ID работы: 11212354

Riverdale: Love Magic

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
( Нью-йорк. офис издательства.). Форсайт удобно уселся в кресло напротив своего издателя, и тот положив экземпляр книги сложил руки на столе и прикурив произнес. - Мистер Джонс, ваша книга очень хороша. Я оставлю вам двойное жалование и думаю что это успех, ты и представить себе не можешь что это произведение, написанное в столь короткий срок произведет хорошее впечатление на публику, а особенно в многомиллионом тираже. - Рад что вам понравилось. - Думаешь ещё остаться в Нью-йорке? - Есть кое-какое дело у меня на родине, я думаю съездить туда и разобраться в беспорядке, который у меня на душе. - Понимаю. Желаю вам удачи.- мужчины обменялись рукопожатиями и Форсайт отправился к коридору, где его ждала его девушка. Новенькая Джоз, она стала для него музой, той кому он доверял запасные ключи от квартиры и свои вещи. Теперь он отправляется домой, туда где он и начинал свой путь писателя. - Ривердейл. Джагхед, ты и не говорил что скоро уезжаешь.- удивилась девушка. - Знаю. Есть кое-что в чем я должен разобраться и это тесно связано с прошлым, понимаешь? - А как же я? Как же то что тебя уже узнают на улицах тут и ты просто возьмешь и уедешь? - Джоз, должен же я хотя бы иногда расслабляться. - Ладно, как знаешь. Обед в духовке, прощай Форсайт. - Джоз.- она ушла, и Джагхед остался один в офисе. Его шапка стала ещё более серой, а его плащ в котором он пришел в издательство похож практически на тот, которые носят бездомные. Да уж, его девушка и её характер штука такая, она у него непростая но он её любит, любит Джоз практически также как и любил когда-то одну, с кем у него было общее хобби - писательство, с кем у него была общая работа в газете "Blue & Gold". Она все расследовала, искала, и сама порой не понимала что. В итоге она выбрала другого парня, своего старого знакомого - думаю и так понятно кого, и она целовалась с другим пока Джагхед был в бункере Дилтона и сочинял главы к своему новому роману. Старине Арчи всегда доставались красотки - сам он, спортсмен, тренер, а также превосходный игрок в регби. У Форсайта осталось то, что ему всегда было преданно, то что не изменяло и не предавало его никогда - его любимая, одиночество. *** Форсайт открыл духовку и достал оттуда жаренную курицу, которая таилась в духовке уже несколько часов с того момента, как Джоз куда-то ушла. Наверное опять тусить с подружками, а Джагхеда оставила наедине с его книгами и размышлениями. - Ох Джоз, если бы ты только поняла. - Поняла что, Джагхед?- Она вошла в квартиру и еле как прошла сквозь смог сигарет, который шел с балкона, где курил Джагхед с куриным крылышком на тарелке рядом с пепельницей. Он почти её доел, вдали виднелись огоньки ночного Нью-йорка. Должно быть где-то там сейчас Вероника Лодж обслуживает клиентов в своем новом заведении где продает безделушки. - Где ты была? - Я была у подруги. - У подруги, у какой? У тебя же вроде нет друзей кроме меня, или я чего-то не знаю? - Ревнуешь? - Нет, просто интересно.- произнес Джагхед, докуривая свою сигарету. - Джанетт, моя одноклассница приболела и я пришла её навестить, а чем ты тут занимался пока меня не было? - Готовился к отъезду. Кстати курочка отменная. - Спасибо. Рада что ты ценишь то что я тебе готовлю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.