сенджу. —Но Цунаде-сама, вы ведь собирались вернуться в деревню, да и лучше эти деньги потратить на то чтобы раздать долги—сообщила ее помощница. —Шизуне ну вот почему ты такая зануда, ничего не случится если мы ещё немного тут задержимся—беря чемодан и идя на выход с номера сказала Саннин. В итоге за играми в казино и выпивкой в барах они застряли в этом городе ещё на две недели. К этому же времени сюда добрались Джирайя с Менмой. Только у второго настроение было не очень то и весёлым, ведь за все время что он провел с Саннином то смог только научиться ходить по деревьям и воде, ну и ещё пару бесполезным техникам как он сам считал. Сейчас они зашли в один бар чтобы заказать себе перекусить и немного расспросить о своей цели. Выбрав столик у окна они сделали заказ и показав фотографию Сенджу спросили информацию о ней. Какого было их удивление, когда они узнали что некогда Легендарная Неудачница уже обанкротила нескольких игроков в покер. Быстро доев свою еду и узнав где ее можно найти отправились туда. Менма же торопился так быстро, чтобы поскорее закончить этот как он назвал ад. Джирайя же просто хотел увидеть свою давнюю знакомую, ведь они не виделись уже столько лет. Зайдя в бар про который им сказал официант они начали осматривать посетителей, найдя блондинистую макушку направились туда. —Давно не виделись Цунаде, а ты только похорошела за это время—присаживаясь за столик сказал Саннин. —Джирайя... не ожидала тебя тут увидеть, что ты тут делаешь—спросила удивлённая Сенджу. —У меня миссия которую мне поручил лично Четвертый—серьезно проговорил Саннин. —Интересно и что же ему от меня надо—задала свой вопрос Цунаде. —Он хочет чтобы ты вернулась в Коноху и стала 5-ой Хокаге—смотря прямо на свою подругу Джирайя, ведь он был практически уверен что она откажется и ее придется убеждать. Цунаде же удивилась такому заявлению. Нет она конечно собиралась вернуться в Коноху и выполнить свою часть сделки, но чтобы становится Хокаге это слишком. Ещё несколько минут она сидела с задумчивым лицом, после видимо что-то решив она довольно улыбнулась и дала свой ответ. —Хорошо я согласна, сейчас только соберу свои вещи и мы можем отправляться в путь—ответила Сенджу всё ещё с улыбкой. —Эм.... ты сейчас серьезно, просто я думал что ты откажешься и уже придумал сотню причин чтобы тебя убедить—произнес теперь уже удивленный Джирайя. —Да я понимаю что возможно это странно, но я действительно согласна стать Хокаге, ведь даже без этого предложения я бы вернулась в деревню—проговорила Цунаде. —Можно узнать что тебя на это сподвигло—спросил Джирайя отходя от шока. —Скажем так, я заключила сделку кое с кем и для выполнения его условия я должна вернуться в деревню, и да предугадывая твой следующий вопрос я не скажу кто он и что за сделка—вновь улыбнувшись произнесла Саннин. Потом они ещё немного поговорили и собрали свои вещи и отправились в деревню. Весь путь у них занял где-то полторы недели, а все из-за того что они спешили и не останавливались для тренировок Менмы. Что в свою очередь последнего очень сильно бесило. Как только они прибыли в Коноху, то сразу отправились в кабинет Хокаге чтобы сдать отчёт о миссии и начать подготовку к передаче поста. Свой новый пост Цунаде приняла через пару дней и уже пожалела об этом, так как куча бумажной работы была слишком велика. Зато мысль о том как она сможет отыграться на одном Узумаки заставляло ее улыбаться, правда эта было больше похоже на улыбку маньяка. Так же она удивила семью Хокаге и Джирайю, тем что предположила Микасе стать ее ученицей после сдачи экзамена на геннина, а до этого момента всячески улучшать контроль над чакрой. Сказать что Микаса была рада, то это ничего не сказать. Ведь благодаря этому она сможет многому обучиться. Так же были рады Минато с Кушиной что их дочь может быть в будущем хорошим медиком. Что же насчёт Узумаки то он после разговора с Цунаде взял задание на убийство парочки нукенинов, а затем покинул город. Наруто снова отправился в путь, ведь у него осталось всего 3 месяца для того чтобы стать сильнее. А затем он отправиться в свободный призыв. Так же они с лисом долго обсуждали какой у Узумаки может быть призыв, но поняв что это глупая затея отбросили ее. Ведь он мог попасть как к известным призывам, так и к довольно редким.

