ID работы: 11212097

Лунное затмение

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
shem Greta бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Честно говоря, я не была готова к бассейну, ничего с собой не брала, поэтому мне пришлось заглянуть домой за вещами. Повезло, что жила недалеко от ребят. Маму нашла в её комнате на кровати перед телевизором, смотрела какой-то детективный сериал или фильм. Я зашла во время допроса.       — Мамуль, я сегодня останусь у Джексона, если что, можешь спросить у его родителей.       — Да, солнышко, хорошо. Но ты могла мне просто позвонить, чего тебе ходить туда-сюда?       — Да, мне не сложно, к тому же я не просто так зашла, а за купальником. Мы хотим покупаться в бассейне, — мама тяжело вздохнула, а я уже приготовилась к долгой лекции о моём слабом иммунитете.       — Ты же плохо плаваешь. Ни в коем случае не заплывай глубоко, держись ближе к бортику, — порой меня добивала её гиперопека. Мне уже не пять лет, я всё прекрасно понимаю и знаю. — Будь аккуратнее и не допускай попадания воды в уши. И пусть Джексон не отходит от тебя, когда ты будешь в бассейне.       — Хорошо, мамуль, не переживай, я буду аккуратна, — а в мыслях у меня всплыло: «ну да конечно, мне итак плохо, ухо уже болит, » — но скажу я тебе это позже.       Я забежала к себе в комнату, нашла купальник, полотенце, сменное бельё — в общем, все необходимые, девочковые вещи для ночевки и закинула их в рюкзак, после чего поспешила обратно к Джексону. Я боялась только одного, что Эйдан пьян. Мало ли что у него в голове? И как бы он сам не утонул, пока пытался достать меня. Вот кто тогда будет нас спасать?       — Ну, что, великий пловец, идём?       — Пошли, крыска.       Он почти не мог говорить, ходил еле-еле, а ещё хотел, чтобы я переборола страх и полезла в воду. Очень странный человек. Теперь мне в два раза страшнее плавать, но всё же я переоделась, положила полотенце на шезлонг и подошла к Эйдану.       — Ну и что же мне делать?       — Для начала поговорить со мной, а позже я расскажу, что дальше.       — Хорошо, о чём? — ух, повезло, хорошо бы подольше поговорить, чтобы он протрезвел.       — Во-первых, мы расстались с Китти, потому что она меркантильная, самовлюбленная сука! — мне не очень понравилось выражение его лица, больно злое. Однако не прошло и минуты, как он смягчился. — Короче одним словом, она пользовалась мной, но мне всё равно, так как она мне сильно и не нравилась. Есть только одна девушка, которую я люблю.       — Это Сторми? — невзначай спросила я. По его глазам было видно, что он в шоке.       — Нет, с чего ты взяла? — он сел на край бассейна, опустив ноги в слегка прохладную воду.       — Просто, как мне сказал Джексон, вы были близки, встречались, пока она… — я помедлила, мне было сложно говорить такое.       — Разбилась, да. Но она тут ни при чём, раз ты так хочешь знать всю историю, я тебе расскажу. Мы встречались почти год. Мне тогда было пятнадцать, а ей шестнадцать. Да, она меня старше. Познакомили нас, её брат, она мне сразу понравилась, но любви между нами не возникло. Так скорее взаимная симпатия, вот я и решил, что почему бы не попробовать побыть в отношениях. — Эйдан сделал небольшую паузу, чтобы успокоится или вспомнить. — Как-то раз в один из дней, перед её днём рождения я пошёл гулять с другой девчонкой, просто, как друг с подругой. Сторми в тот день была на работе. Она — модель и поехала в Турцию на съёмки. Она узнала, что я гуляю с другой и позвонила мне, начала кричать, говорить, что я идиот, дурак и т.д. Я попытался оправдаться, но ничего не вышло. Через полчаса в экстренных новостях называют её имя и объявляют, что она прыгнула с крыши и умерла. Вот как-то так.       — Это очень ужасно, ты винишь себя в этом?       — Отчасти, родители рассказали главную причину её самоубийства, врачи за неделю до отъезда обнаружили у неё опухоль мозга и сказали, что ей недолго осталось…       Я, недолго думая, села рядом с Эйданом и обняла его, а он меня. Запах алкоголя был сильный, пахло виски, моя мама частенько после работы пила его и поэтому я запомнила этот запах.       — Не грусти.       — Я не переживаю, но с того дня я пообещал себе, что никогда не оставлю свою девушку одну, — его взгляд был направлен куда-то вдаль, он будто не со мной всё это время говорил, а с собой или даже у него был мысленный диалог со Сторми.       — Может, завтра поплаваем, а сейчас ты пойдёшь спать?       — Хорошо, я обещаю тебе, что завтра уберу твою боязнь.       Я улыбнулась, и мы пошли в комнату. Ростом я была ему по плечо, так классно было идти возле него, казалось, будто мы встречаемся.       — Ладно, малая, иди спать.       Он обнял меня очень жадно, долго не отпускал. Мне было приятно находиться в его тепле. Но наступил печальный момент, он отстранился от меня и вышел за дверь. Я по-быстрому переоделась и развалилась на кровати, предалась мечтам. Чуть позже услышала стук в дверь.       — Кто там? — никто не отвечал и ту снова зашёл Эйдан.       — Можно мне сегодня с тобой поспать? Не переживай, я не буду приставать.       Я думала, что сейчас умру от сказанного. Я долго тупила и не могла ничего ответить.       — Ну, если не хочешь, я тогда пошёл.       — Подожди, хорошо, можно. — он улыбнулся и спросил с какой стороны ему лучше лечь. — С любой, с какой удобно.       Он лег рядом со мной, и я не могла поверить, что это происходит со мной. Разум обнулился и был полностью пуст, хотя нет, занят он был только Эйданом.       — А почему ты решил, со мной поспать?       — Тебе честно говорить или нет?       — Честно, конечно же!       — Я не могу перестать думать о тебе.       Внутри всё кричало, лицо окрасилось в самый яркий оттенок красного. Я ему нужна, мне было так приятно, выразить не могу аж. Он улыбнулся и обнял меня.       — Всё спи уже.       Я хотела кричать, рассказать это всем насколько мне было хорошо рядом с ним. Повернулась к нему, и легла ему на грудь, слушала стук его сердца. Оно билось, как бешеное, может, потому что он сказал мне эти слова? Я улыбнулась и потихоньку уходила в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.