ID работы: 11211886

Ребят, а наш новенький по мальчикам

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра 1.1

Настройки текста
Примечания:
- Кэйа, давай быстрее! У нас есть еще четыре часа, но такими темпами мы и на самолет опаздаем, - крикнул из гостиной Дилюк, застегивая чемодан. - Я почти собрался, - кричит Кэйа с кухни в ответ, делая последний глоток кофе. Даже через стенку было понятно, что он улыбается, - Лучше скажи, Люк, ты взял вина, на случай, если закончится Огненная вода? - О, сомневаюсь, что Аякс позволит такому случиться.   Оставляя кружку в одиночестве на кухонном столе, Альберих направился в гостиную. Зайдя, коротко поцеловал слегка сердитого парня, притянув за талию, на что тот  мягко улыбнулся.   Всё-таки ничто не сможет испортить новогодние каникулы. ***   Через пару-тройку часов, они, приведенные в порядок и с набитыми чемоданами, прощались с Джинн, общей подругой, у аэропорта. - Уже и не помню, когда последний раз путешествовал вот так... - Рагнвиндр мечтательно посмотрел на небо, - Хорошо, что я еду с тобой. - Я тоже рад, Люк. Люблю тебя, - поцелуй в щеку. - И я тебя. С этими словами они зашли в здание.   Контроль успешно пройден, вещи сданы и парни с рюкзаками в предвкушении напрвляются к самолету.   Самолет явно из Снежной. Понятно по надписи «Аэрофлот» .   Предъявив билеты лучезарно улыбающейся стюардессе, что пожелала им хорошего Нового года и счастливого Рождества, они с небольшим трудом нашли свои места, проталктваясь через толпу людей.   Дилюк либездно уступил своему парню место у окошка. - Еще раз, так где мы будем жить всю эту неделю? - Не могу, сказать точно. Ясное дело, в Снежной, а вот на счет конкретного места Аякс предпочел молчать. Решил сохранить интригу. - Пф, но любом случае все оплачивает он. - и в этом Кэйа определенно прав. ***   Прибыв в аэропорт Снежной с достаточно странным названием, они забрали багаж и уже шли к выходу, как вдруг сзади на плечи Кэйи всем весом навалилась чья-то туша. - Привет из Снежной, братан!   Парень, что еле смог удержать на себе вес неугомонного Аякса, звонко рассмеялся, повернувшись к нему лицом. - Аяяякс! А где же твой благоверный? - синеволосы выглянул из-за спины рыжего и увидел походящего к ним Ли. Радость встечи подостыла и теперь четверо парней стояли попарно друг напротив друга, удивленно осматривая чужую одежду. - Хееей, ребяят, вам не кажется, что вы одеты слишком легко? - ТУТ ЧТО, НАСТОЛЬКО ХОЛОДНО?! - в унисон произносят Кэйа с Дилюком.   Чтож, до машины добирались бегом. За исключением ржущих Чжуна и Чайльда. Аякс был в ушанке, что, кстати говоря, ему очень шла, и темном тулупе. Естесственно, Ли он тоже помог одеться по погоде. - Красивый у вас город, Тарталья. Так куда мы едем? - Увидите. На это Рагнвиндр лишь фыркнул.   Тут они могли общаться на "ты", обсолютно свободно, и Дилюк обещал не наказывать их за курение или тому подобное, но Кэйю он мог наказать и без настолько неприятного повода. Они заранее договорились, что в этой поездке не станут воспренимать мастера Рагнвиндра, как учителя. Сейчас они все друзья, и не только.   Примерно через час болтовни и отвлечения Аякса от дороги они подъехали к большому двухэтажному дому, сложенному из бревен. К чему - к чему, а к такому виду ахитектуры привык только рыжик. - Ух нихера себе... Крутой дом, чел. - Кэйа аккуратно вылез из машины, оглядывая здание. -Спасибо.   Дилюк вышел из машины последним, и догнав Чайльда положил руку на его плечо: - Аякс, не то чтобы я в тебе сомневался, но... У тебя ведь есть права? - Если честно, то нет. Хорошо, что ты не спросил по дороге. В Снежной у каждого дома и куста есть уши. - Понятно. В следующий раз поведу я. - Нет! Ты никогда не был в Снежной, не знаешь тут никого. Никто не знает тебя. Если тебя увидят за рулем моей машины у многих возникнут вопросы, а тут не особо жалуют людей из Ли Юэ или Монда. - Хм, ладно. - Вспомнив о неумолимом холоде, Дилюк быстрым шагом направился к дому.   На встречу зашедшим выбежал большой лохматый пес, он внимательно изучал гостей преграждая путь. - Кто хороший мальчик? - Кэйа никак не мог отказать себе в удовольствии потрепать животное по голове - Ты хороший мальчик! - Это девочка - А, ой, прости, хорошая девочка.   Аякс явно подготовился. На столе размораживалась еда, на дровах около камина лежал коробок спичек.   Парни осматривали помещение, постепенно подбираясь к их комнате на втором этаже, а Тарталья и Ли хлопотали над обедом.   Пока темноволосый колдовал над сковородкой, Чайльд осторожно подобрался сзади, обнимая старшего со спины и оставляя поцелуй на шее. Рыжий любил так делать, это иногда раздражало Чжуна, а иногда даже возбуждало.   Ли повернул голову в направлении парня - тот хитро ухмылялся - а потом просто поцеловал, долго и нежно, но сковорода со шкворчащим не дала о себе забыть.   Тем временем Кэйа с Дилюком разбирали чемоданы в комнате на втором этаже. Красноволосый, закончив с вещами раньше, облюбовал мягкую двухместную кровать, наблюдая за мельтешащим Кэйей из под прикрытых век.   Положив последнюю толстовку в шкаф, младший наконец обратил на Дилюка внимание. Навис над ним, на что последний легко ухмыльнулся. - Дилююк, ты прекрасен, - смуглые пальцы очерчивали на чужой шее извилистые дорожки, - Нам придется провести на этой кровати целую неделю.   Одним резким движением старший оказался над Кэйей. - Но явно не сейчас.   Перекатившись на бок, он слез с кровати и подмигнул младшему. - А сейчас пошли на кухню, запах чудесный.   С этими словами Дилюк направился к лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.