ID работы: 11211761

В погоне за тремя зайцами

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

I keep the wolf from the door

Настройки текста
Примечания:
Чувство бурной вечеринки улетучилось, но не выпитый алкоголь. Голова ещё гудела, в животе ощущалась неприятная пустота, в теле — слабость. Оно того стоило. Олег не был фанатом таких домашних вечеринок с кучей малознакомых людей, но время от времени вылезал из своего дом-работа-кокона и позволял хорошенько оторваться. В тот вечер, точнее сказать — ночь, компания постоянных клиентов их бара уговорила его присоединиться к ним после закрытия. Он был всего лишь охранником, которого было решено нанять из-за слишком частых конфликтов (после пятого за неделю вызова ментов), но почему-то к нему проявляли повышенное внимание и многие считали «своим в доску». Так он и оказался в чужой квартире, глушащий водку, тактично избегающей предложенной травы и, в конечном итоге, сажающий в такси пьяного рыжего парня. Наутро он очнулся в постели того самого парнишки. Без сожаления, удивления, или каких-то ещё неприятных впечатлений. У самой двери Серёжа, как звали сонного и всё ещё пьяного парня, с улыбкой привалился к нему, прижимая к стене, и осторожно поцеловал. Затем ещё раз и ещё раз.  — Ты отпустишь меня? — Волков отстранился, довольно разглядывая случайную ночную пассию.  — Ммм, — парень положил голову ему на грудь. — Почему ты так торопишься?  — Хочу поспать перед работой, у меня смена с пяти.  — Поспи у меня. Разве тут так плохо?  — Не могу спать в чужой постели, прости. Серёжа разочарованно отстранился и потёр глаза ладонями. Выглядел он крайне очаровательно в таком виде, ещё и в большой белой футболке и семейниках с розовыми уточками. От него приятно теплело внутри, хотелось правда остаться, но мысль о сне была немножко сильнее. Олег не выдержал, убрал от лица его руки и снова поцеловал.  — А если номер оставлю, позвонишь? — с искренней надеждой спросил Серёжа. Без лишних мыслей Олег достал телефон, на экране которого появилась новая трещина за эту ночь, и кивнул. Серёжа медленно продиктовал ему цифры, заглянул в экран и кивнул.  — Фамилия?  — Разумовский. «Рыжий» — приписал Олег в конце, чтобы точно помнить, кто такой Серёжа Разумовский. Хотя что-то подсказывало ему, что он всё равно не сможет его забыть, даже если очень захочет. Напоследок они обнялись, обмениваясь последними нотками тепла, и Олег вышел за дверь. Разумовский — потом, сейчас только сон. Вечер, суббота, бар. Людей невпроворот, музыка и гомон громко бьют по ушам, люди кричат, чтобы их слышали друзья, а Олег просто смотрит в телефон, стоя у дверей. После ухода он почти сразу написал Серёже, просто чтобы убедиться, что тот ответит. Ответил. Из-за переписки пришлось ещё ненадолго отложить свой сон, но в результате Олег уснул с телефоном в руках, дожидаясь следующего сообщения. С началом смены переписка возобновилась. Разговоры были обо всём и ни о чём, но из них Волков узнал, что Разумовский скульптор и сейчас работает над новой выставкой с друзьями по институту, ещё выяснили, что оба любят готовить, хотя у Серёжи это плохо получается, и что у них схожи музыкальные вкусы. Сначала Серёжа даже собирался приехать в бар, но потом отказался от этой идеи, потому что всё ещё отходил от вчерашнего.  — Олег! — музыка стала тише, Олег тут же убрал телефон и посмотрел в сторону барной стойки, откуда его звали. Аня, их бармен, лицо которой было всё в проколах, а короткие волосы выкрашены в ядерный красный, махнула ему рукой.  — Что случилось? — через секунду Олег оказался рядом и уже приметил пьяного парня у стойки, который посмотрел на него огромными глазами.  — Выведи человека, он себе пиво нахаляву подливал, — Аня сверкнула глазами в сторону того самого парня и быстро удалилась обслуживать других клиентов. Голос её сразу изменился на высокий и приятный, когда она принимала заказ.  — Я понял, понял, — парень тут же испуганно поднял руки и сам пошёл перед ним. Такое случалось, что чересчур весёлые молодые люди, пока бармен смотрит в другую сторону, перегибались через стойку и подливали из крана себе бесплатно. Некоторые отказывались после этого удалиться, поэтому здесь был Олег, который одним своим видом сдувал их пыл. Олег шёл за ним следом, пока они не оказались на улице. Там он убедился, что бывший клиент не собирается возвращаться, и достал сигареты из кармана, прикурил и вернулся к телефону. Что делаешь завтра?

