ID работы: 11211886

Ребят, а наш новенький по мальчикам

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра 1.2

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь на первый этаж они столкнулись с Аяксом, который как раз шел звать их на обед. - О, что это? - приблизившись к столу, Кэйа попытался на вид понять, что это за еда, - выглядит вскусно, но... Необычно. - Синь Янь научила меня готовить свое особое блюдо, когда мы всместе ездили в Индадзуму, - ответил рыжий, садясь за стол и передвигая тарелку к себе, - давайте завтра на ярмарку сгоняем, подарки посмотрим, Рождество ж через четыре дня. - Да, супер, как раз найду себе что-нибудь потеплее,- согласился Дилюк, - Кэйа, только не уперайся, тебе тоже нужно что-то теплое. - Лаадно, - синеволосый закинул в рот кусочек мяса и улыбнулся, - какой ты у меня заботливый. В ответном взгляде Дилюка читалась нежность и нотки укора. - Аякс, - Чжун Ли настороженно оторвался от еды. - М? - Кажется, в дверь звонят. - Ага, ща, пойду открою. Дожевав, рыжий поднялся из-за стола и срылся за дверным проемом в прихожей, остальные, недолго думая, отправились за ним. В глазке никого не было. Тарталья осторожно открыл дверь и присел на корточки увидев конверт. Под пальцами ощутилась выпуклость, тут рыжий занервничал. - Ну что там? - Кэйа заглянул через плечо друга, но тот повернулся тае, что увидеть конверт было трудно. - Да ничего особенного, счета там... И все такое. Я оплачу чуть позже. - Ну, ладно, - ребята вернулись за стол. Аякс слегка поковырял еду, погоняв кусочек мяса по тарелке, затем, сославшись на отсутствие голода, отправился в комнату. *** Конверт был крепко склеен, и Тарталья решил, что его не грех и порвать. Наружу тут же что то вывалилось. У самого пола рыжий поймал...        ... Глаз Порчи... Тусклый символ гидро стихии стал постепенно становиться ярче, чувствуя рядом хозяина. Серебряная основа чуть запылилась. Сердце пропустило удар.. Дрожащими руками парень достал письмо: " Дорогой Чайльд Тарталья. Я понимаю твое замешательство, но, думаю, и ты понимаешь, что мы бы не объявились в твоей жизни снова просто так. Есть кое-что, что я хотела бы обсудить. Кое-что, что я по ясным тебе причинам не осмелюсь рассказать в письме. По сему жду, что завтра ты появишься лично. Ты был отличным бойцом, ты необходим нам, Тарталья. Увидимся завтра в Золотой Палате.                                                                                                              Фатуи. Царица. " Аякс, не мограя, прожигал письмо отчаянным взглядом. Он понимал, что прошлое еще долго не отпустит его, но наивно надеялся, что его забудут там, откуда он ушел. Но судя по тому, что Царица так быстро узнала, что он на родине, мафия и не думает распадаться спустя столько времени. Раздался короткий стук в дверь, который рыжий успешно не проигнорировал, все еще пытаясь загипонтизировать письмо, будто надеясь, что оно рассыпется сквозь дрожащие пальцы. Секунд через пять дверь открылась и в комнату вошел Чжун Ли. - Хей, что-то случилось? - темноволосый осторожно закрыл дверь. Аякс вздрогнул и  засуетился, в попыках придумать, куда деть содержимое конверта. Пока рыжий оглядываться, Ли сел на край кровати и взял ладонями за лицо. - Аякс. -А.. Да? - Что было в письме? - Траталья сначала удивился, затем посмотрел вниз, думая как отмазаться, - Дело в нем, я прав? - Нет, совсем нет, я просто... - Аякс, ты забыл, что не сможешь чего то от меня скрыть? - Чжун настроженно посмотрел на дверь, проследив взглядом троекторию движения умилительных возгласов Кэйи и влюбленного вздоха Дилюка по коридору. Синеволосый явно привязался к местному четвероногому обитателю. Рыжий рассмеялся: - А тебя я не виню, ты тогда не знал, что от меня тоже многое трудно скрывать. - Не об этом сейчас. Выкладывай. Тарталья выдохнул, прочел содержимое письма и, предвидев вопрос любимого, рассказав всю историю целиком, возможно, упустив некоторые детали, так как посчитал, что Чжуну это зать не обязательно. Рассказал об отце-пьянице, от которого было не дождаться доброго слова. О том как он, маленький брошенный на улице ребенок, наткнулся высокую статную женщину. К восьми годам мальчишка оказался смышленым и недовечивым, но часто ввязывался в драки и вообще, делал все, что ему в голову приходило. Царица увидела в нем потенциал, оружие, бомбу замедленного действия, что взорвётся прекрасным кровавым цветком. Мафия приняла юнца не сразу, но голос Царицы сделал свое дело. Аякс подавал большие надежды. Обучался он с Царицей лично, через два года уже прекрасно владел луком, но клинки стали любимым оружием. "Почему я не могу всегда сражаться на клинках?" - с который раз возмущался рыжий. "Потому что в ближнем бою больше шанс пострадать, а я этого не хочу" - отвечала женщина, тепло улыбаясь. Так она улыбалась только ему. В день официального принятия в ряды мафии ему дали новое имя. Теперь он Чайльд Тарталья. Чайльд стал отличным воином, смелым и самоотверженным, но вскоре боль потери товарещей погасила былую решительность и Тарталья принял решение покинуть мафию. Царица тщетно пыталась отговорить его, но даже будучи против подобного выбора, помогла ему найти приличную школу. История Аякса очень тронула темноволосого, но важнее было понять, что делать сейчас. - Я пойду один, - отрезал рыжий, как только Ли открыл рот, чтоб что то сказать. - Исключено! Мы идем с тобой. Отказы не принимаются, - с этими словами Чжун за руку вытянул Аякса из комнаты. *** - Кто у нас мила..? - Кэйа, прекрати тискать бедную собаку, - Дилюк мягко повернул синеволосого за плечо, заставляя обратить на себя внимание, - разве она лучше меня? - спросил он, наклонившись к уху младшего. Последний решил играть по его правилам. - Разве что то может быть лучше тебя? - улыбнулся Кэйа, припадая губами к шее красноволосого. Забытая всеми собака трусцой выбежала из комнаты и улеглась где-то в коридоре. Пару минут спустя Дилюк уже прижимал синеволосого к кровати, как вдруг раздался стук в дверь. - Чтож, в другой раз, - пока Кэйа усаживался на краю кровати Дилюк открыл дверь и отошел от проема, давая ребятам войти внутрь. Пара в ожидании взглянула на Чжуна, чуть позади которого с ноги на ногу переминался Тарталья. - Итак... Завтра мы едем в Золотую палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.