ID работы: 11212354

Riverdale: Love Magic

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
( Утро следующего дня. Ривердейльская шахта семьи Блоссом.). Кленовая роща семьи Блоссом - одна из достопримечательностей Ривердейла. Этим утром Харви одел свою клетчатую рубашку и взял с собой каску с фонарем, по пути к шахте он встретил рощу деревьев где стояли небольшие контейнеры, в которых собирался кленовый сироп. На углу он встретил рыжеволосую красавицу в красном плаще, очевидно этим она преукрасила свой стиль и хотела впечатлить пришедшего в её владения гостя. В мире где её компания занимается производством и импортом сиропа нашлось место и Харви, он впечатлил её, порадовал одним лишь тем, что он пришел. В её владениях давно не было мужчины который видел бы её в таком свете - она рада тому что Харви в кой-то веки обратил на неё внимание, однако парень оставался верен лишь одной своей любимой, даже после того как их разлучила грань миров. В своих снах он все ещё гулял под ручку с беловолосой красоткой, обнимал и целовал как в последний раз. Он не обращал внимание на время, на мимо проезжающие машины и свет фонарей - для него Сабрина Спеллман осталась, есть и будет той самой, которой он будет верен, днями и ночами. Она подошла ближе к Харви и осмотрелась, вокруг практически не единой души, кроме них двоих. Шерил рассказала ему историю этой шахты и вскоре подоспели рабочие, с которыми Харви не был знаком, так как они работали в Ривердейле, среди них тоже были опытные шахтеры. - Аванс.- она положила ему в руки конверт, в котором лежало по меньшей мере две его зарплаты в тогдашней работе на шахте в Гриндейле.- Остальное после того как найдете паладий и передадите его во владения Блоссом. - Благодарю Шерил, это приятно. - Ну что ж, за работу господа, хоть солнце ещё и высоко, я надеюсь что вам удастся найти то ради чего мы здесь собрались.- Произнесла Шерил Блоссом и рабочие один за одним вошли в небольшую шахту, где уже засветил свет фонаря. Харви включил фонарь на шлеме и обнаружил кое-что в стене, покрытой древним углем. Внутри стены он нашел светящийся камешек, который явно отличался от тех пород, которые он и его брат Томми когда-то находили в шахте Гриндейла. - Паладий.- Он положил его в небольшой карман на своей рубашке и продолжил поиски. Работа длилась около нескольких часов и ближе к вечеру рабочие вышли к дневному свету. Там их уже ожидала Шерил Блоссом, скрестив руки на груди. Она тут же заплатила рабочим их жалование, переслав им на карточки обещанную сумму за проделанную работу в шахте. Она встретила Харви когда уже никого не было на улице, он был весь темный от угля и она предложила ему освежиться, так как как он пойдет в таком виде домой. - Спасибо, но я пожалуй пойду. - Стой Харви, я думаю ты можешь остаться.- предложила Шерил и Харви нехотя согласился. Они вошли в роскошные апартаменты, немного похожие на те что были у Сабрины. Такая же лестница, обои и свечи на стенах. Она проводила его к душевой и осталась снаружи, все же она весьма заботливая хозяйка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.