Сплю, потом работаю.

Ты много работаешь, у тебя каждый день смены?

Мне особо нечем заниматься, поэтому беру много смен.

Можешь заняться Мной Например ;)
Олег улыбнулся краем губ и заглянул в бар, но вроде пока его помощь была не нужна.

Ты можешь предложить мне что-то интересное?

Если придёшь ко мне То знаешь Ну, узнаешь
Его подстегнул азарт, и было интересно, как далеко готов зайти Серёжа в переписке. Простой способ узнать, насколько этот парень раскрепощён в своих словах и действиях. Ночью им едва ли удалось узнать что-то друг о друге в постели, потому что большая часть проходила в пьяном безумии, и, честно, Олег плохо помнил, что конкретно там происходило. Он немного подождал, но следующего сообщения не последовало. Тогда он написал сам.

Хочу подробностей

Облачко с точками, сообщающее, что собеседник набирает сообщение, то появлялось, то пропадало вновь. Олег уже собрался написать, что пошутил и не стоит на это отвечать, как ему прилетело новое сообщение. Ты приедешь, я заведу тебя в комнату. Поцелую в губы, потом в шею, непременно оставлю яркий засос. Раздену тебя, ты разденешь меня, и абсолютно голый я встану перед тобой. И сделаю всё, что ты захочешь Последнее предложение отозвалось каким-то странным, настороженным чувством. Олег нахмурился и крепко затянулся сигаретой, перечитывая его. Всё звучало, конечно, очень эротично, и он отогнал от себя негативные мысли, решив, что просто накручивает себя и ищет что-то, чего нет.

Могу приехать после смены, но будет очень рано. Или могу сгонять домой, отоспаться и приехать после

Приезжай сразу Мне стоит только вспомнить нашу ночь и
Снова тишина без сообщений, сигарета уже почти закончилась, уголёк горел в нескольких миллиметрах от фильтра. Так не хотелось покидать прохладную улицу и возвращаться обратно в бар. Олег уже даже подумал отпроситься со смены и поехать к Серёже прямо сейчас, потому что тоже начал проматывать в голове их ночь, отчего начало туманить мысли. Я так сильно хочу тебя, что не буду дрочить до твоего приезда Вообще Если не приедешь я сдохну от спермотоксикоза

Ты меня шантажируешь

А ты не хочешь приезжать?

Я готов сорваться с работы хоть сейчас

Что мне сделать, чтобы это случилось?
В голове начали быстро работать шестеренки. Сегодня на смене трое, помимо Ани ещё два парня, Антон и Саша. То есть если он сейчас уедет, то даму в беде не оставит. Хотя эту даму сложно оставить в беде, она сама всех уложит и ещё Антона и Сашу на плечах из горящего здания вынесет. Но всё же Саша тоже парень не хлипкий, если что, за него и Антон, и Аня поместятся, он с Олега ростом и со шкаф шириной. Чёрт, угораздило же этого парня на вечеринке подцепить, теперь аж трясло от желания вернуться к нему. Я лежу на кровати голый после душа И у меня уже Ты знаешь Просто от того, что я с тобой разговариваю

