ID работы: 11211607

Наруто приемник Мадары

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 121 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После того как Узумаки исчез белом дыме, он появился на непонятном для себе месте. Оглянувшись вокруг он заметил что находится среди высоких деревьев, причем они были в разы больше чем в его мире. Ещё немного посмотрев по сторонам он услышал голос лиса у себя в голове. —Я чувствую как к нам приближаются пару очагов чакры, так как мы попали в свободный мир призыва будь осторожен—прорычал лис. —Спасибо за информацию Курама—ответил Узумаки. После чего он активировал печать и на спине появились мечи, для того если придется драться. Спустя пару минут, к нему на поляну вышло 3 людей с глазами как у Хьюго, что сильно удивило как Наруто так и лиса. Они окружили его и по-видимому оценивали, но спустя ещё некоторое время один из них задал вопрос. —Что ты тут забыл человек, и что ты ищешь—проговорил старший из них. —Меня зовут Узумаки Наруто и я попал сюда через свободный призыв чтобы подписать контракт—ответил Наруто без лжи. —Тогда пройдем с нами к старейшине он решить что с тобой делать—сказал главарь, и отправился в путь. Как успел заметить Узумаки они шли не так и долго, и все это время он пытался понять куда попал. Ведь даже лис впервые видит чтобы в призывном мире были животные. Когда они подошли к большому зданию то от увиденных размеров Наруто чуть челюсть не уронил. Это здание было просто огромным, идя дальше за своими сопровождающими они вышли небольшой зал, где на троне сидел мужчина пожилых лет. —Керу-сама, этот человек утверждает что смог попасть сюда через свободный призыв для подписания контракта—проговорил тот кто шел впереди Узумаки. —Интересно очень интересно, что же раз такое дело то принесите мне контракт—ответил старейшина смотря на Узумаки. От услышанного все были удивлены, особенно те кто привели сюда Наруто. —Но Керу-сама, как вы можете вот так просто согласиться подписать с ним контракт—задал свой вопрос все тот же. —Даже со своими глазами Фил ты иногда много чего не замечаешь—ответил ему старейшина. Того кого назвали Фил лишь фыркнул на это. —И что же я не заметил такого, да и как он вообще смог попасть сюда ведь наш мир самый дальний призыв из всех, простой человек никак не может сюда попасть даже через свободный призыв это трудно—вновь проговорил Фил. —Ты прав мы далеко находимся от остальных призывов и не каждый сюда может попасть, но Фил неужели ты ещё не заметил что весит у него на спине—оветил старейшина с улыбкой ведь он знал что там. После чего все кто вели Наруто обратили внимание на его спину и увидели там мечи, но когда они перевели взгляд на рукоятку, то были очень сильно шокированы. —Курама, мне что-то не нравится как они отреагировали на мои мечи, да и ведут они себя странно—проговорил мысленно Узумаки. —Полностью согласен, а вот что насчёт мечей, похоже они знают про них больше чем раз так реагируют, тебе надо узнать это у них—ответил лис мысленно. —Извините меня, но можете мне объяснить что это за место, почему так легко согласились подписать контракт да и про мечи мои вы похоже знаете больше чем я—за долгое время подал голос Узумаки. —Да как ты смеешь называть эти мечи своими—проговорил недовольный Фил. —Фил успокойся, раз они у него это может значить только что он смог их поднять и теперь они принадлежат ему—ответил старейшина. —Что же касается места - то это наш мир Сов, правда из-за нашего расположения у нас практически не бывает людей за все наше существование ты 3 кто смог сюда попасть, и да мы знаем про этим мечи все ведь они были сделаны в этом месте—с улыбкой закончил Керу. От услышанного Наруто удивлялся все больше и больше, но сейчас его интересовало только одно. —Раз вы Совы, то почему выглядите как люди, да и глаза у вас похожие на один клан из моего мира—спросил Узумаки, Керу после его слов превратился в огромную белую Сову. —Хоть мы и Совы, но со временем научились быть похожими на людей, про все остальное ты сможешь узнать во время обучения которое будет длиться 4 года, но в вашем мире пройдет всего 2—ответил Керу протягивая ему свиток. Наруто взял его и развернул для подписания контракта, там он увидел два имени Кирито и Юджио, решив что об этом узнает он позже написал свое имя кровью и отдал старейшине. —Так как мы лучшие в кендзюцу то и обучать тебя будем ему, вдобавок ты сможешь улучшить и другие свои навыки, а сейчас тебя Кора отведет домой где ты будешь жить на время пребывания в этом мире—проговорил старейшина и махнул крылом сторону стоящей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.