Спустя 3 месяца

Сейчас на поляне в лесу можно было услышать взрывы и лязг металла. Тут происходило сражение 30 человек против одного парня в маске. Это был Наруто, он как обычно взял задание на уничтожение нукенинов, правда его подставили и вместо ожидаемых 3 нукенинов А ранга он получил 10 такого же ранга и ещё 20 обычных разбойников. Хоть противники и старались брать числом, но у них это слабо выходило, ведь Узумаки был шиноби хоть и не официально. Так что когда делал дошло до ниндзюцу то он пускал все техники которые только знал. Вот сейчас на него бегут 8 человек и хотят нанести удар, но он быстро сложив печати выпускает Огненное Уничтожение. Тела врагов что попали под технику падают замертво, а остальные смотрят на него с ужасом и страхом. Ведь это самый настоящий монстр, они не могли ему ничего сделать пока он использовал только мечи. А теперь этот парень ещё использовал технику огня да и такого уровня. Они уже понимали что вряд-ли уйдут живые, но убегать как трусы тоже не станут. Узумаки же видя их настрой только хищно улыбнулся и бросился в бой. Он решил вновь перейти на мечи, ведь использовать ниндзюцу против обычных шиноби слишком низко для него. Поэтому он решил их приберечь для той десятки что остались стоять в стороне. Он наносил быстрые и точные удары. При этом блокируя удары противников и нанося ответные. Один за одним падали его враги, кто отрубленной головой, а кто с перерезанным горлом, были и те у кого не хватало нескольких конечностей. Узумаки же даже не устал, он стоял весь в крови, а затем поднял меч в сторону шиноби он прокричал Баншо Тенин. Его врагов начало притягивать к нему, что дало ему возможность мгновенно убить 2 прямым ударом в сердце. Противники быстро сгруппировавшись окружили его и сложив печати на него полетело несколько камней. Узумаки же в свою очередь пустил в эти камни технику молнии и они разлетелись в дребезги. Затем он выдул струю воздуха которая забрала ещё одного, а после этого бросился в тайдзюцу. Его удары руками и ногами были настолько сильны, что противникам приходилось только от них уворачиваться. Одному он смог сломать руку и прямым ударом в голову откинуть в дерево, осталось ещё семь. Выставив руки в сторону он произнёс. —Шинра Тенсей—и всех его врагов откинуло от него. Одному к сожалению не повезло и он налетел прямо на ветку. Вновь быстро сложив печати он выдул Огненный шар и усилил его ветром ещё двоих он убил. Затем своих руки Узумаки покрыл молниями и бросился в атаку. Неуспев среагировать ещё один падает замертво с дырой в груди. Оставшие 2 поняли что им не выиграть бой, поэтому бросились убегать. Узумаки у которого небыло желания за ними бежать просто притянул их к себе и проткнул сердце. —Фух... наконец они подохли, это было весело Курама—произнес блондин стоят весь в крови. —Хм, становишься каким-то наркоманом, ты же практически зависим от битв с кем-то, повезло что это были хоть не такие сильные нукенины а то подохли бы тут—проворчал лис —Та ладно тебе Ку, как для последней миссией перед призывом сойдёт, сейчас в душ и можно будет отправляться—идя в сторону отеля сказал Наруто. Придя в отель Узумаки принял душ и перекусил. Затем он собрал все свои вещи, мечи закрепил на спине и отправился в лес чтобы его никто не видел. Придя туда он сложил печати и пропал в белом дыме.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.