Не искушай меня

Последние адекватные клетки мозга кричали «обязанности!» и «деньги!», но остальные перекрикивали их «сами справятся» и «ты и так пашешь как конь, можешь два месяца вообще не работать теперь». Я вчера был готов вознестись от одного твоего вида Блять у тебя тело как у греческого бога Олег медленно вдохнул и выдохнул, несмотря на прохладный воздух — лицо горело. Это было крайне странно, потому что вниманием и комплиментами Олег не был обделён. Не проходило и дня, чтобы к нему не пыталась подкатить какая-нибудь девчонка в баре, или парень, который уже хорошенько выпил для смелости, а ещё чтобы если что списать своё поведение на неадекватную пьяную шутку. Может, всё дело во внешности Серёжи: рыжий парень с волосами до плеч, с хорошим телом, белоснежной кожей, с открытыми голубыми глазами, не пытающийся кем-то притворяться. Он не был одним из тех манерных геев, с которыми так часто сталкивался Олег в своей жизни, не был зажатым, но и откровенно пошлым тоже. О том, что они оба любят парней, они узнали уже в прихожей его квартиры, до этого даже не помышляя о сексе. То есть он не пытался добиться Олега, не крутился вокруг него, не пытался казаться лучше, чем есть. Его естественность так и зацепила. Олег с силой сжал телефон, снова заглядывая в бар.  — Ань! — крикнул Олег, возвращаясь и быстро шагая к стойке.  — Ась? — девушка передала стакан с чем-то красным посетителю и подошла к Олегу.  — Мне надо уйти.  — Что-то случилось? — она нахмурилась.  — Нет, не совсем. Я могу Вадиму позвонить, чтобы он подменил.  — Да не надо, всё нормально, иди, — Аня махнула рукой. — Справимся. Оплату скину днём, окей?  — Ага. Тогда я пошёл. Олег поднял руку, прощаясь с Антоном и Сашей, которые заняли дальний угол бара, и поспешил на улицу. Пока не наступило утро и бары ещё открыты, цены на такси оставались в пределах разумного, хотя и выше из-за закрытого метро. Он быстро набрал адрес Серёжи и бара и снова открыл переписку.

Добился своего? Я еду

Ты серьёзно?

