Знаешь, как это сложно – нажать на курок этот мир так хорош за секунду до взрыва…
8 октября 2021 г., 12:19
Примечания:
Если вам когда-то казалось, что в фиках наступает пиздец, когда Саша слушает Крематорий... В общем, Флер с настроением работает еще лучше. Крепитесь.
POV Пик
Разговаривали мы долго. Так и не договорились. Федя дал нам время до утра. Запугать его второй раз не получилось. Джо успел ознакомить его с особенностями статуса Чёрного Джокера. Блядь. Долбаный Джокер. Оба. Сейчас я ненавидел их одинаково.
- Пик, нам нужно решить, как вытащить Джо... - начал Вару. Это он зря.
Я резко развернулся к нему. Ярость всё же накрыла меня с головой.
- Вару, блядь! Как ты заебал со своим дорогим Джо! Нам нужно просто свалить. Просто, блядь, свалить отсюда подальше и побыстрее. Всё, блядь!
- Пик, ты чего? - Вару уставился на меня совершенно непонимающим взглядом.
- Того, блядь! Ты сбегаешь к Джо каждую ночь, ты врёшь мне, ты возвращаешься к нему, ты... Сходи, блядь, к Феде и поменяй карты на своего драгоценного Джо! - мой кулак вписывается в стену в сантиметре от головы Вару.
Вару вздрагивает. Поправляет очки.
- Понятно. Я услышал тебя, мой король. - говорит он очень тихо. Одним движением срывает с шеи цепочку и бросает мне в лицо наши карты. - Союз... Расторгнут. - добавляет он и выходит из нашей комнаты на чердаке.
Я оседаю на пол. Ярость отступила. Блядь. Какой я идиот. Я проиграл. Джо победил. Даже не участвуя в битве. Теперь осталось только одно.
Я вылез в окно, сел на байк и уехал в ночь. Сегодня Дракон отправится в последний полет. О том, что карты так и остались лежать на полу я как-то забыл.
POV Вару.
Я захлопнул дверь чердака и сел на ступеньки. Недолго продлилось доверие Пикового Короля. Недорого стоил наш союз. Я услышал, как внизу заревел мотор байка. Пик уехал один. Я снял очки и закрыл лицо руками. Просидел так минут сорок. Слушал тишину. Я остался один.
Вернулся на опустевший чердак, накинул куртку, прихватил сигареты и вылез на крышу. Нужно было подумать, как вытащить Джо. Я не обратил внимание на то, что наши карты так и остались валяться на полу.
За час до рассвета я принял решение. Спустился на чердак. Достал из-под кровати свой рюкзак. Зарядил пистолет и пошел на кухню, ждать, когда проснется Федя.
POV Пик
Я гнал по ночной дороге. Снежинки впивались в лицо мелкими иглами, шлем я надевать не стал. Зачем? В последнем полёте он не нужен. Байк уже летел в сторону обрыва, когда я вспомнил слова Джо.
Блядь. Я вспомнил его просьбу. Я представил, что произойдет с Вару. Остановить Байк я не успевал. Но спрыгнуть успел. Боль и темнота.
В себя я пришел, судя по темноте вокруг, довольно быстро. Висок неприятно холодило. Прикоснулся к волосам, влага на пальцах. Кровь. Ничего. Теперь нужно вернуться. Главное - успеть.
Но я не успел.
Когда я ввалился на кухню, Федя стоял возле стены. Рядом с ним Феликс, протягивающий карты. Напротив Вару. В руках пистолет, дуло направлено Феде в голову. С такого расстояния Вару не промахнется. Только не мой Вару. Я замер.
Внезапно из знакомого свечения прямо перед Федором вываливается Джо. Рука Вару дергается и пуля уходит вверх. Он опускает руку. Федя сжимает колоду. И нас затягивает в портал карточного мира.
POV Красный Джокер
Я перебирал двери, казалось, целую вечность. Не все из них открывались сразу. Нужную я нашёл почти перед рассветом. Выпал из междумирья в знакомом лифте. Переместился на дачу и понял, что безнадежно опоздал. Вару дёрнул рукой и пуля прошла чуть выше моей головы. Через секунду Федя сжал колоду и клонов затянуло в портал карточного Мира.
Примечания:
Флер "Русская рулетка"
Б:✅🧊