Абсолютно

Я жду
В квартире было темно, свет горел только на кухне, скудно освещая коридор. Но этого хватило, чтобы Олег разглядел, как прекрасно выглядел Сергей, стоящий перед ним в одном халате, который даже не соизволил завязать. Тёмная ткань мягко касалась бледного тела, Серёжа смотрел на него выжидающе, сам не решаясь сделать первый шаг. Но в конце концов они оба двинулись навстречу, вцепились друг в друга, жадно целуясь. Словно день, что они были в разлуке, приравнялся к вечности, которую они были обречены прожить в мучительном ожидании. Олег мгновенно ощутил, как хлынула кровь к паху, стоило коснуться этого тела. Ненормальное желание завладеть им теснило все остальные мысли. Они отступали в комнату, не отрываясь друг от друга, по пути раздеваясь до конца. Хотелось тянуть и тянуть момент с поцелуями и ласками, оставлять краснеющие засосы по всему телу, от этих ощущений едва не трясло. Олег ловил себя на том, что слишком сильно порой сжимает руки на Разумовском, наверняка больно, может, до синяков, но тот ни разу не пискнул на это. Он вздыхал на каждое прикосновение Волкова, сильнее жался к его телу и искал новых поцелуев. Секс с Серёжей был вроде и обычным, без причуд, а вроде и сильно отличался от остальных. Довольно странно, что они были едва знакомы, но Серёжа с такой отдачей и доверием принимал Волкова, словно они были давними любовниками. Первые разы с новым человеком, как правило, проходят страстно, но сдержанно, потому что границы дозволенного и желания только познаются, открываются. Серёжа же сразу раскусил, как Олегу нравятся колющие засосы, когда трогают его руки и спину, нравится, когда партнёр не молчит, нравится, что ему подчиняются. С последним часто возникали проблемы, потому что новообретённые любовники нередко сами желали вести, а иногда просто боялись подчиняться малознакомому человеку. И всё это было здорово, кроме одного: Олег никак не мог понять, что же нравится самому Серёже. Тот то ли роскошно симулировал, то ли реально ловил такой кайф просто от всего, что с ним делали. Вздохи, стоны, до предела напряжённое тело, Серёжа из последних сил впился пальцами в его предплечья и кончил, а следом и Олег, не в силах терпеть ни секунды больше. Заканчивается сексуальное безумие, царившее в комнате, и скоро наступает тишина. Серёжа заполз Олегу между рук, напрашиваясь на объятие. В тишине различалось его неспокойное дыхание, в то время как Олег старательно концентрировался на собственном, чтобы прийти в норму. Размеренные глубокие вдохи, неторопливые выдохи, сердце теряет бешеный ритм, в голове прояснилось. Вздох оборвался, Серёжа захлюпал носом и затих. Показалось, подумал Олег, слабо веря такой отговорке, и начал ждать следующего хлипа. Так и произошло.  — Серёж, — Олег отодвинул его от себя и отстранился сам, чтобы посмотреть в его лицо, хотя в темноте мало что можно увидеть. — Что случилось?  — Забей, — тот торопливо вытер лицо и отодвинулся ещё дальше, теперь между ними можно положить ещё одного человека. — Прости. На несколько секунд Олег застыл с протянутой вперёд рукой. Имеет ли он право вмешиваться? Они только познакомились и пока не обсуждали границы. Тут на него накатила злость на самого себя: какая разница, обсуждали или нет, человеку явно плохо, и оставить это без внимания — просто стыдно. Рука коснулась чужого плеча, Олег снова придвинулся к нему, притягивая, чтобы обнять. Серёжа без заминки спрятался в объятиях. Теперь Олег отчётливо ощутил, как его руки, на которой покоилась Серёжина голова, коснулись горячие слёзы.  — Что случилось? — Олег говорил шёпотом, прижавшись подбородком к его макушке и глядя на плотно задёрнутые шторы. Психологом он был не очень хорошим, но ему говорили, что успокаивать получается.  — Ничего, правда, — Серёжа усмехнулся. — Это химия.  — Какая химия?  — Окситоцин и эндорфин, гормоны счастья, которые вырабатываются во время секса, после — разрушаются. И становится безмерно тоскливо и пусто. Это называется посткоитальная депрессия. Это нормально. Прости, что тебе пришлось стать свидетелем этого, я не хотел тебя пугать.  — Всё хорошо, — он осторожно погладил его волосы. — Это как-то связано со мной?  — Нет-нет, только с сексом, — он снова хлюпнул носом и немного засмеялся. — Чем лучше секс — тем больнее мне потом, — последние слова Серёжа сказал как-то неуверенно и пристыженно.  — Я могу как-то помочь?  — Не знаю, — совсем тихо ответил он.  — Ладно, я просто побуду вот так с тобой. Сколько это длится?  — Минут десять. Но мне уже лучше.  — Окей. Волков глубоко вздохнул и невесомо провёл пальцами по спине Разумовского. Даже закрыв глаза и находясь уже на грани сна, он продолжал гладить её, надеясь, что это как-то помогает. Прошло около часа, прежде чем Олег снова открыл глаза. Рука под головой Серёжи затекла, спину ломило от не очень удобной позы, в горле пересохло. Через щели в занавесках пробивался яркий свет, ещё холодный и нелюдимый. Олег посмотрел на Серёжу, который, судя по всему, заснул крепко. Лицо было спокойным, умиротворённым, а ещё безумно красивым. Да, в жизни для полного счастья не хватало только влюбиться в какого-то мальчишку. Уже четыре года Олег не строил никаких отношений и был этим крайне доволен. Так что если они и дальше собираются спать вместе, им всё-таки придётся обговорить границы. И если тот отступит, скажет, что он ищет именно отношений, то придётся распрощаться. Неприятно, но ведь он не единственный парень в мире, который способен вызывать такие сильные эмоции. Верно?.. Предельно осторожно, словно ступая по минному полю, Олег вынул свою руку, встал с кровати, подобрал свою одежду и вышел на кухню. Надо было ехать домой, привести себя в порядок и хорошо поспать. Но было бы грубо вот так оставлять Серёжу, а будить его не хотелось. Немного подумав, Олег открыл холодильник и взглянул на содержимое, думая, что можно приготовить на завтрак, чтобы потом можно было разогреть и оно осталось бы вкусным. Размышления прервали быстрые шаги в коридоре. Он улыбнулся и закрыл дверцу, поворачиваясь ко входу.  — Всё-таки проснулся? Вместо ответа его схватили за ворот футболки и вжали в холодильник, да с такой силой, что тот зашатался. На него смотрели разъярённые голубые глаза.  — Чтобы рядом с Серёжей я тебя больше не видел, — голос едва ли был похож на Разумовского, он почти прошипел эти слова. А потом отпустил его и отошёл на шаг назад. — Уёбывай и не появляйся больше.  — Подожди, — Олег попытался найти что-то разумное в происходящем, но не мог.  — Живо! Проваливай! Нахуй! Находясь в полном шоке, Олег просто не придумал, что сказать. Что случилось с Серёжей за те пару часов, что он спал? Что он такого сделал-то? Какого хрена он говорит о себе в третьем лице? Он ещё раз смерил горящего ненавистью к нему Серёжу взглядом и ушёл в коридор. Десять секунд — и его нет. Нахуй эти вечеринки, случайные связи и красивых мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.